-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ14

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2022/01/27 21:22 ID:0QY
続き
パンピと荒らしはスルー徹底
前スレ(2ch2スレ)

2: 2022/01/27 21:30
ありがとう

3: 2022/01/27 23:16
ほんと尻は無理だよななるべく距離取って顔背けてる

4: 2022/01/27 23:33
おつ

5: 2022/01/28 13:22
ホント客使えねー

6: 2022/01/28 15:29
毎月生理期間は休んでるけど休むと出勤するの嫌になる

7: 2022/01/28 15:37
クソ暇

8: 2022/01/28 15:50
スレ立てありがとう!緊急事態宣言出たらもっとやばいのかなーもう勘弁して欲しい

9: 2022/01/28 19:53
何で今日こんな暇なんだろ?

10: 2022/01/28 20:47
女性税務署員が風俗店勤務 兼業違反で停職9カ月 東京国税局

 兼業の許可を得ずに風俗店で働いたとして、東京国税局は28日、東京都内の税務署の個人課税部門に所属する女性事務官(27)を停職9カ月の懲戒処分にした。

 女性は同日付で辞職した。

11: 2022/01/28 20:47
同国税局によると、女性は2020年10月〜今年1月、風俗店3店舗で計150日勤務し、約125万円の報酬を受け取った。平日の夜や休日、病気治療のために取得した休暇日に働いていた。

12: 2022/01/28 20:48
21年10月に同僚から情報提供があり調査を開始。女性は「ホストクラブでの飲食代を捻出するために兼業した」と話し、やめるよう指導を受けた後も風俗店での勤務を続けたという。 

13: 2022/01/28 21:12 1
150日勤務で125万の報酬とか1日1万未満じゃん

14: 2022/01/28 21:17
13
思ったw

15: 2022/01/28 21:40
ホスト行くとか無理

16: 2022/01/28 22:51
本職が忙しい人だから短時間しか出勤出来なかったんだろうね

17: 2022/01/28 23:52
今日暇すぎ

18: 2022/01/29 20:08
ここも動いてないの暇すぎるから?

19: 2022/01/30 00:47
客は戻ってきたけど出勤20人超えで暇だった。指名呼べないのが悪いけど。

20: 2022/01/30 12:30
うざい暇さ。お金に困ってないなら休むほうがいいかも

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ