-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★25

47件ヒット!
14 22/01/26 07:47
13
ひくよ

15 22/01/26 09:06
twitter.co
何これ怖すぎ

487 22/02/09 15:52
ペットショップ クズ で調べたら出てきた、ひろゆきさんもお前らのことクズって言ってるぞ
twitter.co

520 22/02/10 01:41
酷い、こんなことするなんて
twitter.co

776 22/03/05 15:46
761
twitter.co
これだね酷い

915 22/03/16 08:15
914
家族から愛されてたならそれが何より。数ではないよ愛情の深さが大切だと思う

1025 22/03/22 20:36
1014
犬好きでも知らないおっさんに我が子がチューされたら嫌じゃ

1146 22/03/25 23:12
1145
なんかインスタとかで、おててないないしてるー!みたいな動画見かけるよく猫でやってる

1150 22/03/26 00:08
1148って書いたけど上のハッシュタグの方がよかった、ねこちゃんがおててしまってる
1185 ◆1170判定:○ 22/03/27 16:27
1182
🐶💓

1219 22/03/28 18:09
1214
1216
自撮り棒ダイソーにあるよ

1321 22/03/30 16:05
1314
まだかな飼い主さんまだかな🐶

1406 22/04/03 14:01
1405
ポメプーと柴のMIXだよー!

1408 22/04/03 14:38
1407
お幸せに〜

1418 22/04/07 02:29
1414
凄く辛い

1421 22/04/07 16:12
1417
日本?

1422 22/04/07 18:22
1421
千葉県の話。もう見つかったよ

1423 22/04/07 21:17
1419
人間のせいで犬は迷惑すぎる

1428 22/04/09 19:01
1421
そうだよ!飼い主さんが病院に連れて来てドア開けようとした瞬間に逃げ出して警察官が応戦してお座りって行ったらお座りして最後は警察官に懐いて保護されたけど、これがあそこだったら既に警察官や住民に殺されてたよ

1429 22/04/09 19:02
1424
納豆とか苦手じゃあなければささみの代わりにあげてみてはどうかな?

1438 22/04/12 23:53
1424
うちの子も鶏肉アレルギーでどうしてもドライだけで食べない時はキャベツ茹でたのとか豚肉か牛肉のミンチを茹でて上に載せてたりしたよ!

1444 22/04/15 08:26
1441
わかるw人間のは大嫌いだけど動物のは許せる

1447 22/04/15 11:54
1445
何それ

1448 22/04/15 13:33
1446
死にそう

1451 22/04/15 21:48
1445
そいつの口と尿道塞いでやりたいね

1452 22/04/16 01:31
1445
目玉もげればいいのに

1453 22/04/16 01:32
1449
辛すぎて吐く

1455 22/04/16 19:50
1449
そんなことがあるんですね。聞いただけでも想像してしまいました。救えなくてごめんね、何回謝っても謝り切れないね、人間のせいでごめんねと

1456 22/04/16 22:25
1449
その話何…辛すぎて読んだだけで涙出た

1462 22/04/17 16:29
1461
かわゆ

1473 22/04/18 19:11
1472
試しに皿とか高さを変えてみたら?それでもこぼすなら食べるのが下手っぴなだけだし

1480 22/04/19 22:57
1478
一緒に入院出来たらいいのにね

1481 22/04/20 12:46
1478
頑張れ

1485 22/04/21 08:46
1484
さつまいも

1486 22/04/21 08:49
1484
馬肉とか鹿肉

1491 22/04/22 08:50
1488
最低すぎる痛い目見ないとまた同じこと繰り返すなこの子供

1492 22/04/22 11:35
1488
涙が止まらなかったなんで何もしてないこんな可愛い子があんな酷い目に遭わないといけないのか。途中から直視できなくて全部見れなかった怖かっただろうに…身勝手な人間がごめんね飼い主さんが気付いてくれて良かったね

1495 22/04/22 11:57
1493
しょうがないけど目を瞑るしかないよね
。中学以降はあれだけど子供は1回やらかしたら二度とやらないしね

1496 22/04/22 11:58
1493
1495
これは虐待犬子供の親かその本人降臨

1497 22/04/22 11:59
1495
犬にはあれだけど事件を機に子供も色々学んでくれてたらいいよね

1498 22/04/22 12:00
1497
怒涛の自演

1501 22/04/22 13:51
1493
子供ならなんでも許されるの?

1502 22/04/22 13:57
1488
このクズガキ10年後くらいに神戸児童殺傷事件みたいな犯罪やらかしそうだな

1576 22/04/29 19:13
犬をハンマーで殴るとか許せない
news.yahoo

1607 22/05/03 14:36
1488の件解決したみたいだね良かった
1615 22/05/04 11:17
1614
優しいワンね嬉しいワン

1654 22/05/12 11:08
1649
これだね。こんな環境で可哀想に、そりゃ逃げ出すわ
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★