-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50406

32件ヒット!
30 22/01/24 03:03
16
今どき無料でもライブやりたいなんて気概あるなんて珍しいから応援したり

49 22/01/24 03:04
30
チケ有料にしたらもっとやばいからだと思う常連しか来てないから変わらないと思うけどね

234 22/01/25 00:30
230
職場の隣にあるぞ

306 22/01/25 00:36
304あけましておめこ
307 22/01/25 00:36
305
2日って短くね?

308 22/01/25 00:36
304
お誕生日おめでとう!

311 22/01/25 00:36
304
おたおめ!

312 22/01/25 00:36
304
おめでとう!

314 22/01/25 00:37
307
そうなのかな?濃厚接触者とかでない無症状陰性で2日休み

480 22/01/25 00:51
正社員で8:45から16:30までの仕事ってめちゃくちゃ良いよね?退職するけど
577 22/01/25 00:59
あたしゃ30年前の曲聴いてるよ
585 22/01/25 00:59
30.40.50歳になっても未婚のフリーターっているかな?いまアラサーで結婚願望もなくバイトしてるけど人生終わってるよね?
607 22/01/25 01:02
正直30代非正規だけど年収1000万あるから不安がそんなにない
733 22/01/25 01:11
730
ワロタ

738 22/01/25 01:12
730
機能落としたやつじゃーってことかも

883 22/01/25 01:21
878
30ちゃい

1047 22/01/25 01:34
1030
そうか事務的なこともしなきゃだもんな

1237 22/01/25 01:50
1230
私はヤクルト下痢になったからやめちゃった

1270 22/01/25 01:52
30で死にたい
1306 22/01/25 01:55
1300
だからヤクルトは体質に合う合わない出るんだな

1310 22/01/25 01:56
1301
R1も

1320 22/01/25 01:57
1306
賞味期限短いって乳酸菌の効果ある期限の話ね

1529 22/01/25 02:15
血圧130の90って高い?
1533 22/01/25 02:15
上が130は高いんじゃないの?
1637 22/01/25 02:27
もう30だからケイト・スペードは持てない。同価格帯ならFURLAかな
1759 22/01/25 02:40
30過ぎたけどとりあえずノエラ着てる
1764 22/01/25 02:41
アラサーから30前半は何着たらいいの
1784 22/01/25 02:43
30越えてるけどジルのビジューついてるのとフルールのバッグ愛用してるわ
1793 22/01/25 02:43
1783
そこらへんは30でもいけそう

1798 22/01/25 02:44
セクシーギャル系は30越えてもありだけどメゾンドフルールとかはきついな
1834 22/01/25 02:47
1793
30くらいでその路線好きならEMMA LIMBERってブランドオススメ。肌見え多め

1939 22/01/25 02:57
30越えたら服もバッグもアクセサリーもブランド持たなきゃいけない風潮辛い。都内だけ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと