-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50404

84件ヒット!
12 22/01/22 01:30 ID:uB.
チェキ
118 22/01/22 01:42
112
その子も私はそんなことされるような人間じゃないって思わないとその後あまり良くないと思う周りもケアしてあげて欲しい

127 22/01/22 01:43
123
じゅうぶんすごい

130 22/01/22 01:43
126
しょれな

132 22/01/22 01:43
124
普通行けないもんね

133 22/01/22 01:43
124
それはちょっと思った。少し発達障害があるのかも

214 22/01/22 01:52
212
それわかる

231 22/01/22 01:54
222
Suicaペンギン「お前舐めてんの?🐧」

245 22/01/22 01:56
236
Suicaペンギン「舐めとんかワレェ??ワシャ高級クロマグロしか食わんのじゃ。東京湾沈めたろか?🐧」

451 22/01/22 06:21
誰も🐕️
459 22/01/22 07:14
Hey!Mom🍳
615 22/01/23 03:36
612
まじそれな。しにかけたよ

689 22/01/23 03:53
667
捨てられないくらいお気に入りなのかい🍑

696 22/01/23 03:55
ょぅι゙ょㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
714 22/01/23 03:58
712
隣はクロちゃん

715 22/01/23 03:58
712
ワロタおやすみ

719 22/01/23 03:58
712
変わりにアタイが寝ててあげる♥️

721 22/01/23 03:58
712
おやすみお亮かっこいいよね

728 22/01/23 04:00
712
残念吉沢亮は私の横で寝てるよ?

913 22/01/23 04:29
912
寒いよ

919 22/01/23 04:30
912
そっちの話かぁ。私死にたくないから歳とりたくないなぁと思う派

1032 22/01/23 04:42
1012
わかる

1129 22/01/23 04:52
1126
印象操作

1130 22/01/23 04:52
1126
鼻が

1131 22/01/23 04:52
1125
関係ねーけどこの前乗ったタクシーの運転手さんその人乗せたことあるって言ってたw

1133 22/01/23 04:52
1128
今ふと眉流行りよ?おばさん?

1135 22/01/23 04:52
1123
へー生活はアルバイト?

1189 22/01/23 04:57
123456がそろってるw
1203 22/01/23 04:58
1201
濃いから?

1204 22/01/23 04:59
1200
上戸彩はアイドル時代からあの顔だぞ

1206 22/01/23 04:59
1203
濡れ場がキモい

1208 22/01/23 04:59
1204
最近の上戸彩見た?

1211 22/01/23 04:59
1207
なんかアーチかいてる眉毛?

1213 22/01/23 04:59
1208
M-1で

1214 22/01/23 04:59
1206
濡れ場は誰でもキモイ

1216 22/01/23 05:00
1209
篠原じゃなくて?

1218 22/01/23 05:00
1207
そういう言葉だったんだね。普通に太麺細麺ちぢれ麺の感覚でずっと使ってた

1219 22/01/23 05:00
1213
今松潤とドラマ出てるんだけど凄い顔してるのよ

1220 22/01/23 05:00
1216
しのはら?

1221 22/01/23 05:00
1218
それおいしいやつ

1225 22/01/23 05:00
1223
カイジ

1226 22/01/23 05:00
1220
キンキの番組に出てた派手な人

1227 22/01/23 05:00
1219
へー

1228 22/01/23 05:01
1224
男に見られがち

1229 22/01/23 05:01
1227
昔の顔が好きだったかわいかったのにな

1230 22/01/23 05:01
1226
篠原なんて流行ったか?

1232 22/01/23 05:01
1230
シノラー

1234 22/01/23 05:01
1219
太ったからじゃない?

1235 22/01/23 05:01
1224
だからナチュラルが流行りになったのかね?LIPSとか見てるとナチュラルメイクの仕方ばかり出てくる

1237 22/01/23 05:02
1234
激ヤセしてた

1239 22/01/23 05:02
1230
流行ってなかったの?小さかったから流行ってるんだと思ってた

1249 22/01/23 05:02
1241
いたいいたいのとんでいけー

1250 22/01/23 05:02
1243
韓流ぶってるからな

1251 22/01/23 05:02
1247
そうなの?

1252 22/01/23 05:03
1247
それね

1253 22/01/23 05:03
1249
ありがとうママ

1256 22/01/23 05:03
1243
今の私たちも20年後の人らにダセーって言われるわよ

1263 22/01/23 05:04
1257
前アラフォーの人いた

1266 22/01/23 05:04
1264
可愛かったよね

1271 22/01/23 05:04
1269
お母さんいくつ?若いんだろうな

1272 22/01/23 05:04
1265
ルーズまた流行ってるよねw

1274 22/01/23 05:05
1271
45

1276 22/01/23 05:05
1272
たまに履いてるわ

1277 22/01/23 05:05
1267
流行りですから

1278 22/01/23 05:05
1274
若い私の本命とさほど変わらない

1279 22/01/23 05:05
1271
父親のが若いよ

1286 22/01/23 05:06
1280
わかる

1288 22/01/23 05:06
1283
もふもふのしっぽ

1289 22/01/23 05:07
1283
盤はGLAYとラルクの全盛期ね

1291 22/01/23 05:07
1288
テンガロンハットに豹柄

1292 22/01/23 05:07
1289
お母さん

1293 22/01/23 05:07
1284
50、60とかじゃないの?母親の世代に多いよ

1301 22/01/23 05:08
1289
派閥みたいになっててどっちも好きだった自分はつらかった

1304 22/01/23 05:08
1293
そんなに年齢上の人の名前なんだ!

1418 22/01/23 05:18
1412
これたぬきの平均かなって思ってる

1815 22/01/23 06:28
1812
会社員

1819 22/01/23 06:28
1812
多分風水の人はレス出来ないと思う

1823 22/01/23 06:29
1812
自営業

1915 22/01/23 06:55
1912
私は偏見ないよwただハイブラの話になると風水の流れになって風水に絡みたい爺が出てきて荒れるから止めよう?って言ってる

1957 22/01/23 07:09
手取り12万円の人正社員とかだった
1963 22/01/23 07:10
1957
ミュージックアンドエコロジーだっけ?一時期正社員だけど週2で手取り12万とかあったよねw

1971 22/01/23 07:13
週2で12万って実家住まいならやりたい
1980 22/01/23 07:15
実家暮らしで週に2日だけ働いて月収12万しかも正社員とか最高じゃん
1982 22/01/23 07:16
1980
いくら週2でも12万じゃ全国ツアー回れないのよグッズも買えないしおしゃれな服も買えないし良いホテルも泊まれない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと