-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 75

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2022/01/20 19:08 ID:wVE 2
外野とパンピは帰りましょう
無意味な叩きは時間の無駄なのでやめましょう
埋めや荒らしは通報します

1987: 2022/02/15 17:01 1
1984
やば。追加しなくてよかったんじゃないの

1988: 2022/02/15 17:01
500?なんでそんな作った?馬鹿なの?

1989: 2022/02/15 17:01
驚くぐらい公開の生誕に魅力を感じなかったわグッズ含め

1990: 2022/02/15 17:05
1987
見栄はりたかったんだろ可哀想に

1991: 2022/02/15 17:08
1964
別の方だよ

1992: 2022/02/15 17:08 1
1991
書いてやりなよ名前

1993: 2022/02/15 17:09
二番煎じで完売できないとか惨めすぎるからここでギャ叩きするならグッズ買お

1994: 2022/02/15 17:09
片方はファンよりだったけど片方はともみだかなんだかって書いてなかった?

1995: 2022/02/15 17:11
アクスタ完売させたいやつ必死すぎるだろ勝手に買ってろ

1996: 2022/02/15 17:12
アクスタだけじゃなく生誕グッズ全完売したいよ

1997: 2022/02/15 17:15
1992
お前が知りたいだけだろ

1998: 2022/02/15 17:34
おわり

1999: 2022/02/15 17:45
シルバーもアクスタ出すかな

2000: 2022/02/15 17:46
40歳の節目に?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ