-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50403

331件ヒット!
1 22/01/27 00:12 ID:5IE
リニューアル
前スレ(2ch2スレ)

8 22/01/27 00:14
ちんぴが確か2011年だからDOGのピークはその頃
19 22/01/27 00:15
18
いらねー機能

22 22/01/27 00:15
こんなだからホスト嫌い

【電車内でたばこ注意され“殴る蹴る”高校生が重傷】

宇都宮市の飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)は、23日正午すぎ、栃木県のJR宇都宮線の車内や駅のホームで、高校2年生の男子生徒(17)に殴る蹴るの暴行を加えた疑いが持たれています。
男子生徒は、顔の骨を折るなど重傷です。

24 22/01/27 00:15
18
マジで邪魔だって思って最初に非表示にしちゃった

50 22/01/27 00:18
38
ありがと

59 22/01/27 00:18
48
冬かな

62 22/01/27 00:18
48
秋じゃなかった?おばあちゃんちでめっちゃなってたな

88 22/01/27 00:20
83
いやその人がびびってるから

89 22/01/27 00:20
84
あれ初の実刑だよね

95 22/01/27 00:21
88
だよね

96 22/01/27 00:21
83
あるある

114 22/01/27 00:22
98
車輪の幅しかない自転車用道路Twitterで拡散されててびっくりした

154 22/01/27 00:25
148
わたしは3回あった

155 22/01/27 00:25
148
好きになった盤の数だけ

166 22/01/27 00:26
158
きゅうり塩でもめば浅漬け出来るよ

170 22/01/27 00:26
158
無かったら無くてもいいのよ

187 22/01/27 00:27
180
癖強いのかなって不安になる

192 22/01/27 00:27
182
豚汁作って明日行くね!

209 22/01/27 00:28
187
多分私達かわゆなのよ

216 22/01/27 00:29
198
コブクロ

254 22/01/27 00:32
245
喉の痛みと熱出て検査したらアウトだった
248
鬼畜で草

290 22/01/27 00:35
287
ピーっ

291 22/01/27 00:35
289
おそ

296 22/01/27 00:35
278
そんなこと出来るほど甘くない。心が弱いから鬱になるんだって言われる。休職するときは辞めるって決したときで会社の荷物片付ける。その前にPCR検査してワンチャン陽性で休むつもり

299 22/01/27 00:36
288
私今その状態

309 22/01/27 00:37
298
キムチ鍋にするか

311 22/01/27 00:37
308
すべて

315 22/01/27 00:37
282
バブル期にブイブイ言わせてたワンマン社長だから理解ないんだよね。休日も返上して働けってタイプの社長

363 22/01/27 00:40
338
予定では1ヶ月ニートしてその後正社員での転職活動するつもりで考えてる

365 22/01/27 00:40
358
やりくり上手

372 22/01/27 00:41
368
成仏してくれ

391 22/01/27 00:42
389
うわ

392 22/01/27 00:43
382
別だけど社長が理解ないって何回も言ってたよ

393 22/01/27 00:43
382
傷病手当は貰わないかな。普通に失業手当の手続きするよ。もらう頃には転職活動始めてる

401 22/01/27 00:43
389
自損事故で車ダメにするレベルのことやった友達の車乗って同じ感じになってる

410 22/01/27 00:44
398
へんな黒いボアパーカー着てる人沢山いてよくこんなダサいの着れるなって思った

412 22/01/27 00:44
408
それね

420 22/01/27 00:44
408
最高級な身分証明書よ

434 22/01/27 00:45
418
やろ。快活倶楽部で考えてたけど別のネカフェが良いかな?

443 22/01/27 00:46
438
割といる

486 22/01/27 00:49
478
すぐ店員さんよんだお

490 22/01/27 00:49
488
たまに漫画読みに

494 22/01/27 00:50
488
個室使いたいときに

497 22/01/27 00:50
488
暇な時間潰さなきゃいけない時に使う

499 22/01/27 00:50
489
子供連れ込まれたりしないのかなと心配

503 22/01/27 00:50
488
コロナ前は終電なくなった時や昼寝したい時行ってた

506 22/01/27 00:50
488
最近全く行ってない

510 22/01/27 00:51
505
508
わーいすき

563 22/01/27 00:54
558
にゃんこ大戦争

565 22/01/27 00:54
558
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃん

568 22/01/27 00:54
550
おいしそー♡でおけ

569 22/01/27 00:54
558
盛大に猫の日だ

587 22/01/27 00:55
584
並ばなきゃ買えないんだ?

609 22/01/27 00:57
587
伊勢丹が昼前から普通に入れる条件を急遽朝配布するチケットがないと入れない事にしたよ。コロナ対策で

618 22/01/27 00:57
588
何年ぐらいで69%なった?1年以上ずっと83%のままでAppleCareが切れたら一気に%減るのかな

649 22/01/27 01:00
628
朝配る入場チケットが終われば昼や夕方に行っても多分買うどころか入ることすら出来ないから。それを前日発表したから

650 22/01/27 01:00
648
病む

683 22/01/27 01:02
680
同じく

685 22/01/27 01:02
681
うん

691 22/01/27 01:02
688
見かけない

692 22/01/27 01:02
688
うん

693 22/01/27 01:02
687
じゃあ何ならいいの?

694 22/01/27 01:02
689
私は騙される

697 22/01/27 01:03
685
だよね
688
うちは置いてて手紙やケアグッズとかは差し入れてる

722 22/01/27 01:04
718
ストパー

723 22/01/27 01:04
718
前髪だけ縮毛矯正とかあるよ

725 22/01/27 01:04
718
前髪伸ばせば?

734 22/01/27 01:05
728
ビギナーズラックだね

737 22/01/27 01:05
718
前髪から先に乾かすと若干ましかも

738 22/01/27 01:05
728
プラス300円?

750 22/01/27 01:06
728
どこ競艇場行ったの?

760 22/01/27 01:07
748
車現金で買ったらしい
751
それな当たった時の番号も見せてきてガチなのはわかるけどって、なった

764 22/01/27 01:07
728
4カドの峰に賭けた?

766 22/01/27 01:07
758
アルフォートに100万で

767 22/01/27 01:07
758
チョコエッグの中にお金入れてみたい

783 22/01/27 01:09
780
なんの予約?

785 22/01/27 01:09
778
ないよ

786 22/01/27 01:09
783
コンカフェ

791 22/01/27 01:09
788
今の日本じゃいい方なんじゃない?

795 22/01/27 01:10
788
10万以下も多いよ

804 22/01/27 01:10
800
あるよ

806 22/01/27 01:10
803
幻想

808 22/01/27 01:11
ちょきん✂️
810 22/01/27 01:11
809
猫いるの?いいな

814 22/01/27 01:11
809
ゴメンにゃ

815 22/01/27 01:11
809
ごめん私かも

819 22/01/27 01:11
811
今月号の付録何?

821 22/01/27 01:11
819
JILLSTUARTのマルチポシェット

826 22/01/27 01:12
823
すかしっぺ臭い

827 22/01/27 01:12
822
アレ高い

828 22/01/27 01:12
824
くさい

830 22/01/27 01:12
822
ふうん

831 22/01/27 01:12
816
結構大きい病院でも夜勤大体1人で回すから大変ってきいた

832 22/01/27 01:12
829
風呂入れ

833 22/01/27 01:12
828
ひどい

837 22/01/27 01:13
831
救急で行った時イケメンの薬剤師いたの思い出したわ

838 22/01/27 01:13
834
確かに

842 01/27 01:13
839
かわゆ

843 22/01/27 01:13
839
あったかいにゃあ

848 22/01/27 01:14
839
さむいにゃ

850 22/01/27 01:14
846
癖じゃないの

851 22/01/27 01:14
846
ただの癖じゃない?

853 22/01/27 01:14
847
ピカピカしてるよね

854 22/01/27 01:14
850
何かを強調する時だけつけてくる

860 22/01/27 01:15
858
いくいくー

861 22/01/27 01:15
858
行きませう

863 22/01/27 01:15
859
割烹とか魚料理出してるお店

864 22/01/27 01:15
858
一人で食事しなよ

866 22/01/27 01:15
862
鳥にしたら?

869 22/01/27 01:15
863
あそう

871 22/01/27 01:15
862
有無を言わさず猫と出会っちゃうからわかんね

872 22/01/27 01:16
867
あれ糞だよね

873 22/01/27 01:16
868
する

874 22/01/27 01:16
869
うん、とりあえず花粉症の薬飲んで収まるなら花粉症

875 22/01/27 01:16
872
あの人自体なんか性格がね

881 22/01/27 01:16
880
うわあ

882 22/01/27 01:16
878
美容系YouTuber

884 22/01/27 01:17
882
へーありがとう

887 22/01/27 01:17
877
可能性はある

893 22/01/27 01:18
889
自分ちの子性格やっかいなの?

894 22/01/27 01:18
888
私小麦粉あるよ

895 22/01/27 01:18
891
コロナ検査しておいでよ

901 22/01/27 01:19
894
私揚げ玉持ってる!

902 22/01/27 01:19
893
色んなところに尿するからたまに踏むし散歩毎日お母さん行ってるけど、自分で飼おうとかは思わない

916 22/01/27 01:20
908
切りたいけど勇気出ない

965 22/01/27 01:27
958
外に出来るやつも中に出来るやつもあったと思う

985 22/01/27 01:29
980
つれえな

986 22/01/27 01:29
980
岸田くれなそうな顔してない?

987 22/01/27 01:29
982
水がなくて困ってるよ

990 22/01/27 01:29
980
コロナのせいでないの?

991 22/01/27 01:29
986
岸田っちむしろお金配ってない?

992 22/01/27 01:29
984
ナンお代わりした?

994 22/01/27 01:29
986
あの人自分の意見ないから国民の声が大きければ検討はしてくれる。周りが反対しそうだけど

995 22/01/27 01:29
984
いいな

1011 22/01/27 01:31
1008
おいしい

1020 22/01/27 01:31
1008
それ好き。作ろうかな

1026 22/01/27 01:32
1017
クラシックパンケーキは1800円くらいで期間限定のはそれくらい

1031 22/01/27 01:32
1028
幸せなのに?

1080 22/01/27 01:37
1078
いっぱい食べて幸せじゃん

1084 22/01/27 01:37
1082
洗いづらそうだなって思う

1085 22/01/27 01:37
1082
あれのクリームソーダ飲みたいよね

1087 22/01/27 01:37
1083
どこが1番好きなの?

1088 22/01/27 01:37
1081
ダークエンジェルのヒートテックもあっかくておすすめ

1089 22/01/27 01:38
1081
腹巻きとタイツの一体型?

1094 22/01/27 01:38
1088
そうなんだ!マラソン中だし買ってみようかな
1089
うん、お腹まですっぽり

1111 22/01/27 01:40
1093
1098
後ろは満席だから前列しか選択肢なくて悩んでたんだけど前列でもでも楽しめそうだね

1123 22/01/27 01:41
1118
シーフードなんだけどキムチ入れても大丈夫なのかな

1142 22/01/27 01:42
1138
卵産むもんね

1188 22/01/27 01:44
1183
それだよな

1189 22/01/27 01:44
1183
しょれな

1190 22/01/27 01:45
1185
私もそれ買う

1226 22/01/27 01:47
1208
とりあえず、軽症のうちに抗体療法する人達には入ってないけどどうなんだろうね

1231 22/01/27 01:48
1228
このご時世だもんね

1235 22/01/27 01:48
1228
それは私も不安だ。電車乗ってるけど

1237 22/01/27 01:48
1228
すごくわかる私はギリギリまでホームにいてどうしても咳したくなったら電車内のトイレに逃げてるけどなんでこんな思いしないといけないんだろうね

1238 22/01/27 01:48
1228
飴舐めててもダメかい

1239 22/01/27 01:49
1228
わかる咳我慢するとすごいえげつない咳出る

1245 22/01/27 01:49
1238
喘息の咳はそういうものじゃない

1246 22/01/27 01:49
1218
中川家の片方がそんな感じで1駅ずつ降りてたって話してた

1249 22/01/27 01:49
1238
メプチンっていう発作抑える薬があってもダメ。精神的なもので出ちゃうのかな

1285 22/01/27 01:53
1280
アレルギーとかの人は打てない場合ある

1286 22/01/27 01:53
1280
悪化する可能性があったりしたら打てないんじゃない

1287 22/01/27 01:53
1280
入院管理が必要なくらい悪化している人

1288 22/01/27 01:53
1284
紐付けて散歩させるのか

1289 22/01/27 01:53
1284
もうババアだろ寝ぼけとんのか

1322 22/01/27 01:56
1318
本命に野菜プレ?

1323 22/01/27 01:56
28度以下の暗い場所で乾燥しないようにしてればちゃんとシイタケできるみたい
1351 22/01/27 01:59
1348
関西は三ヶ月遅れとかで今の時間にやってる

1365 22/01/27 02:01
1358
何年か前は日曜の夜中だったし本当に流浪の番組と化してる

1373 22/01/27 02:03
1368
イケメン韓流スター想像してたから消化できなかった

1380 22/01/27 02:03
1378
おやすー

1388 22/01/27 02:04
1383
それは知らない誰の曲?

1394 22/01/27 02:05
1388
誰だか忘れちゃったけどうげええええ!で出てくると思う!ぜひ見てほしい

1401 22/01/27 02:06
🍄🍄🍄🍄🍄
1414 22/01/27 02:08
1408
北海道かわいい動物たちってやつ?

1434 22/01/27 02:12
1431
ァンタ‼️アレン様ウォ知らないのCA4LA😓❓❓❓

1441 22/01/27 02:13
リス凶暴なんでしょ?🐿
1445 22/01/27 02:13
🐒💩💩💩
1449 22/01/27 02:14
1447
オォノ(智)ァンタNP😓⁉️⁉️⁉️路確‼️‼️‼️

1452 22/01/27 02:15
🐧飼いたい
1463 22/01/27 02:17
安斎さん68!?
1469 22/01/27 02:19
1468
はい

1470 22/01/27 02:19
1468
うん

1481 22/01/27 02:21
1478
楽しかった?

1488 22/01/27 02:22
1478
今日?

1489 22/01/27 02:23
1486
にあ

1491 22/01/27 02:23
1484
アリガト🦭

1500 22/01/27 02:25
クジラ2種類ある🐳🐋
1504 22/01/27 02:25
有料のおやつあげるときはハーレム状態になれる🐱
1505 22/01/27 02:25
1498
それあなたが嫌われてるだけよ

1521 22/01/27 02:27
👺🐔にらめっこ
1523 22/01/27 02:28
1518
野良は餌やれば人懐こいね餌付けしてる人いたわ

1535 22/01/27 02:29
🏄🏻‍♂️🏄🏻‍♂️🏄🏻‍♂️🏄🏻‍♂️🏄🏻‍♂️🏄🏻‍♂️
1538 22/01/27 02:29
🤼‍♀️
1541 22/01/27 02:30
🏂🏔
1556 22/01/27 02:31
1544
👹👺🥷🏻👘🍣🍱🍵🍶🎎🎏🎐

1557 22/01/27 02:31
1544
🍕🍝

1565 22/01/27 02:32
1558
ありがとね
1561
いっといれ

1569 22/01/27 02:32
1552
🐛

1570 22/01/27 02:32
🗿これとか外国じゃん
1575 22/01/27 02:33
1567
わからない‪w適当に選んだよ

1582 22/01/27 02:33
🗽
1583 22/01/27 02:33
❤️🧡💛💚💙💜の絵文字使う人痛い人が多い気がします
1584 22/01/27 02:33
1581
ヒント ネトギャ

1585 22/01/27 02:34
1578
まじか。🇱🇰ほんとだ

1586 22/01/27 02:34
1583
ジャニオタのイメージ

1588 22/01/27 02:34
👨‍❤️‍👨これってホモ?
1590 22/01/27 02:34
1583
ジャニオタ担当の色

1591 22/01/27 02:34
1584
ネトギャもほぼパンピ

1592 22/01/27 02:34
1588
ゲイ

1595 01/27 02:34
1581
絵文字に必死で箱答えてなかっただけでReNYが好き

1598 22/01/27 02:34
🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
1610 22/01/27 02:36
1608
ジャンプ禁止だから揺れないよ?

1614 22/01/27 02:36
1612
🥺ྀི

1622 22/01/27 02:37
1621
ぱおんは🐘

1623 22/01/27 02:37
😅😓煽り度高いから嫌い
1625 22/01/27 02:37
🥺超えて🐘
1626 22/01/27 02:37
ぱおん😵‍💫
1629 22/01/27 02:37
𓃰ぱおん
1630 22/01/27 02:38
🐘🦣
1631 22/01/27 02:38
1623
むかつくよね😅

1634 22/01/27 02:38
🐈🐈
1635 22/01/27 02:38
1623
そうかな😅

1637 22/01/27 02:38
1631
それなんだよね😓

1638 22/01/27 02:39
ぞうって打つと🗿が出た
1639 22/01/27 02:39
本命時々使う😅
1641 22/01/27 02:39
1638
象だから。みつを

1644 22/01/27 02:39
1638
像だね

1646 22/01/27 02:39
本命なら許す😅
1649 22/01/27 02:39
1648
気持ち悪い、吐きそう

1651 22/01/27 02:40
1648
吐きそう

1652 22/01/27 02:40
1648
吐きそう

1653 22/01/27 02:40
1648
ゲロ吐く5秒前

1661 22/01/27 02:40
(^_^;)💦
1682 22/01/27 02:43
1678
だいゆう?

1683 22/01/27 02:43
たぬきにいる女のコチャン達❣️は元気カナ❓おじさんは眠たい💤から寝落ちしちゃいそうだよ😅みんなは大丈夫カナ❓よかったら話聞くよ😁オイラは女のコチャン達の見方👍
1685 22/01/27 02:43
1683
読みにくい

1687 22/01/27 02:43
1683
よくこんなキモい文章かけるよな

1688 22/01/27 02:43
話聞こか?😁
1689 22/01/27 02:43
1686
陰キャくさいw

1691 22/01/27 02:44
٩( 'ω' )وこれ好き
1697 22/01/27 02:44
‪( 'ω' و(و "これも好き
1698 22/01/27 02:44
1690
もう❣️〇〇チャンは寂しがりやさんか❓😅よしよし(´∀`)ノ゛

1709 22/01/27 02:45
1708
マコトw

1724 22/01/27 02:47
かわい子チャン😘が相手をしてくれない😅
1730 22/01/27 02:48

1731 22/01/27 02:48
1728
水餃子あるよ

1736 22/01/27 02:48
焼き餃子がいいな😅
1747 22/01/27 02:50
ドラえもんo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗
1749 22/01/27 02:51
โดราเอมอน
1751 22/01/27 02:51
1748
ブロクとか2〜3ヶ月に1回更新だったのにここ最近毎日やってる

1760 22/01/27 02:53
(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛マスオ
1765 22/01/27 02:53
(⸅̥᷇͏̵˲̎ͨ⸅̥̖᷆̾ ̵˒͋)波平
1782 22/01/27 02:55
1780

1783 22/01/27 02:55
1780
あーん舐められたい

1784 22/01/27 02:55
1778
ソーシャルじゃないの?

1791 22/01/27 02:56
1784
それにしては変な位置だから何でだろうと思って

1798 22/01/27 02:56
1788
コイキングアナゴ

1803 22/01/27 02:57
1800
シームレス?

1806 22/01/27 02:57
1800
ズボン?パンティ?

1812 22/01/27 02:58
1808
ならまともな話題振れ

1813 22/01/27 02:58
1808
うんこ

1814 22/01/27 02:58
1803
たぶんそれ!580円くらいの
1806
おパンティ

1815 22/01/27 02:58
1808
鏡でも見てなよ

1816 22/01/27 02:58
1802
グレイっていうか

1818 22/01/27 02:58
1811
無くはないよ

1820 22/01/27 02:58
1814
私もそれにしようと思ったけどすぐヨレるって聞いて楽天で買った

1821 22/01/27 02:58
1817
手出したらもう戻れない

1822 22/01/27 02:58
1807
え?めっちゃ身近で濃厚接触者ですって何軒もあるよ

1823 22/01/27 02:59
1819
安くなかったよ1900円だった

1824 22/01/27 02:59
1821
まじか。ヨレやすいのはほんと?

1826 22/01/27 02:59
1820
そうなの?お家ではくようにしようと思ったけど

1828 22/01/27 02:59
1826
ならいいと思う。私はタイトな服の時用に買った

1829 22/01/27 02:59
1824
私はそんなに気にならないけどメーカーとか形によるかな

1831 22/01/27 03:00
1827
いいなー

1834 22/01/27 03:00
1832
おならの衝撃波で?

1836 22/01/27 03:00
1828
安いし1枚買ってみるありがとうござい

1838 22/01/27 03:00
1834
前側に空いてるのよ

1841 22/01/27 03:01
1835
6本見たら1本サービスよ

1843 22/01/27 03:01
1837
行かなくていいわよ

1847 22/01/27 03:01
1841
だよねでも今後コロナどうなるかわからないし1年に6回も観るかなあ

1848 22/01/27 03:01
1843
今日休んだの

1849 22/01/27 03:01
1829
やっぱユニクロのはダメかしらね楽天で探そうかな

1850 22/01/27 03:01
1846
陰毛?

1853 22/01/27 03:01
1844
レディプレイヤーワンだっけ見てめちゃくちゃ面白かったよ4DX

1855 22/01/27 03:02
1850
違う。布の処理が甘い

1857 22/01/27 03:02
1853
あれおもしろい

1858 22/01/27 03:02
1853
水でた!

1860 22/01/27 03:02
1853
間違えた水でた?

1862 22/01/27 03:02
1852
映画行く人が減ってるからだけどマナー悪い人も増えてて映画離れどんどん加速してる

1864 22/01/27 03:02
1861
インド

1865 22/01/27 03:03
1863
おやすみ

1866 22/01/27 03:03
1863
許さない

1868 22/01/27 03:03
1857
2時間半遊園地のアトラクション乗りっぱなしみたいな状態だった。最後めちゃくちゃ疲れたけど楽しかったなぁ

1869 22/01/27 03:03
1861
アニメ映画

1870 22/01/27 03:03
1862
映画館でマナー悪い人居るんだ

1871 22/01/27 03:03
1862
思いっきり高くしたらマナー悪いの居なくなるわけでもないのよね

1874 22/01/27 03:03
1872
寝かせないよ

1876 22/01/27 03:04
1874
きゃー

1877 22/01/27 03:04
1872
こっち来いよ

1879 22/01/27 03:04
1870
上映中何回スマホ確認するの?っていう人いるし中には通話する人もいる

1883 22/01/27 03:04
1861
ダヴィンチコードみたいな頭働かせて考ながら見れるやつ

1886 22/01/27 03:05
1881
うそん

1889 22/01/27 03:05
1881
なにそれやばコロナかで?

1891 22/01/27 03:05
1878
地方?

1892 22/01/27 03:05
1885
明かり1番暗くせず全開なの腹立つ

1893 22/01/27 03:05
1871
高くしたらみんな行かなくなるし逆にもうちょい安くすれば人が入って客が増えれば周りの目気にしてスマホいじるの自粛するようになるんじゃないかなと思ったり思わなかったり

1896 22/01/27 03:05
1883
あれ何回も見ないとわからなくない?

1897 22/01/27 03:05
1888
ちう

1898 22/01/27 03:05
1891
いや東京だよ

1899 22/01/27 03:05
1890
アニメも倍速で見るのが当たり前らしいね

1900 22/01/27 03:06
1887
赤羽w

1901 22/01/27 03:06
1896
うんだから何度も見たくなる

1902 22/01/27 03:06
1899
アニメに限らず

1903 22/01/27 03:06
1890
やばすぎる

1906 22/01/27 03:06
1898
都内の映画たまに行くけど夕方で人気作ばっか見るからかな?混んでる

1910 22/01/27 03:07
1908
わかるわ

1932 22/01/27 03:10
1925
ふみふみ🐈

1940 22/01/27 03:10
1933
ふみふみ🐕

1941 22/01/27 03:11
1933
ふみふみ👴

1954 22/01/27 03:12
1948
テンポえぐいよね

1961 22/01/27 03:12
今の職場座り仕事なのに80デニールタイツでトイレ近くなるほど寒いんだけどもっと厚いのだと何デニールくらいがおすすめ?
1983 22/01/27 03:15
1981
嬉しいぜろじでパプワくんに反応してくれた人初めて

1987 22/01/27 03:15
1986
弁護士のやつ?

1991 22/01/27 03:15
1987
うん

1993 22/01/27 03:15
1986
胸糞な内容っぽくて面白そうだよね

1994 22/01/27 03:16
1986
なんだろう

1996 22/01/27 03:16
1983
伊藤くんと何だっけキモイの

1998 22/01/27 03:16
1989
足ついてるカタツムリもいるよん

1999 22/01/27 03:16
👹🍟
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと