-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

mama.【ID無し】7

※↓進
29/101頁 (2000件)
546: 2022/04/12 08:39 ID:EVY
抜けようとしてたけどね

547: 2022/04/12 12:20
抜けたらほとんどのライブハウス使えなくなる

548: 2022/04/12 12:29 1
それはないよ

549: 2022/04/12 13:17
続けて欲しいからどうでもいいけど抜けた方がいいね

550: 2022/04/12 16:10 2
ジグソウにも蘭にも動員負けてる?

551: 2022/04/12 16:33
事務所云々の前にメンバーがmama抜けたがってる

552: 2022/04/12 20:22
548
あるよ

553: 2022/04/12 20:25
メン地下なれば?

554: 2022/04/12 20:47 1
550
動員じゃねーから世の中

555:◇550判定:× 2022/04/12 21:03
554
いや動員でしょw売れたいしソールドさせたいってメンバーも言ってるよ

556: 2022/04/12 21:32
動員は大事

557: 2022/04/12 22:14
550
さすがに蘭よりは多い

558: 2022/04/12 22:18
ブルームでどこが1番多い?

559: 2022/04/12 22:59
動員かどうかってパッと見じゃ分からないよ

560: 2022/04/12 23:13
でも蘭はウエストやるよね

561: 2022/04/12 23:21
どんぐりの背比べだわw

562: 2022/04/12 23:44
今日スカスカじゃない?

563: 2022/04/13 06:05
かごめさんやっぱり普通のメイクの方が良い勿体ない

564: 2022/04/13 06:21 1
それは私も思う普通のお顔がちゃんと活かせるメイクにしてからmama.の動員もかごめちゃんの動員も増えてアー写の良いねの数断トツの意味でちゃんとわかって池な顔を活かせるメイクにしたほうが良いと思ってるんだけどなあ

565: 2022/04/13 07:09 1
564
それは正解1ヶ月ちょっと前かごめさんと紫游さんのフォロワーの差が200以上だったのにメイク変えてからかごめさんのフォロワーいっきに増えて今30

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mama.【ID無し】