-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2738

93/101頁 (2003件)
1836: 2022/02/02 13:34
1822
一人暮らしだと稀かな

1837: 2022/02/02 13:34
1823
1829
これな

1838: 2022/02/02 13:34
1816
LGBTだって誰でもいいわけじゃないのにねw

1839: 2022/02/02 13:34
1833
いるいる

1840: 2022/02/02 13:34
1834
肉じゃがかカレー

1841: 2022/02/02 13:34
1826
たまに使うだけなら手動で充分よ

1842: 2022/02/02 13:34 1
ゲイとかレズって周りを見境なく襲うとでも思ってる人いるよね

1843: 2022/02/02 13:34
1833
ゲイは男なら誰でもいいと思っているから

1844: 2022/02/02 13:34 3
Aセクってカミングアウトも何も黙ってても家族にバレるよ。私がそうだった

1845: 2022/02/02 13:34
変な姉持ってかわいそうってそういう意味だったのか

1846: 2022/02/02 13:34
1834
冷凍する

1847: 2022/02/02 13:34 2
Aセクって何の略なの?

1848: 2022/02/02 13:34 1
1844
どうやってバレたの?

1849: 2022/02/02 13:34
ゲイだって好みあるだろうし選ぶ権利はあるのになあ

1850: 2022/02/02 13:34
1834
両方千切りにして他にもピーマンかなんかの野菜ちょっと入れてきんぴらみたいにするとおいしいよ

1851: 2022/02/02 13:34
1842
ゲイで公にしてる人がそんな感じの人ばかりだから一瞬そう思っちゃう人はいそう

1852: 2022/02/02 13:35
Aセクじゃなくても彼氏も結婚も出来ないのに

1853: 2022/02/02 13:35
1847
アセクシャル

1854: 2022/02/02 13:35
1847
アセクシャル

1855: 2022/02/02 13:35 5
ゲイってだけで襲われる心配する人は女だったら誰でも襲いたいと思ってるってこと?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ