-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

🐈🍢ぼっち会場はこちら137

80/101頁 (2001件)
1574: 2022/01/23 02:08
1559
そうそうGRANRODEO版ニルヴァーナをムックとやってたりして面白かった

1575: 2022/01/23 02:08 1
ベテラン声優は隠キャなタイプ少ないからダンディなおじさん多い

1576: 2022/01/23 02:08
1572
食べ過ぎればね

1577: 2022/01/23 02:08
1572
クソ太る

1578: 2022/01/23 02:09
タモリ倶楽部のナレーションの声好き

1579: 2022/01/23 02:09
アニメ全く観てこなかったパリピの友人が鬼滅の映画観に行ってパンフ買って声優ってこんなにブサいの?って驚いてたな

1580: 2022/01/23 02:09
マスオさんの声優さん好きだった

1581: 2022/01/23 02:09
1569
映画でひろしの中の人毎回いじられてんの好きだった

1582: 2022/01/23 02:09
コロロってめっちゃ少ないよね

1583: 2022/01/23 02:09 1
声優なのに何で顔出し頻繁にするようになったの

1584: 2022/01/23 02:09
1575
速水奨好き

1585: 2022/01/23 02:09
1572
糖質100パーですから

1586: 2022/01/23 02:09
紀章さんはすぐ調子に乗るしオラついてるからよく炎上する

1587: 2022/01/23 02:09
1583
テレビの視聴率上げるためにオタをターゲットにして出演させてる

1588: 2022/01/23 02:10 1
中村悠一誰と結婚するのかな

1589: 2022/01/23 02:10 1
今声優も歌って踊れて顔もそれなりじゃないと売れない

1590: 2022/01/23 02:10 1
オタクが1番お金出すって言われてるもんね

1591: 2022/01/23 02:10 1
1588
杉田

1592: 2022/01/23 02:10
小倉唯ちゃんみたいになりたい(;_;)

1593: 2022/01/23 02:10
大塚芳忠の声聞きやすくて好き

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🐈🍢ぼっち会場はこちら