-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース90

※検索避け
3/101頁 (2000件)
38: 2022/01/21 00:00
1月20日(木)放送のアウトデラックスにてアレン様が「少年院上がり」であることを公表した。
現在のジュエリア兼WORLD CLASSIC BEAUTYな生活・人生について今後も追っていきたい

39: 2022/01/21 04:57
アレンぶっとんでるけど面白いから好き

40: 2022/01/21 05:11
もう戦慄いらんな

41: 2022/01/21 06:15
20
伊野尾2回目じゃん

42: 2022/01/21 06:15
14
ま?????????

43: 2022/01/21 06:17
14
神田沙也加妊娠してたんだ

44: 2022/01/21 06:39
アレンってなんであんな信者たくさんいるの?みんなおちょくってるだけ?

45: 2022/01/21 06:46
アレン様は突き抜けすぎてて清々しいんだよ

46: 2022/01/21 06:50
戦慄ビニール肌で顔パンパンで気持ち悪いオダウエダの小田みたい

47: 2022/01/21 06:56
伊野尾がまた感染してしまった

48: 2022/01/21 06:56
キララ?

49: 2022/01/21 06:59 3
伊野尾2回目だっけコロナ感染するの。ワクチン2回打っててかなり気を付けてても感染する人は感染するよね。なんか感染しやすいタイプとかいるのか

50: 2022/01/21 07:00
俳優のギャスパー・ウリエルがスキー事故で死亡。37歳

51: 2022/01/21 07:03
伊野尾のせいでアナウンサー出勤出来なくて大変だな

52: 2022/01/21 07:04 1
「霜降り明星」せいや(29)が、「3時のヒロイン」福田麻貴(33)と交際し、破局していたと21日発売の写真誌「フライデー」が報じている。

53: 2022/01/21 07:07
52
本当!?

54: 2022/01/21 07:10
49
そもそもワクチンは重症化を防ぐだけでワクチン接種したから感染しなくなる訳ではないのだが

55: 2022/01/21 07:23 1
SnowManのやつも2回目だよね

56: 2022/01/21 07:38
55
うんぢ似ね

57: 2022/01/21 10:23
芸能界自体が感染しやすい環境ではあるんだろうけど何回もなる人とならない人いるあたり感染しやすい体質とかあるんだろうな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース