-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし127

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1923: 2022/01/25 18:30
メイミズキ緩菜は他のバンドにも馴染みそうだけど準春はDOG以上のバンドないよ、、、

1924: 2022/01/25 18:32 1
1824
サポはありそうだけど新盤は厳しそうあくまで憶測だけど解散っていうとDOGとしてまたライブできなそうだから活休にしてたまに集まろうみたいな感じかなって

1925: 2022/01/25 18:40 1
1922
なんで準ギャ限定?

1926: 2022/01/25 18:46
1913
メイは他にできることなさそうだけど

1927: 2022/01/25 18:47 1
1924
解散して再結成すればいいだけだそう言うのがカッコ悪いと思うからごまかしてるだけでしょ

1928: 2022/01/25 18:52
1925
ガチ勢多いから?

1929: 2022/01/25 18:52 1
1927
解散して再結成のが嫌だな

1930: 2022/01/25 18:54
再結成してよ

1931: 2022/01/25 18:55
メンメで同じ文載せられても辛い

1932: 2022/01/25 18:56 1
1929
活休って言って金欲しくなったときに都合よく今夜限りって言ってライブするのもウザいわ

1933: 2022/01/25 18:56
あれ以上言う事ないんだろうけどツーマンまでSNSも更新ないのかな

1934: 2022/01/25 18:57
1932
してくれるなら大歓迎だな

1935: 2022/01/25 18:57
解散しても活休しても何故かそれがなかったかのように周年ライブしてるとこない?

1936: 2022/01/25 19:03
1932
わかる、絶対それ目当てだと思う

1937: 2022/01/25 19:04
あんまり悪く言いたくないけどわかる

1938: 2022/01/25 19:09
解散って言ったら都合よくちょくちょく復活しにくいもんね

1939: 2022/01/25 19:12
それなら嬉しいわ

1940: 2022/01/25 19:13 2
人を待たせることがどれだけ精神的負担になるかくらい考えて欲しい

1941: 2022/01/25 19:16
メンバーも別な精神的負担あったりするでしょうに

1942: 2022/01/25 19:16
1940
麺だってこの決断や発表自体辛いと思うからそういう言い方はどうなんだろう?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし