-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2737

※検索避け
42/101頁 (2001件)
818: 2022/01/26 15:29
813
職種や会社の業績によると思うけど仕事内容が変わらないならそういう職場ももあると思う

819: 2022/01/26 15:29 1
不謹慎な茶化し方してる人やめなよ

820: 2022/01/26 15:29 4
ダイエット中にお菓子食べてるのバレたくなくて彼氏に誤魔化したことをめちゃくちゃ咎められててこんなしょうもない嘘ついたせいで関係悪くなったの悲しい私がいけないかな

821: 2022/01/26 15:29
819
どれ?

822: 2022/01/26 15:29
820
当たり前

823: 2022/01/26 15:29
811
その後どうなった?とは聞いてない。いま休業になってる人出勤してない間何してる?って質問

824: 2022/01/26 15:30
820
嘘はダメよ

825: 2022/01/26 15:30 1
813
何が強がり?

826: 2022/01/26 15:30
813
ギャ友フルリモートで引きこもりだけど遠征したり割と今まで通りお金使ってるし何なら飲み行かなくなって金浮いたって美容に金かけてるから変わらないところは変わらないんだと思う

827: 2022/01/26 15:30
825

828: 2022/01/26 15:31
815
あぁ面会出来ないのか辛いな。そうなるともう心の準備しとくしかないね。ただ親の場合悲しむ暇ないぐらい手続きに追われるから気持ちが軽くなった時に通帳やら何やら確認して欲しい。友人も祖母亡くして手続きに追われて泣いてる暇なかったって言ってた

829: 2022/01/26 15:31
820
ついた嘘はしょうがないから素直に謝って仲直りしよ

830: 2022/01/26 15:31 1
825
リモート前と給料変わらないよーって他人に話すことが

831: 2022/01/26 15:31 1
お菓子食べたくらいで?咎められるとかめちゃくちゃ器小さいじゃんうける結果的に痩せればいいだけじゃ?

832: 2022/01/26 15:32
820
意思が弱い嘘つきは見限られてもしょうがない

833: 2022/01/26 15:32
831
嘘をついたことがいけないんじゃ

834: 2022/01/26 15:32
まずそんなことを咎める男って

835: 2022/01/26 15:32 1
830
それって事実を述べてるだけじゃないの?

836: 2022/01/26 15:32
今からハロワのキャリアコンサルティング受けに行くんだけど気をつける事あるかな?人と話すの久しぶりで

837: 2022/01/26 15:33
リモートで給料減らされる方が問題だ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ