-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

: 【動員1桁】ホンモノ【ニセモノオリコン】4

56/101頁 (2000件)
1082: 2022/02/05 22:57
1078
短小とデカチン両方一気に狙ってるんだね!

1083: 2022/02/05 23:12 2
無害叩くの止めて。本当に動員減る

1084: 2022/02/05 23:18
動員増えなくていいじゃん被害者減るんだし

1085: 2022/02/05 23:19
1083
通ってる7人の内の誰か?メンバー?

1086: 2022/02/05 23:37 1
1083
そもそも麺が中途半端に通って金落とさないやつ嫌ってるし

1087: 2022/02/05 23:39
ジェノ婆かもしれないならジェノ婆なんじゃないの。どうでもいいけど

1088: 2022/02/05 23:40 2
1086
それメンバーが言ってたの?

1089: 2022/02/05 23:41 1
1079
逆最う○こいるし余所のギャに迷惑だよwww

1090: 2022/02/05 23:41
おじさんほぼ見ないから多分動員じゃないよ。被った時にしか見なさそう

1091: 2022/02/05 23:42
おじさんはガチのおじさんでジェノ婆は自称おじさん。どっちも動きや喋り方おかしい

1092: 2022/02/05 23:42 2
1089
う〇こライブ居ても居なくても変わらないじゃん。何しに来てるの?暴れろじゃないけど軽くくらいやれば?って思うの私だけ?

1093: 2022/02/05 23:44
1088
インストやキャスで金使わないと嫌な顔されるってずっとここで言われてるよ

1094: 2022/02/05 23:44 1
1092
金落としてドヤりに来てる

1095: 2022/02/05 23:45 1
1092
私もそう思ってるよ。最前空いてたら入れば良いのに何で後ろにいるの?

1096: 2022/02/05 23:47
1094
それだったら気持ち悪すぎるしチケット代を他に使ってやれよじゃない?
1095
私だけじゃなくて良かった!普通に考えて最前空けてる方が見栄え悪いよね

1097: 2022/02/05 23:52 1
1088
誰ギャか知らないけど怜と清見てれば分かりやすいよ

1098: 2022/02/05 23:55 1
1097
清そんな金にがめつい?イメージ無いけど

1099: 2022/02/05 23:59 2
1098
よいこうなことしょーことか少額ギャの扱いの差見た事ある?

1100: 2022/02/06 00:01
1099
キャスでならそう思った事ない。むしろ新規来たら媚び売ってる印象

1101: 2022/02/06 00:02 1
う○こ嫌いだけどさすがに見る場所は自由だと思うけどね。後ろで見たい人に無理やり声掛けして埋めて人気に見せるとかそれこそダサい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
: 【動員1桁】ホンモノ【ニセモノオリコン】