-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言68

23件ヒット!
22 22/01/24 16:45
20 初めて会った時に○○1000円くれないか?本買う
30 22/01/24 16:50
22
相手の女が初対面なのに本買うから金くれって言ってきたてこと?

44 22/01/24 17:51
この恥事は、2回打っても感染するからワクパス中止〜ってなったの知らないのかな🤔3回目接種としないのは、2回打った人達からのバッシングを恐れてなんだろうね。少数の人を狙った立派な差別。抗議の📞した方がいいね。
109 22/01/27 12:28
364: 18/06/07 22:14 ID:2BE↓
終わって未練タラタラ曲に
365: 18/06/07 22:17 ID:2BE↓
前の本命は新曲ネタに使われ用済み
366: 18/06/07 22:19 ID:2BE↓ 1
可哀想に

207 22/01/29 19:21
何の番組出てるんだよ🤪
208 22/01/29 19:22
肉はできるだけ控える🤪🍖
210 22/01/29 19:22
馬鹿男誰ー?🤪
212 22/01/29 19:24
うましかやろうだれー?🤪
226 22/01/29 21:18
ぎゅうたんᯒᯎ″♡
229 22/01/29 21:28
220
おばさんと言うよりも発達なんだと思うよ。病人だからスルーが一番よ

232 22/01/29 21:33
229
おじさんも発達なんだね🤡

249 22/01/29 22:02
248
?🤪

324 22/01/29 22:21
322
メビウスの抗争までか

489 22/01/29 22:53
484
独身22歳だけど

1032 22/02/01 21:13
1022生きる価値をあんたが決めるな。少なくとも私を必要としてくれる人がいる。その人を守るのが私の使命だよ。人を平気で傷つけるお前は真の敗北者さ
1064 22/02/01 22:17
食べちゃ嫌よ🤪
1224 22/02/04 03:44
1221
そのガチな発露のさせ方にも何通りもあるけど。十把一絡げに軽んじるなよ

1225 22/02/04 03:47
1224
ねーよ、偽物乙

1226 22/02/04 03:47
1221
才能じゃなくて自分を苦しめる病気

1227 22/02/04 03:48
1225
追い詰められた環境の苦しみに偽物も本物もない

1229 22/02/04 03:49
1228
今起きたの?

1231 22/02/04 03:57
1226
無能おつかれ

1232 22/02/04 03:57
1227
それはそう。苦しみはそう。でも、今はメンヘラの話をしてるんだけど?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言