-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし128

26件ヒット!
27 22/01/25 23:34
22
400キャパ100でやるより200キャパ100でやった方がライブハウス代安いでしょ

276 ◇274判定:× 22/01/27 00:06
まず曖昧に発表したメンバーに文句言って
277 22/01/27 00:06
273
活休することに関しては当事者じゃねえだろ馬鹿かよ

281 22/01/27 00:06
278
277

282 22/01/27 00:06
275
私もこれだな

285 22/01/27 00:07
277
言葉遣い悪すぎて草

289 22/01/27 00:07
278
287

294 ◇278判定:× 22/01/27 00:08
284だけど残念でした
299 22/01/27 00:09
275
分かる。もう終わるような言い方だよね

330 22/01/27 00:13
327
いや冷静に見てそうなんだけどあなたも落ち着かきなよw

423 22/01/27 00:24
227
これなんだけど

427 22/01/27 00:24
227
まじでこれ

730 22/01/27 20:52
727
あれそれ誰に聞いた?w

733 22/01/27 20:59
727
辞める時は全員一緒だよ

1128 22/01/30 23:09
1127
だよね

1130 22/01/30 23:10
1127
ドヤだと感じるのがもうおかしい事に気付け

1279 22/01/31 01:23
1277
余計なことするなよばーか

1284 22/01/31 01:27
1274
それも憶測だから

1286 22/01/31 01:28
1273
上げないで

1429 22/01/31 12:15
1427
遡って流れ見てみなよ

1430 22/01/31 12:35
1427
荒らしの定義がおかしいよね

1431 22/01/31 12:38
1427
憶測と事実はあなたの中で一緒かよ

1437 22/01/31 13:30
1427
事実っていうならソース出してみ?

1629 22/01/31 23:12
1627
ずっとこうだよ。荒らしと荒らしに噛み付く人達で中身のない流れ

1930 22/02/03 18:53
1927
そりゃそうよこればっかりは仕方ない

1949 22/02/03 20:34
1946
1927
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラIDなし