-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【目】MEME10【目】

32/97頁 (1929件)
616: 2022/02/13 23:53
なんやかんや言って77万達成しそうな気もするけどね

617: 2022/02/13 23:59 1
1人が頑張って達成すると思う

618: 2022/02/14 00:00
617
ひとりがって言うかチリツモです

619: 2022/02/14 00:01
バレンタイン!

620: 2022/02/14 00:06
バレンタイン可愛いね!

621: 2022/02/14 00:52
数人が10か20万のデートしたら達成

622: 2022/02/14 05:56
チリツモでも全然いいと思う

623: 2022/02/14 09:28
くまもうさぎも可愛いけど安っぽいのは確か

624: 2022/02/14 09:42
そもそもロゴがそうだしね

625: 2022/02/14 09:53
ロゴもファンかな

626: 2022/02/14 10:02
うさぎ見てグルーミー思い出した

627: 2022/02/14 10:14
グルーミーかわいい

628: 2022/02/14 12:12 1
去年もデートプラン全部売れてたから多分今年も売れるだろうね。Lは高額出した客見てどう思うんだろ

629: 2022/02/14 12:28
628
みんな平等に接してくれるからいいよwww

630: 2022/02/14 12:35
平等って何がわかるの?

631: 2022/02/14 12:36
こういう類の話やめた方がいいと思うよ誰もいい気持ちしないし

632: 2022/02/14 12:39
ネットリテラシー守ろう

633: 2022/02/14 13:33
うけるw平等ってw

634: 2022/02/14 13:47 1
L若い子には優しいらしいよ

635: 2022/02/14 13:51
平等ってことはないと思うよお金に関わらず

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目】MEME 【目】