-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】5

※検索避け
63/101頁 (2000件)
1230: 2022/09/06 22:23
1226
わかりみ

1231: 2022/09/06 22:25 1
1228
トップガンは俳優がガチで訓練やったもんね

1232: 2022/09/06 22:25
1231
うん

1233: 2022/09/06 22:28
何も訓練されてない人呼べる人気俳優10人の中から選ぶのと俳優になるため日夜必死にレッスンや勉強してる人1000の中から選べる土壌と資金力の違い。選ばれたらさらにそこからじっくり身につけられるしトップに登ればギャラも100倍みんな必死になるよ

1234: 2022/09/06 22:29
黒島結菜は高校時代にNHKのテストの花道でマッシュという名前で活動していた頃「なんか一人めっちゃ可愛い奴いるな」と話題になっていたが、いざ女優業に身を置くと「まあそんなでもなかったな…」と冷められた感じ。周りの一般人レベルの引き立て役大事

1235: 2022/09/06 22:30
わかるw

1236: 2022/09/06 22:35
顔はみんな整形も平気な時代だしメイク技術もすごいからな。加工技術も凄くて何が本物かわからない

1237: 2022/09/07 09:30 1
スパイダーマンの世界がバラバラでよくわからない

1238: 2022/09/07 09:35 1
1227
やっぱり演技下手なのが見るに耐えない感じだよね雫らしい女優なんて他にもいるだろうに、よりによって清野を選ぶのは裏になにかあるのかな?

1239: 2022/09/07 15:32 1
1238
3年ぐらい前からCMも主演も増えてきたからマネが変わったとか何かしらはありそう

1240: 2022/09/07 15:41 1
1239
マネ変わったんだねマネの力量なのか旦那がジャニーズだからジャニーズからの斡旋かと思ってた

1241: 2022/09/07 15:47
1240
ごめん若手でもないし実力も微妙なのに急に売れ出したのはマネ変わったからかな?って思っただけで真実はわからないwでも確かに生田斗真と交際発覚してから売れ出した気がする

1242: 2022/09/07 20:36
芸能スレでどうぞ

1243: 2022/09/07 21:12 1
1237
別物として見て

1244: 2022/09/08 07:30 1
1243
マーベルシリーズも絡んでるのに

1245: 2022/09/08 10:50 1
1221
ヒルトン姉妹とか演技下手くそなのに出てるじゃん

1246: 2022/09/08 11:34
百花気になってたけど邦画でありがちな試写会で泣いてる一般人の「感動しましたぁ」とかどうでもいい感想流すCMやっててなんか冷めた

1247: 2022/09/08 13:22
百花おもしろそー。その前にジュラシックワールドとライオンに襲われる奴が観たい

1248: 2022/09/08 15:02 1
池袋のシネマサンシャインて警戒してるのかいろんな人に話しかけない?

1249: 2022/09/08 15:33 1
1245
そんなに人気にもならなくない?日本でもお金持ちの趣味でそれなりの評価なら別にいいと思うけどステマで人集めてトップになったり日本の代表作になるんだからどんどん映画のレベル下げてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】