-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2736

83件ヒット!
18 22/01/24 18:45
15
だめだよ

186 22/01/24 21:00
185
人によってはまだ痛みあるからきついかも

187 22/01/24 21:02
186
だよね今回は大人しく見ようかな。ありがとう

189 22/01/24 21:05
188
食べながらおしゃべりしたなら

195 22/01/24 21:08
188
1日で陽性判明しないよ

198 22/01/24 21:10
185
1週間ぐらい顔腫れるからヘドバンって気にならない

219 22/01/24 21:50
218
ジュース類は菌すごい繁殖するよ

420 22/01/24 22:48
418
26歳

622 22/01/24 23:20
618
なんかぜろじに移行してる気がする

624 22/01/24 23:20
618
キモヲタのせい

630 22/01/24 23:20
618
毎日いるわけじゃないからわからんけどぜろじかぼっちかどっちかのスレが上がってるってイメージ

721 22/01/24 23:34
718
わかる。アーティストになりきれない三流な感じ

724 22/01/24 23:35
718
じゃのど自慢?

735 22/01/24 23:36
718
わかる、ニコ動とかで趣味でやってるイメージだったからある程度有名になってお金稼ぐようになったら名前変わるもんだと思ってた

921 22/01/25 13:15
918
私の会社最大40日持てるし最近コロナで特別休暇付与された

1112 ◆1109判定:○ 22/01/25 16:29
ちなみに子供の年齢は14〜18歳っていう場合
1189 22/01/25 17:11
1187
ホクホク

1192 22/01/25 17:11
1187
眉毛、アイメイク

1194 22/01/25 17:17
1187
服の素材の悪さ、眉毛、メイク、デブ

1232 22/01/25 17:24
1218
そうなのか。参考になった!

1255 22/01/25 17:26
1251
80まででも

1522 22/01/25 19:56
1518
心が貧しいんだね

1622 22/01/25 20:11
1618
ごめんいない

1628 22/01/25 20:11
1618
何を聞きたいの?

1629 22/01/25 20:11
1618
相手が2年くらいの時に疎遠になったのでいいなら

1804 22/01/25 20:38
1801
正しいのかわからないけど粉末残るとまずいから流し込んでる。効く

1806 22/01/25 20:38
1805
目薬てめちゃくちゃ苦くない!?

1807 22/01/25 20:39
1805
高齢者の匂いはする

1808 22/01/25 20:39
1806
後鼻漏だからか目薬さした時と同じにおい?するんだよね

1809 22/01/25 20:40
1800
ライブ前なめてる

1812 22/01/25 20:40
1805
私の使ってきた目薬とは違う味だと思う

1813 22/01/25 20:40
1802
追い炊きのお湯って汚そう

1814 22/01/25 20:41
1803
シークワーサー味のやつ好き

1815 22/01/25 20:41
1811
パンピから見たらV系でギャから見たら違う

1817 22/01/25 20:41
1810
線香

1819 22/01/25 20:42
1816
アマプラとネトフリ入ってる

1820 22/01/25 20:42
1816
何にも入ってない

1821 22/01/25 20:42
1816
1819

1823 22/01/25 20:43
1822
わからない

1824 22/01/25 20:43
1822
防虫剤のにおい?

1825 22/01/25 20:43
1824
たぶんそうw

1826 22/01/25 20:43
1816
アマプラのみだけどコロナ禍になってから映画とか観てないわ

1828 22/01/25 20:44
1826
ステイホームしてなかったの?

1830 22/01/25 20:44
1827
アマから荷物が早く届くのと映画とか見れる

1831 22/01/25 20:44
1827
私もわからん。お試ししたけど見たいもの全部課金だったし意味無かった

1832 22/01/25 20:44
1829
しないよ

1833 22/01/25 20:44
1829
なんか嫌な男だね

1834 22/01/25 20:45
1829
無臭が1番多い気がする

1835 22/01/25 20:45
1827
アマプラ会員になれる

1836 22/01/25 20:45
1829
無臭な人は少ないと思う

1837 22/01/25 20:45
1831
えっ月額料金だけじゃ見れないんだ

1839 22/01/25 20:45
1836
良い匂いする人のが多いってこと?

1842 22/01/25 20:45
1837
見れるよw

1843 22/01/25 20:46
1830
映画は課金じゃなくてフリー?

1844 22/01/25 20:46
1827
会員限定セールとか会員限定割引が利用できる

1845 22/01/25 20:46
1839
いい匂いというか、何かしら香りはすると思うよ

1852 22/01/25 20:46
1837
見れるやつもあるけどたまたまか自分が見たいと思ったやつはいつも見事に更に有料だった

1853 22/01/25 20:46
1846
流すだろw

1854 22/01/25 20:46
1846
フィアンセとかつけてるんじゃない?

1856 22/01/25 20:47
1851
入ってない

1857 22/01/25 20:47
1852
アニメとかが有料系?

1859 22/01/25 20:47
1850
飽きたら捨てる

1860 22/01/25 20:47
1850
毛玉取りで取るよ。それでも無理なくらいよれたら捨てる

1861 22/01/25 20:47
1827
アレクサの機械を持ってるとプライムミュージックで音楽も聴けるよ

1862 22/01/25 20:47
1857
普通の映画やドラマも無料。期間がって何日まで無料って感じですローテーションしてるから常に何でもかんでも見れるってわけじゃないけど普通に充実してるよ

1865 22/01/25 20:47
1850
guとか安いやつなら捨てる。ルミネとかマルイブランドならどうにかして着る

1866 22/01/25 20:48
1857
アニメはしらない。結局無料のやつはネトフリとかぶっててネトフリも入ってるから不用だった

1868 22/01/25 20:48
1863
それは鼻が慣れてるから

1869 22/01/25 20:48
1863
鼻近づけて嗅いだらすることはある

1870 22/01/25 20:48
1864
いや、家の匂いがしてる友達いた

1871 22/01/25 20:48
1863
しない。する人って規定守らずあほほど入れてるんだと思う

1872 22/01/25 20:48
1863
持続タイプとそうでないタイプでは差があると思う

1874 22/01/25 20:49
1862
へー期間があるんだ。放送したばかりのアニメはフリーで昔のアニメは有料になったりするのかな

1877 22/01/25 20:49
1875
美味しそうだと思う

1881 22/01/25 20:50
1874
新旧関係なくランダムだししばらくすればまた無料で見れるって感じ

1887 22/01/25 20:50
1881
なるほどありがとう。それで他より安いのがアマプラのメリットか

1888 22/01/25 20:50
1884
アロマデュフューザー置いてる子、いつもそのにおいする

1889 22/01/25 20:51
1875
豆腐入れて白和えにする

1893 22/01/25 20:51
1880
窓しめっぱなしで換気しないから私の服臭うかも

1896 22/01/25 20:51
1891
あとシャンプーによって香り強いのもあるし髪長い人は香り残りやすいとかある

1902 22/01/25 20:52
1898
普通にいい匂いする何使ってる?とか聞かれて同じの使われたりしてる

1907 22/01/25 20:52
1899
あるある、あの時だけいい香りがする

1912 22/01/25 20:53
1899
本命はゴリラしかいないから臭い。たまに他盤行くといい匂いして感動する
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ