-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ホストがマジで嫌いな人3

3/70頁 (1392件)
22: 2022/01/22 16:02
21
嫌な思いしたりして金取られるのが似てるwケバ男か見た目はまともな年配女かの違い

23: 2022/01/22 16:04 1
あいつら客を舐めてるからな。在日くさいし社会出てなさそ

24: 2022/01/23 16:25 1
18
内臓も思ってるよりは高額じゃない

25: 2022/01/23 17:56
ホストとスピリチュアル業界の輩はくずさが似てる

26: 2022/01/23 19:39
24
腎臓一個二千万円って歌舞伎町のら都市伝説で見たような

27: 2022/01/25 00:38 1
ホストとポストは似てる。名前と紙を食べるのと道端に立ってるとこが。あとホストも酒で赤くなる

28: 2022/01/25 18:42
27
郵便物じゃなくて諭吉たくさん飲み込んで何もお客様にお届けしないね病みとか妬み嫉妬しか産まない

29: 2022/01/26 11:16 1
売れてるホストより売れてないホストのがやばい

30: 2022/01/26 12:42
29
わかるえぐい

31: 2022/01/26 18:16 1
昔は性格やばいのはイケメンに多かったが、今は見た目普通やぶさなのを利用して安心させるタイプ(木嶋被告みたいな)も増えた気がする

32: 2022/01/26 18:18 1
31
というより性格いいと客つかないんだよね恋愛でもそうだけど悪い方が圧倒的にモテる

33: 2022/01/26 18:22
23
昼職からホストになる人もいるよもったいないね

34: 2022/01/26 20:57
32
でも従業員同士にはある程度誠実じゃないと干されるよ

35: 2022/01/27 11:43 1
イケメンに警戒する人が増えたからか、ブサの性格悪いのが増えたな。見た目ブサだし性格良さそうだから安心して付き合ったら実際は性格悪かったパターン多い。木嶋被告嫌いじゃないけど木嶋被告に騙される人の心理がわかる

36: 2022/01/27 11:52
60代のじじいで最初の印象はいいサイコパスいた。中村◯一とかいう名前のさいたま市住みのアニヲタで性病持ち。いろんな人が騙されてる。人間を駒や道具としか思ってなくて松永太の不細工版の命は奪わない版て感じ

37: 2022/01/27 17:30
顔関係ないよ騙そうと思えばいくらでもできるよ

38: 2022/01/29 17:05
ホストは、無知な未成年を中心に狙うのが腹立つ。未成年は明らかな変質者からの被害に遭いやすいから「一見イケメン」な人に安心を抱きやすい。それに漬け込む

39: 2022/01/30 02:11 1
泉のりばかはチビだしデブでち◯こも小さそう。ち◯こを抜いたときにゴムが腟に入り込みそうだしやだわ。あんなキモヲタとやるのもやだがw

40: 2022/01/30 11:53
整形流行りに乗りすぎておんなじような顔でおんなじような格好のホストばかりで客もホストもそいつが切れても変わりはいくらでも居るのに何十万何百万使える神経がよくわからんわ

41: 2022/01/30 11:59 1
今時ホスト通う人いないしホストも代わりは沢山いる

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストがマジで嫌いな人