-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【迷惑行為】あちゃん【厄介者】

228件ヒット!
2 22/01/26 03:52
1
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

3 22/01/26 03:54
1
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net
v.2ch2.net

6 22/01/29 02:51
あなたはどこ属性ですか
0%
マツタケギャ(キノコ)
 
0%
寺子屋界隈ギャ
 
0%
ベビシ界隈ギャ
 
0%
アーポ界隈ギャ
 
0%
手刀界隈ギャ
 
0票・終了   

1

14 22/01/29 04:41 ID:
!aku13じゃあ見に来なきゃいいんじゃないかな?
25 22/01/29 10:58
23
単なる質問をキレてるって決めつけにかかってくる主のほうがよっぽどキレてるわ

32 22/01/29 13:27
31
たぬきでだけでも仕切る側の人間になりたかったんじゃないの

35 22/01/29 14:00
34
だけなはずないけど主に個人的に質問してもスレチや荒らしに答える義務ないって事でしょ

36 22/01/29 14:08
31
主にまで私怨とズレた重箱の隅をつつくような悪口で回されるの迷惑だよ?嫌なら来なきゃいいだけでしょ

38 22/01/29 16:47
33
36
そうなの?

39 22/01/29 17:40
38
もう荒らしの事で回すのやめよ。そう思うなら前スレ見てきて。

45 22/01/29 17:45
43
スレチは荒らし

50 22/01/29 18:18
43
それだったら妖怪大戦争じゃん

64 22/01/30 18:34
63
そう思うなら来なきゃいいんじゃない?荒らしは要らないよ

65 22/01/30 18:41
63
意味わからないならアンケ触らなきゃいいんじゃない?あなたみたいなのいるから1に禁止事項出来たんだし出ていけば?

66 ◇63判定:× 22/01/30 18:57
やっぱり理恵臭いね
84 22/01/31 16:50
83
ワンマンチケをハコ売りした時に並んでる列に横入りした人だけど?

104 22/02/01 04:17
102
ちがうけど荒らしうざいから要らない
103
晒す?でも法的にはアウトだけど

114 22/02/01 13:55
113
荒らし

120 22/02/01 17:50
twitter.co
盛大なブーメランでわろた

121 22/02/01 18:09
120
盛大にスレチだから罰としてこっちにも貼ってきてv.2ch2.net

128 22/02/01 22:54
123
何度も言わせんなスレチ

133 22/02/02 10:36
131
ノビタさんのとこには前から居たよ。寝落ちしたりして居ない時間もあったけど

136 22/02/02 18:23
134
これブーメラン思った‪w

137 ◇136判定:× 22/02/02 18:51
私もお前が言うなよって思った。サバサバと無神経は別物なんだが
138 22/02/02 19:30
134
ほんとこういうところだよね関わりたくないからこの人くるライブいかない

139 ◆138判定:○ 22/02/02 19:31
当時表向きワイワイ絡んでくるけど空リプで攻撃されまくってメンタルやられた
140 22/02/02 19:39
134
ユーキ・への空リプなんじゃないの?わざわざ嫌いなノストラのブログなんかスクショあげて

143 22/02/03 17:22
139
私も同じ

154 22/02/04 09:41
153
失業中ですか?

161 22/02/04 16:51
スレタイと
0%
SNS相互or連絡先交換済み
 
0%
面識はあり
 
0%
面識ないが顔はわかる
 
0%
顔は分からない
 
0票・終了   

6
1

175 ◆173判定:○ 22/02/05 04:42
ここに来ててスレタイに嫌な事された人はスレタイがどんなに悪い事してたぬきで叩かれても図太い神経でのさばるって気付いたよね。確実に追放するには行動に移すしかないし行動おこした人を見たら協力する必要もあるけどどう思う?
214 22/02/05 22:01
213
交渉は交渉でも事前交渉だろうし身内埋めもあるよ

215 22/02/05 22:09
213
盛大に暴れて当たったりしたらその都度やめてって肩叩いてやろう

221 22/02/06 00:25
39番とかでも1番みたいな態度だよ
235 22/02/07 19:43
232
割り込みとかを直接注意した人が居たの?ジロジロ見られて云々言ってたから遠巻きに見てただけかと思ってた

236 22/02/07 22:18
今日すごいこわかったな〜(∩´﹏`∩)あんな必死の形相で詰め寄られたら怯える〜(∩´﹏`∩)こわー
なんでこっちが悪いことしてるみたいな態度とられなきゃいけないんだろう(∩´﹏`∩)なぞすぎた

254 22/02/08 15:54
231
みおなもチキン好きだから身内埋め

295 22/02/11 09:09
twitter.co
すーぐ悪態をつく

301 22/02/11 12:08
300
それ思ったキボウ屋とか過去実際通ってた話とか蚊帳の外にされてキレてるの笑える当時出待ちした事とか打ち上げとか詳しいこと書く人とミズグチさんが楽しそうに話してたら強がってムキになった反発コメントしてて本当性格悪いって思った

313 22/02/11 20:47
309
本当それだよね異常なまでに私物化してる数人の自称優良ファンのスレタイ集団のせいでコメントしづらくて仕方ないんだよガチ古参がコメントしづらくしてて空気悪いし

314 22/02/11 20:57
306
「だれか」と言わず御自身でどうぞー現場であなたが被害受けたとしたらあなたの擁護しますから他力本願やめましょ。行動しないとスレタイは変わらないのよ

315 22/02/11 21:06
314
マツタケ一切興味ないからなあ被ったら言ってやりたいわ

317 22/02/11 21:28
316
同意。ヤバいというか色々と欠落しすぎてて人間的に薄気味悪さまでするよね

326 22/02/12 03:47
318
今日まさに似たようなやつとつるんでて草。マツタケ以外来ないで欲しい

333 22/02/12 16:44
332
それが本当だとして本人からきいたの?

336 22/02/12 17:26
335
ありがとう本人が言ってたんだね了解した

355 22/02/13 02:37
351
20前後から全く変わってない人間性な上、昔から地味で空気な存在だったのもあってドマイナーの狭い世界でも自分の存在をアピールして認識される喜びから抜け出せない可哀想な中年女性だから

357 22/02/13 08:03
354
悲しいけどちゃんとしたみても意見もくそが!て言うと思う。自分の考えが一番正しくて自分を見つめ直すことが出来ない老害だから何言ってもムダ

358 ◇375判定:エラー 22/02/13 08:04
ちゃんとした意見みても、だ
359 22/02/13 08:24
357
一生懸命なのはわかるけどゴミ

361 22/02/13 14:21
360
大阪だよ

364 22/02/13 20:36
360
361
何度言えばスレチって理解しますでしょうか?マツタケスレかギャスレに移動して下さいね

365 22/02/13 20:43
364
金魚のフンはここってマツタケかギャスレでなってたよ

367 22/02/13 22:06
365
なってないしスレチはスレチ荒らしやめてね

368 22/02/13 22:09
367
遡ってこい

370 22/02/13 22:20
368
スレ無駄だから荒らしやめようね

371 22/02/13 22:23
370
あちゃんみたい

372 22/02/13 22:23
365
368
例えurl探して貼ろうがスレタイと1を読めばスレチって普通わかるけどやめようねって諭されたのにヤバい

373 22/02/13 22:24
372
だから何?迷惑だからあちゃんと金魚のフンはここでやって

374 22/02/13 22:29
373
うわぁやばルール守れないのスレタイ以下

375 22/02/13 22:30
374
勝手にルール変えて独裁者気取りなのも大概

377 22/02/13 22:35 ID:
373
375
376
実際あった状況に関わってるなら名前出すの仕方ないけどスレタイ以外の個々の事は棲み分けて下さいね

378 22/02/13 23:39
377
愉快な仲間達のことはギャスレでって入れとけばよかったね、主
v.2ch2.net

379 22/02/13 23:52 ID:
378
貼って頂きありがとうございますまさかそんな事も分からない人が居ると思ってもみなかったのです

382 22/02/14 03:39
380
なんかセットで迷惑だもんね

395 22/02/14 20:47
394
引RTしてるからブロックしてないよ

396 22/02/14 20:55
391
そいつら以外にもマツタケ界隈以外でも幅広く嫌われてるんだよねぇこのババア。残念でした

399 22/02/15 08:13
398
スレチ

411 22/02/15 14:07
391
393
396
同一さん

422 22/02/16 18:13
まあいいやぜーんぶえいじさんのせいってことにしーとこ😚😚人気者はたいへんだなあ
436 22/02/16 21:26
435
あなた凸した人でしょw

437 ◆435判定:○ 22/02/16 21:34
436
違うよwとびだせなんかにDMする時間あったら足の爪切って耳かきでもするわwどんな凸されたか気になるねwww

438 ◇435判定:× 22/02/16 21:45
あちゃんなら界隈のギャだろうけど、とびだせはあちこちの麺や麺以外の人にもわざわざ通知の行く引用で絡みに行ってるからウザいと思ってる人多そう
439 22/02/16 21:51
438
イイネとかRTは公式からすればいいのに人がしたRTとかをイイネするからいちいち通知来てウザいって言ってた人ならいたよ

440 22/02/16 23:10
438
界隈外、それこそ昔から知人の人でも現在進行形で嫌われてるよ。職場でもね

470 22/02/19 16:54
463
手刀は前から再入場可だけどそれ知ってる?

472 ◇463判定:× 22/02/19 17:14
そんな指摘くそどうでも良くない?wwwそんなとこ指摘するくらいならゴミについて教えてあげなよ
473 ◇463判定:× 22/02/19 17:14
470宛です
481 22/02/19 23:00
463
貧乏なのにチェキは買うんだね

517 22/02/21 15:50
twitter.co
twitter.co

2週間以内にあちゃんいるライブ行った人たち気をつけてね

532 22/02/21 18:58
531
別だけど関係なくないよ。しばらくは洗ってないだろうし手より物の方がウイルスが残ってること多い

573 22/02/21 23:19
@muhatarou
↑とびだせ
@emimelo12
↑みーこ
@shami_123
↑しゃみ
@mauve_lapin
↑みおな
補足あればよろしく。みーこがここと交換日記しててウケる

584 ◇566判定:× 22/02/22 06:28
573
別だけど貼ってくれてありがとう見た目と一致させて関わらないよう気をつける

614 ◇613判定:× 22/02/22 19:12
やった側は覚えてなくてもやられた側は一生覚えるもの
635 22/02/23 19:15
twitter.co

はいアウト。エイジさんのこと大切に思うなら絶対に来ないでね

638 22/02/23 19:19
636
自粛の意味を理解してから使おうね

639 22/02/23 19:20
637
楽屋同じでも濃厚接触者扱いにならないんだから当たり前でしょ。だから『自粛』した方がいいよって話

640 ◆637判定:○ 22/02/23 19:33
639
そうだよ。だからこの人は自分自身がガチの陽性でしかも動けないくらい症状が出ない限りライブには普通に来るだろうしなんなら陽性になるのが嫌で検査なんてしないよ

688 22/02/26 12:59
冷やさなくても非接触なら平熱36.7とかでも35.2くらいまで下がるから37.5とかだと普通に入れてしまうよ
705 22/02/28 18:49
703
フランクで話しやすいと思う。大人同士としてコミュニケーション取りやすいって意味

722 22/03/02 03:11
309
空気読まずに出しゃばる女より、謙虚で慎ましやかで長年支えている女性の方がよっぽど価値があるよね

724 22/03/02 03:38
573
めも

734 22/03/02 12:20
731
ヒロさんもね。インスタライブをゲリラでやるってなったとき、プラットフォームが変われば雰囲気も集まる人も変わるからそれが狙いって言ってたし常連の馴れ合い嫌がってそう

737 22/03/02 12:34
734
ヒロさんとミズグチさんは分かって匿名付けてくれてるから嬉しいし特にヒロさんはDMで直訴したら「分かってるつもりです。ご安心ください」って返信くれたよ

739 22/03/02 12:36
737
DMしたの!?勇気あるな、ありがとう。ヒロさんだけでもわかってくれてるんだねよかったよ
735
あちゃん居ないだけで、とびだせやみーこはタメ口連投してるよ

740 22/03/02 12:37
738
ライブに来ないのに空きです結婚してとか言う人いるねツイートもやばめだった

752 22/03/02 16:49
747
年齢層高いにスレタイも入ってるしなんなら1/3はスレタイより年下な気がするんだけど

755 22/03/02 16:55
754
今年で36

759 22/03/02 19:39
とびだせはワクチン3回目だよ スレタイは長期の体調不良中
815 22/03/06 08:40
813
ノストラの方が先だよ

835 22/03/06 16:31
831
その居場所がここだよ、ってエイジさんが言ってるんだから終わってる

840 22/03/06 22:08
twitter.co
スレタイもこうなればいいのに

845 22/03/06 22:56
843
過去に仲間と結託して他のギャ潰ししてたけど?

855 22/03/07 09:09
え、みんながオキニだと思い込んでるのかそれとも本当にオキニなのかどっちかじゃない?838も書いてるけど
864 22/03/07 12:16
863
内部分裂?スレタイが孤立したらキャスでイキることもなくなるのかね

881 22/03/07 19:35
838これが真理だと思った
885 22/03/07 22:11
863
みおな?

893 22/03/08 08:48
889
キャスは3割しかエイジに入らないよ

896 22/03/08 09:15
吹いた!!!!!!1位じゃなくて3位だった!!!!!ごめん本当吹いた
927 ◆922判定:○ 22/03/09 23:16
925なんか923みたいな事言う人いるけど物販買いたいんですけどいいですか?くらい言えるね。大人しく待って時間オーバーして買えないの馬鹿みたいだしそれで睨むとか退かないって事あれば箱スタッフにも通告できるね
934 22/03/10 00:39
932
時々キャスのコメントでは見かけるけど、ここに限らず現場でギャと揉めると肩身狭くなるからか男性ファンってほぼ空気な人多くない?

936 22/03/10 01:11
935
今まで何人か盤の公式宛にDMで直訴してもスルーされ続けてるからこそ、いっそ本人に直接って気持ちも判らなくもないけど、そう言ってる人達だって本当にやった所で揉めるの目に見えてるし、下手に揉めて盤や箱の迷惑にもなりたくないから手をこまねいてるんだよ

940 22/03/10 02:14
938
同意。スレタイ嫌われてはいるけどあからさまに迷惑かかってたりしたら言えばどいてくれるよ。
939
なんか話おかしな事によくなるよねこのスレ

944 22/03/10 08:08
ぬいぐるみ広げて騒いでる脳内子供のおバカちゃんたちだから938って言っても無駄って941は言いたいのでは。自分達も物販買うんだから物販前に居て何が悪いの?って態度だったし
945 22/03/10 08:56
自分が並んでる時にもしもスレタイがぬいぐるみ広げて長居してたら、これ見よがしに財布を手に持って「並んでます」アピールをエイジさんにするなー。そしたら絶対に気づいてくれて「あ、どうぞ」って招いてくれるはず。というか前に同じようなシーンがあって同じことしたらエイジさんがぱっと気づいてくれたから。
937って意見もあるけどエイジさんが物販出るのはデンタクだけでマツタケはローディースタッフさんや水口さんだからそもそも粘着してない。デンタクの時だけ独占しようとするスレタイの行動をエイジさんが制限出来ないと思うんだよね。スレタイ集団以外にもすごく長く話す人もいるからね話したい気持ちも分かるけど後ろ並んでるのわかってる時は極力配慮してほしいってかんじかな

957 22/03/10 11:52
956
してるね
953
そのとおりだけど、952とかはコロナ前の話かと

979 ◇973判定:× 22/03/11 10:41
え新規さんいるの?配信見てたりしてる?
985 22/03/11 13:17 ID:
結論として以下938940951の言うように物販でスレタイに長居されて買えない時は本当に買いたい人は声かけてどいて貰おうもしそれで文句言われたりしたら悪いのは益々スレタイだから通告しやすくなるね
1033 22/03/13 19:13
1030
逆かと思ってた。ライブの有害行為情報がない日は行ってる人が居ないのかなって

1037 22/03/14 14:34
1035
スクショタイム晒して

1038 22/03/14 19:36
1037
スクショタイムって何

1039 22/03/14 20:27
鍵のツイートのことなんて身内しか知らないのに1035はなんで知ってるのかな?
1041 22/03/14 21:26
1038
多分予測変換で出ちゃっただけだと思うよ。キャスコメで書きがちな言葉はよく出てくる

1044 22/03/15 07:49
1043
早番取れなかった時なんかは開き直って逆最前に居て、後ろでも楽しめる私!だった事もあるよ

1045 22/03/15 09:54
1043
毎回じゃないよ〜

1068 22/03/16 23:16
麺カノwになりたい川井35歳独身フリーター
1070 22/03/17 09:13
36歳だよ
1084 22/03/17 22:57
1035
1039
結局どんな愚痴だったのか出てこないね内容出てこないあたり本当はツイート見れてないんじゃないの

1132 22/03/20 10:07
1131
やめてってコメントしたらいい

1184 22/03/20 21:09
1183
通ってない上に今ハル君や虫ちゃんのキャスでもしゃしゃってるから余計目障りなんだよね

1185 22/03/20 21:09
1183
通ってないし小川がマツタケのサポやり出してからハルや虫のキャスでしゃしゃりはじめた

1234 22/03/23 10:52
1232
サヲリーナがいるからキャスくるんじゃない?生虫は大嫌いでもサヲリーナとは仲良いんじゃなかったっけ

1237 22/03/23 13:47
1236
v.2ch2.net前スレの画像見てこい

1240 22/03/23 22:28
1238
1237 が貼ってくれてる前スレで画像貼られてるから検索してきて

1276 22/04/06 00:21
1273
擁護じゃないけどそれやってたらどんぐりの背比べだし目くそ鼻くそ

1284 22/04/06 14:21
1283
こちらってどちら?スルー出来てないのはあなたもだけど

1303 22/04/11 10:25
1301
ドセンから下手に1ズレにあちゃん居て、みーこは3列目のセンターあたりに居たから埋めてはなかったと思う。とびだせやみおなどこ居たんだろ?後ろに居たからあんまりわかんなかったや

1304 22/04/13 20:55
1303
スレタイは上1に居たよ

1305 ◆1303判定:○ 22/04/13 23:25
1304
ごめん指摘の通り上手に1ズレだった間違えた。赤のスウェットでセンターに来てない時のヒロさんに盛大に咲いてたわ

1306 22/04/13 23:26
1305
スレタイずっと把握できなかったけどやっと把握できたありがとう。近づかないようにするよ

1315 22/04/18 21:19
1314
それ見てたわ。ノビさんの後ろから必死でスタさんに渡してたね

1316 22/04/18 23:23
これを10代の子がやってるならまだ仕方ないと思えるけどスレタイ30半ばだっけ?ちょっとやばいね
1318 22/04/19 18:49
1307
ライブで実物知らなくてもキャスで目障りなんだから同じ気持ちでしょ。怖いならたぬきやめたら

1319 22/04/20 02:14
1315
そういうことするから他バンファンからも嫌われるんだよ

1321 22/04/21 12:52
1320
スレタイの他の有害個人の事はスレチなので盤スレに帰って

1325 22/04/21 15:13
1323
恥ずかしい人だねちがうよ

1326 22/04/21 15:14
1322
擁護じゃないけどややこしいからやめて

1328 22/04/21 15:58
1327
思い込みが激しい統失みたいな人が巣食ってんなー

1329 22/04/21 16:01
1328
糖質使いたがるのいかにもたぬき初心者パンピで草

1330 ◆1322判定:○ 22/04/21 16:34
1326
OKやめとくわ。今の主アレだからタイミング合えば次は自分が建てようかと思ってた
1323
私なら主じゃないよ
1324
そうだよ一緒に有害行為してるし個人的にはスレタイよりタチ悪いと思ってる

1331 22/04/21 16:54
1330
あなたじゃなくて1321のことだよ

1332 ◆1321判定:○ 22/04/21 16:59
1331
あのさあだから違うんだけど

1335 22/04/21 17:04
命の母飲んだ方がいいよ1332さん
1336 22/04/21 17:05
1335
下らない事で回すのやめてくれないかな

1338 22/04/21 17:14
1336
あなたがいちいち噛みつかなければいい事に気づいた方がいいよほんと

1339 22/04/21 17:15
1330がまともな次スレ立ててくれるの待ってるから早く埋めてここ
1340 22/04/21 17:33
1338
ブーメラン

1343 22/04/21 17:41
1342
よくないってなんなのwwwwwはよ立てろやwwwww

1346 ◆1330判定:○ 22/04/21 18:33
実は前スレの主なんだ。そこそこ消化したら建てれたら建てる。スレタイは改心しないだろうし容姿含め無駄な叩きじゃなく粛々と有害報告できればいいと思う
1347 22/04/21 18:37
1314
こういう報告とか見ると私怨で書き込まれてる訳じゃないよね。スレタイ最近ヒロさんにも馴れ馴れしくない?

1354 22/04/21 20:51 ID:
1346
あの、、、前スレも主がたてましたが、、、

1357 ◇1346判定:× 22/04/21 21:02 ID:
スレタイを超えたやばいのが潜伏してるとお見受けします、、、
1358 ◇1346判定:× 22/04/21 21:10 ID:
1352
前スレはあなたが立てたんじゃないけど容姿叩きや無駄な叩きは要らないというところは共感してくれてありがとう

1361 ◇1346判定:× 22/04/21 21:15 ID:
前スレ立てて放置してたら下らない私怨の叩きが増えて被害報告が埋もれたからこのスレは主として意見する事にしたんだよ。本当に辛い思いして書いた人もいるから容姿叩きとかは控えて欲しかった
1366 22/04/21 21:25 ID:
1362
誰にも咎められずに叩きのめしてたらそれは下らない事で腹癒せに叩く側は平和だよね
1363
1365
何が書き込まれるか放置してたらただの下らない誹謗中傷だけが増えたからこっちは意見する事にしたんだけどただの荒らしだよそれは。

1367 22/04/21 21:25 ID:
1364
主はだいたいの状況を把握したので次スレは立てないからここが合わないなら新しいの立てて好きにしたら?

1368 22/04/21 21:27
v.2ch2.net
立てたよ。便宜上3にした。ここ消化してから移動してね

1371 22/04/21 21:39 ID:
1368
前スレでスレ貼ったのミスったのまでコピーしてくれたねwこのスレの2が正しいからそれ貼って欲しかったw

1372 22/04/21 21:39
え、今の主と1346は同一人物じゃないの怖い
1373 22/04/21 21:41 ID:
1372
でしょ?wwだからどうでも良くなったわww

1374 22/04/21 21:43
1368
飛べないんだけどリンクミスってない?

1376 22/04/21 21:49 ID:
このスレにスレタイが迷惑行為してたらトラブルならない程度に本人に言えばって書き込んでた人が居てそれが一番の正解なので主はこのスレで主やめるよ
1375
主別端末からは見てないけどどうしてもそう思いたいならどうぞ

1378 22/04/21 21:55 ID:
1377
しょうがなくない?w

1383 22/04/23 07:15
1379
荒らし

1385 22/04/25 09:32
1384
スレタイってひととなり通ってないよね?なのにキャスではしゃしゃるんだ意味不明

1394 22/04/25 13:12
1393
投げてないよ

1402 22/04/26 10:41
1399
とびだせやみーこが今以上に調子乗るだけだから一緒

1404 22/04/27 16:37
1403
うん

1415 22/04/28 11:35
1413
お前も一生無理だよ

1416 ◆1413判定:○ 22/04/28 12:09
マツタケみたいな爺盤繋がりたいと思ったこともないわw
1441 22/05/01 12:41
1439
笑うというより応援するよ頑張って。流れによっては援護射撃するよ

1443 ◆1439判定:○ 22/05/01 15:41
1440話の流れわからないかなぁ号令する人が決まってるって言うから先手で号令かけたらどうなるかなって話
1441ありがとうw皆でスレタイなんかに遠慮せず悪ふざけしたらいいと思うんだよねー

1454 22/05/01 19:10
1453
だよね。確かにコメントでスレタイに直接的につっかかられてた人はいたけどそうじゃない謎理由の被害者意識でロムってるってここに書く人は理解できない

1515 22/05/05 11:30
1513
わかる。特にみずぐちさんの朝活でマカロニとかコドモの昔話に詳しい人がコメしてそれで盛り上がってたら蚊帳の外なのが嫌だったのか必ず嫌味ツイートする

1516 22/05/05 22:36
1513
スレタイよりコメ拾われてる人が居て松岡さんが悪ノリ始めたら水差すようにコメでまた今度にしよとか否定始めるね。自分もメンバーと勘違いしてない?只のモブなのに

1535 22/05/07 13:29
1533
それなんだよね。ちゃんとしてる人が損してるからバンドに対してモヤモヤする

1537 22/05/07 13:45
1534
エイジさんが敬語はヤダって言ったからだよ他の配信で同じようにするのはどうかと思うけど

1538 22/05/07 13:46
1533
1536
内容が陰湿だったり失礼な指摘とか他のギャのコメを下げるためのコメントしてるなら分かるけど考えすぎだと思う。どっちでもいい

1554 22/05/08 18:22
1550
1551
1553
何かしつこい。敬語でコメントするの強制するみたいなの変だな。個性あっていいけど失礼な事言わなきゃいいだけだよ

1564 ◇1563判定:× 22/05/09 04:35
それで更にここにめちゃくちゃな事書かれても共感出来ない荒らしでしかないし1に細かく書いてても揚げ足を取ってるレスやここの主にも噛み付いてる人居たし荒らしの人は何がしたいのかよく分からない
1598 22/05/11 01:08
1593
ノストラも出てたからライブ来てた感じかクマさんこういうタイプ嫌いそう

1604 22/05/11 07:30
1603
別だけど目当てクマさんなの?エイジさん流れでハルさん知ってハルさんのキャスでもコメ連投してたのに

1633 22/05/12 11:39
1632
なんで知ってるかんじの書き方するの?なんも知らないおばさんの妄想でこわーーい

1643 22/05/13 00:19
1630
どんな暴走してるの?

1657 22/05/15 15:45
1593
こういうのって少なくとも1枚でもチェキ買った上で張り付いてるの?

1686 22/05/17 12:11
1683
それだけならいいんだけど、外で飲んでベロベロになって戻って来て、酔っ払って物販前で騒いだりメンバーに絡だりしてたから云われてるんだよ

1704 1703? 22/05/22 03:05
長文になりすぎたわすまん。アユさん上手く中立的な立場で話してくれてたけどコメントの暴走止まらない感じだった
1705 1703? 22/05/22 03:06
判定ミスった重ねてすまん
1729 22/05/22 13:46
172713:35
172813:37
時間的にも完全に同一の自演だろあゆ擁護きもい

1735 22/05/22 16:04
1734
いやそうでしょ、あゆが突然エイジさんの配信のコメント欄についてなんて話し始める訳ないじゃん。1人が暴走したことにしたい人いるけど私も聞いてたけどあゆが変な方向に話持っていったから「どうしてそっちに舵切るの?」ってコメした。何度も書くけど1人が暴走したことにしたいの何で?

1737 22/05/22 16:51 ID:
この話スレタイがヤラカシた事じゃなくキノコがやった事だからスレチだよこれじゃスレタイはただのとばっちりだよ盤スレ移動して
1703
1717

1739 22/05/22 17:18
1737
本人だと思われるからしゃしゃるのやめたら?

1750 22/05/22 21:18
1番多い時は12、3人だったよ
1774 22/05/23 20:14
これギャスレ
v.2ch2.net
URL貼り方すら分からないバカが本スレに長文コピペ貼って荒らしてるって書いてあったからスレタイ以外の事はこっち

1784 22/05/28 11:02
1783
同感だけど、それはスレタイだけじゃないからなぁ

1807 22/05/30 22:57
1803
ブスそう

1814 22/05/31 13:19
1813
それをやったらダメって事わからない奴のせいでスレタイの悪事が埋もれて更に困る人が出てくるのわかんないのかな

1831 22/06/01 22:35
1830
過剰な容姿叩きしてるのは主以外のアンチで主がそういうのはやめろ的発言してるけど?

1838 22/06/03 13:15
1837
ううん。多少ですます使ってるけど敬意は感じられないような口調だよ。あちゃんととびだせは、明日も楽しみにしてるねぇ〜しゅきしゅき〜!みたいな感じだった

1844 22/06/04 02:59
1837
友達だって思い込んでるキチガイだから使えてない。客商売ずっとしてる婆のくせにまともな敬語使えない仕事出来ない無能で職場コロコロ変わるフリーターのアラフォー

1885 22/06/13 20:05
1883
有増やそうなんて思ってないってはっきり本人達が言ってたじゃん

1895 22/06/13 20:43
1893
目は合わせてたかもしれないし後ろもちゃんと見てたけど、何時も顔があって安心したとか心強かったとか遠征してきてくれて有り難かったとか言っちゃう時点でアレ

1898 22/06/13 20:47
スレ乱立しないように次スレ貼っとくね。無駄に立てないように→v.2ch2.net
1918 22/06/14 01:24
1913
配信で言ってた

1920 22/06/14 01:26
1913
言ってたよ。キャスでね

1924 22/06/14 07:10
1923
そうそうそれ。今回の配信大阪も名古屋も買ったけどめちゃくちゃスレタイだけおかしい。これなら「ズレてる」とか「邪魔」って言われるのが頷ける

1928 22/06/14 10:03
1925
たから身内でもちょっと離れて3列目とかで見てたりするんだね

1934 22/06/14 17:32
1933
いないよおばさんしかいない。細いなスタイル良いなーって思う人は居たけど顔見たら45歳位でびっくりした

1936 22/06/14 18:16
1932
1933
1935
スレチ盤スレでやって

1939 22/06/14 21:00
1933
ユーキちゃん?可愛いよね

1940 22/06/14 21:21
1933
1934
やくざでしょ

1949 22/06/14 22:18
1939
あの睨みつけ顔可愛いとか嘘でしょ

1950 ◇1949判定:× 22/06/14 22:19
1939
誰だよw自演乙。大体無名達を名前と容姿把握してるのって怖いんだけどwバレバレだよw

1955 22/06/14 22:30
IDいる?
0%
いる
 
0%
要らない
 
0%
どっちも欲しい
 
0票・終了   

どっち?

1956 22/06/14 22:39
IDごときで荒らし減ると思う?
0%
スレチは頭悪いからお構いなしだと思う
 
0%
婆だからIDて何?
 
0%
IDから個人情報が割れるから何も書き込めない
 
0%
IDを理解している聡明な人達なので理解して減る
 
0票・終了   

1959 22/06/14 23:52
こいつめんどくさい
0%
そう思う
 
0%
反論する方がきしょw
 
0%
こいつみたいのが荒らし
 
0票・終了   

1957

1965 22/06/15 16:07
1963
したことあるけど無視されてる

1971 22/06/16 18:08
次スレv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【迷惑行為】あちゃん【厄介者】