-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ90【わっしょい】

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1050: 2022/02/11 17:39 2
1046
カモフラ大変だねーーwww自分で自分の首絞めてどんどんばれててざまあww

1051: 2022/02/11 17:39
1049
同一で草

1052: 2022/02/11 17:42 1
1050
だってだいぶ前にここで言われてたジャム爺のこと知らないだろ?

1053: 2022/02/11 17:42

1054: 2022/02/11 17:43
ギャと爺の区別もつかない奴がジャム爺もブイおじも中華も全部わかってるわけないだろ

1055: 2022/02/11 17:45 1
て意味不明なカモフラをしようとする爺でしたw

1056: 2022/02/11 17:50 1
1055
自分意外全部爺だと思ってんの?

1057: 2022/02/11 17:54 1
1056
爺を叩く人全部同じ人に見えてんの?

1058: 2022/02/11 17:55
1057
そうじゃない?全部レスに安価付けるし

1059: 2022/02/11 17:57 2
盤下げ盤下げうるさい婆いたから張り付くようになった?祭りの時ですらこんなうるさいの居なかったからド新規だよね

1060: 2022/02/11 17:58
1059
ていつまでも話変えて粘着する爺草w

1061: 2022/02/11 18:01 1
1059
そうだね祭りの時もここまで酷いのいなかったねヴスレのパンピの方がまだマシ

1062: 2022/02/11 18:02 1
1061
擁護を荒らし扱いしてて自己レスお察し

1063:◇1062判定:× 2022/02/11 18:03 1
1062
それなw爺擁護で一目瞭然で草

1064:◇1061判定:× 2022/02/11 18:05 2
爺擁護してなくね?何が見えてんの?

1065: 2022/02/11 18:06 1
1064
自己レスだからほっとくのが吉

1066: 2022/02/11 18:07 1
1064
1065
自己レスしてないで言葉使いからどうにかしなよ爺w

1067: 2022/02/11 18:07
糖質のレベル酷い人は被害妄想酷いので普通に会話できないんだよ。介護系やってる友達がまじ苦労してた

1068: 2022/02/11 18:08 1
1066
お前みたいに自己レスしてないんで規制もかかんないよ残念ながら

1069: 2022/02/11 18:08
1063
普通に爺じゃなくてそっちを悪く言ってるだけだもんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】