-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】12

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2001件)
612: 2022/01/28 23:15
ストーカーSHINE!でも傷つけたのは僕じゃないしやさしくしてねw

613: 2022/01/28 23:15
610
気持ちあついね

614: 2022/01/28 23:15
ほんとムカつく

615: 2022/01/28 23:15 1
608
新規しか残ってないんだね

616: 2022/01/28 23:16
なにそんな今更イラついてるの

617: 2022/01/28 23:16
文春でもなく自分で反省もなくアンチ化したギャに刃を向けるなんてちっせえ男だな

618: 2022/01/28 23:16
615
こっちが逆に振り間違えてる奴みたいで空気最悪一体感皆無

619: 2022/01/28 23:16
煙草も今となっては地味にイラつく歌詞

620: 2022/01/28 23:16
煙草歌えたのかね

621: 2022/01/28 23:17
全部にイラついてるの草

622: 2022/01/28 23:17
もういまこそキラチュン曲ばっかやればいいのに

623: 2022/01/28 23:17
お互いイラついてる

624: 2022/01/28 23:17
せめて歌がうまければカスでも残ったのに

625: 2022/01/28 23:17
行ってないんだからムカつくこともないでしょw

626: 2022/01/28 23:18
コロナもイラつく

627: 2022/01/28 23:18
そんなのどうしようもない

628: 2022/01/28 23:18
イライラしてばっかだな

629: 2022/01/28 23:19
全部ドヤが悪い

630: 2022/01/28 23:19
いまさら折りたたみヘドバン曲増やすとかどんどんギャが減ってるの気づいてないのかな?

631: 2022/01/28 23:20
便秘なのイラつく

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】