-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】7

※↓進
69/101頁 (2000件)
1349: 2022/10/30 17:29
誰かに凸ってきてーってお願いされていいよって返事してたけど動かなかったからたぬきにいるるんは成りすましだよ

1350: 2022/10/30 17:30
1343
教えてくれてありがとう

1351: 2022/10/30 17:30
1341
暴れてたツイ消しちゃったからねまだ謝ってほしいみたいだけど

1352: 2022/10/30 17:30 1
1347
それもあるし逆に新規になりすまして荒らしてる奴がいる可能性だってあるし本人じゃないとわからない

1353: 2022/10/30 17:31
るんと逆ギレどっちとも関わりない蚊帳の外婆だけどあれはどう考えても逆ギレが悪い

1354: 2022/10/30 17:31 1
普通に考えて謝る理由ないと思うけど何粘着してるのかな

1355: 2022/10/30 17:31 1
来たぞ本人

1356: 2022/10/30 17:32
たぬきで話題出た時点で周りの人信用できなくなるからこわいね

1357: 2022/10/30 17:32 2
1352
これは他盤でもあるあるだね、都合よく片方だけなりすましって事にして。ただ逆ギレの方が100%悪いのはみんな分かってるよね

1358: 2022/10/30 17:33
1354
大学生の話?

1359: 2022/10/30 17:34
1357
もちろんわかってるよ。だから真に受けない方がいいって思ってる

1360: 2022/10/30 17:35 1
1355
なんか勘違いしてるよ

1361: 2022/10/30 17:35
婆だからもうライブ行くだけの虚無だけどまだ人気あるみたいで嬉しい

1362: 2022/10/30 17:37
1360
ごめんね

1363: 2022/10/30 17:37 1
1357
るんさん下げるレスあると即擁護連投されるから言われてるのかな、と思ったけどそれも叩き誘導かもだし考え出すと頭おかしくなりそうだねw

1364: 2022/10/30 17:39
なんでもいいけど悪いことした人が全面的に悪いからもういいよ

1365: 2022/10/30 17:39
1363
そうだよ考えない方がいい。私含め婆ばっかなんだからもう平和にいきたい

1366: 2022/10/30 17:39
実は取り巻きが叩いてたり全然関係ない人が叩いてたりどっちも可能性あるからね

1367: 2022/10/30 17:40
以前からたぬきで色々叩いても意味ないから自分で凸れって話しなって凸ったるんちゃんは偉いよ

1368: 2022/10/30 17:41 1
それでグッズの話しただけで新規とかいうのも出てくるしカオス

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】