-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所8

470件ヒット!
1 22/01/28 03:34 ID:qpI
本スレが荒らされた時などに
麺本人安置禁止
荒らし麺安置出入り禁止

前スレ(2ch2スレ)

15 22/01/29 06:05
11
yasuが言い出したやつだよね

53 22/01/29 19:56
16
18こいつ恥ずかしい

55 22/01/29 21:00
51
あなたいつも描き間違えてるし病気なんじゃない?

66 22/01/29 21:46
61
口悪いしキモーーーーw

67 22/01/29 21:46
61
ゴミクズはオマエ

87 22/01/29 22:59
81
HYDEの好みって頭悪い子だっけ?合ってるのでは?

92 22/01/30 04:35
!aku51
106 22/01/30 09:57
105
VAMPSの話題をテンション高く語るエディちゃん空気読めないなと思った

108 22/01/30 10:04
103
すみにゃん=すみよ婆でしょ
ラルクのライブ行く時はロン毛のズラ被ってんのかしら

109 22/01/30 10:13
104
お前の妄想やばいわ

111 22/01/30 10:16
106
あまり触れないで〜!!って感じだったねw声も小さくなっていっちゃうし

116 22/01/30 10:43
108
すみにゃんていうアカウントの奴がいるわけマウントじじいみたいな奴

119 22/01/30 10:45
116
その人にはすみにゃんとすみよ婆が同一に見えてるんでしょプロフィール欄の男って表記も見えない間抜け相手しちゃダメだよ

120 22/01/30 10:45
119
すまん

121 22/01/30 10:46
120
どっちもツイで顔出ししてるのにそれでも同一に見えるのとか本当にヤバいでしょw触れずに通報

124 22/01/30 10:48
122
よく確認してから投稿しようねおマヌケさん

125 22/01/30 10:49
122
すみよ婆もTwitterする時はすみにゃんと垢バレ分け気をつけな

129 22/01/30 11:58
122
ハロウィンの時に晒してるよ

130 22/01/30 12:25
129
大阪に帰ってきて酔っ払ってこけた顔は見た
昔はバンドマンにプリクラ貼って電話番号書いたファンレター送ってリターン待ちのバカが多くいたけど。ネットによく顔晒すわそんなにハイドと繋がりたいのか

131 22/01/30 12:29
変な人1人いるから気色悪い
136 22/01/30 13:28
130
おまえが一番やばくない?思考回路がおかしすぎる

137 22/01/30 13:29
HYDEレベルとたぬきで繋がれると思ってる人なんて1000人に1人ぐらいでしょ
138 22/01/30 13:39
137
ほら出たアタオカ関係者今日はハイドがTwitterて遊んで構ってもらえないから暇なんだな

139 22/01/30 13:39
134
自己紹介きたー

142 22/01/30 13:51
141
おっとどこのスレでもいる真実投下したら病人扱いする暇人

143 22/01/30 13:59
142
で、すみにゃんとすみよ婆が違う事は分かったのか?

144 22/01/30 14:24
143
本人必死だな同一でしょ

152 22/01/30 23:54
151
手越映った瞬間に画面も音も消しちゃったんだけどそんなんだったの?

156 22/01/31 00:34
153
うわ最低だなそれwネタにしていい炎上とネタにしちゃいけない炎上あるだろw相変わらず人の気持ち考えられないんだなぁ

159 22/01/31 00:43
158
ここみて騒いでるだけでなにいってんの

160 22/01/31 00:51
156
人の気持ちが考えられないとかじゃなくて天然なのかボケてんのか本当にボケてんのかが気になるw

161 22/01/31 01:35
160
どっちにしろ最低だわ

164 22/01/31 04:48
162
ジャニオタきてるみたいね

165 22/01/31 07:31
160
ハイドが天然とかウケるな

169 22/01/31 10:32
150
夫婦揃ってちかよってきたよね

170 22/01/31 20:35
169
このドラマ化で終わると良いけどね

171 22/01/31 23:59
!バルサン
!aku108
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

172 22/02/01 00:10
!バルサン
!aku128
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

173 22/02/01 00:10
!バルサン
!aku51
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

180 22/02/01 20:09
178
ドラマに出演する意味がわからないと最近の行動がぶれすぎって話だったたしかに

181 22/02/01 21:05
179
それ

182 22/02/01 21:44
180
ドラマはなんでまたやろうと思ったのかわからんねーなんでだろ?

184 22/02/02 03:00
176
たまにこういうの見るよねw

188 22/02/02 15:41
185
気のせいじゃない多分うちわのせいでパンピ呼び寄せてしまった

189 22/02/02 15:42
187
宗教みたいなノリ無理だわあと褒め称える一方で他のアーティスト下げる人とかも嫌だ

192 22/02/02 16:01
187
わかる

197 22/02/02 17:39
182
カモにされてる

199 22/02/02 21:57
195
ほんそれ楽屋に貼ってた写真だって貼った後はゴミだし大して見てなさそう

201 22/02/03 00:10
177
どのスレ?

203 22/02/03 11:33
198
マウントとりたがる奴って自分に自信ないきもい奴が多い

208 22/02/03 16:36
188
そっちもかもだけどプペとか重婚とか

213 22/02/03 18:24
211
そいつ誰だよってレベルなのにしつこい

216 22/02/03 18:33
211
掲示板なんて見てないよただディスト掲示板の人ならまだ分かるってだけツイのどこにでもいるレベルを持ち出して話題にしたがってるの病気すぎるよ

219 22/02/03 22:11
218
鼻が変だよね

224 22/02/03 23:26
223
それ麺からしても1番いらない報告らしいね。思う気持ちがあるなら貢献しろって感じらしいよ

226 22/02/04 00:38
221
誰もファンかどうかなんて言ってないのに草

233 22/02/04 01:50 ID:
!aku51
!aku53
!aku55

234 22/02/04 01:52 ID:
!aku61
!aku66
!aku69
!aku68

235 22/02/04 01:54 ID:
!aku108
!aku112

246 22/02/05 23:15
hydeスーパードルフィー買った方いますか?198000円
252 22/02/07 06:55
251
今ネット乞食の話をしているのであってたぬきにいるからどうとかの話でも決めつけの話でもないんだけどネット乞食さん

257 22/02/07 17:21
251
253
255
草しか生えないこの流れw

273 22/02/08 09:11
最低でも月1でやるようにしてるけどそれでも観るの面倒い
314 22/02/11 10:38 ID:
!aku258
!aku265
!aku278
!aku296
!aku311

319 22/02/12 01:27 ID:
!aku316
323 22/02/12 02:52
321
MVかLIVEの円盤かな?

378 22/02/16 19:53
371
よくないと思う

384 22/02/16 22:25
371
BIRTHDAYメールも会員限定だから本来は載せたらダメそうだけどもうなんでもアリな感じする

415 22/02/17 07:57
412
時代についていけない婆やハイヲタは幼稚なパンピも沢山いるからな

416 22/02/17 10:01
415
よぉ犯罪者

419 22/02/17 12:57
417
全部捨ててるよ

422 22/02/17 18:28
421
前はこの件で一回注意してみたらこっそりツイを消したのに未だにやってんの?

424 22/02/17 19:44
421
ひどいよね

425 22/02/17 20:12
421
見ない方がいいよ通報しな

426 22/02/17 20:15
418
本当だよね一人で必死

427 22/02/17 20:16
421
これは本当アホ

428 22/02/17 20:19
418
勝手にやってる分には放っておけば?

460 22/02/23 08:34
451
ちょい役でよかった

463 22/02/23 21:51
461
どこに対しても需要なくてわろたw

517 22/02/26 17:07
510
わかる嫌いだからブロックしたわ

533 22/02/27 00:31
531
変なこと晒されないといいけどね

542 22/02/27 02:50
482
当選しても1つじゃ満足しなそうな有害は保管用とか絶対転売で買うだろうねw

555 22/02/27 09:22
541
申し込み1垢一回じゃなかった?

564 22/02/27 12:58
559
10円でもいらないですあんなん部屋にあったらきもいわ

572 22/02/27 16:21
571
あんなメッキに20万とかおバカw

612 22/02/28 02:07
特典なしでサイズダウンして13万くらいの廉価版を受注生産しそう
614 22/02/28 02:20
612
もうちょい似てるならなぁ

615 22/02/28 02:20
613
同じこと思った

617 22/02/28 04:09
608
610
ひらがな?

618 22/02/28 06:22
613
わざわざツイートしたのが性格悪いと思った黙っとけばいいのに

620 22/02/28 07:19
619
マジなら最低だわマウントと優越感のためにドールとハイド使わないでほしい

664 22/03/01 03:46
619
623
えっえぐ結局2体も手に入れるの落選したから上がるとか暴れてたファンでもない人形オタの代表面

668 22/03/01 08:20
651
論点ずれててやばいよね外人かと思ったw

682 22/03/01 09:43
681
日本語大丈夫?

688 22/03/01 09:50
数量限定でなければ2体購入でもいいけどねドールは転売買い占め問題になってたじゃない1垢1申し込みは公平性保つためだよ
700 22/03/01 10:01
695
1体当たればいいと思っていたのに複数当選したら流石にキツイよ1体20万だしハズレたドール好きな人に譲りたいんだよひらがなさん

702 22/03/01 10:02
701
どのみちひらがなのところにはもうドールは来ないんだよあきらめて

711 22/03/01 10:05
710
誰もそんなもしもの話してないよ妄想すごいね

715 22/03/01 10:06
713
ツイートの意図は本人にしかわからないと思うなぁ?w

716 22/03/01 10:07
711
被害妄想に取り憑かれてる人に言われたくないわw

717 22/03/01 10:07
715
邪推キモw被害妄想も程々にね下手すると名誉毀損になるから

718 22/03/01 10:08
713
もし、再販あればその時も宜しくお願い致します笑
絶対違うだろ

721 22/03/01 10:09
717
自分も勝手にツイートの意図を妄想してんじゃんwご本人なら別だけど

722 22/03/01 10:10
721
え?そもそもツイートに妄想し始めたのそっちだよね?

728 22/03/01 10:14
アカウント1つに1体で抽選システム上は平等なんだから当選後高額転売でもしてない限り突っ込んだ所で意味ないわ
730 22/03/01 10:16
企業的にはちゃんと面倒見てくれるオーナーに売りたいから1垢1申し込みでしょ入金キャンセルできねーから他に流すは愛情ないよ
742 22/03/01 10:26
741
批判するほどの事じゃないのにしつこいからだよひらがなさん

743 22/03/01 10:27
741
私はドールの人じゃないよ残念ね

750 22/03/01 10:43
713
話してる相手もそうは取ってないのにこじつけすごいね神様へのお願いを了解ですとは?w

761 22/03/01 11:20
760
お前が1番スレチだし独り言で笑ってるのキモ

794 22/03/01 16:35
791
貴方こそ上から目線だよ?

800 22/03/01 17:02
@ガーシーchで名前出てた人の中だったら、私も真剣佑、東方神起、清水翔太、HYDEの暴露出せるわ🙃💗
HYDEのは特に暴露したらバンド活動に支障でそう

815 22/03/01 22:16
810
特化の昔にちなつとか言うJK食ってるじゃんハイドは女関係の話なんて女からしか出ない。嫁もハイドとラブラブ嘘アピール惨め

817 22/03/01 23:52
815
え全然ハイド本人が武勇伝にして喋ってるよw

828 22/03/02 01:49
815
食ってはいない。チューはしたみたいだけどその芋女が娘みたいと言われるじゃあなんでキスするのみたいな悩みツイートをしてたはず。ちなみにRISAも打ち上げにいただけで何もない

832 22/03/02 02:42
831
本人笑い話にしてるみたいだけど笑えないよね

841 22/03/02 06:58
そういえばHYDEが若い子と色恋沙汰を楽しめたらそれでいいって言ってる頃かな?記者がHYDEは10代にしか興味がないって暴露してた
853 22/03/02 10:06
851
頭悪すぎて笑わせていただいたわ

862 22/03/02 13:32
861
他の女サイズのオーダーメイドキッチンシンドいよね

864 22/03/02 16:25
861
かなり前に離婚考えた事があるんだけど財産分与の額の大きさでハイド自身が離婚諦めてるよwお金が冷静にさせたんだかお金をとったんだか

873 22/03/02 22:04
871
どこで?w

882 22/03/02 22:08
881
ツイッターでやってろ

887 22/03/02 22:10
881
左はだれ?

896 22/03/02 22:20
891
会ったことないのに?ワンオクファンに話聞いたら結構話におかしな点があって信用できないってさ、春馬が亡くなる前にもtakaは会ってるのに仲悪くはない、インスタもお互いいいねおしてるんだと

903 22/03/02 22:24
901
かといってあのおっさんも嘘まじえて話すから信用できないが

912 22/03/02 22:27
910
あなたが思うだけで関わりのない私たちには計り知れない所

914 22/03/02 22:27
912
いやあのおっさんもそんな仲良くないとか言ってたよ

916 22/03/02 22:28
914
仲良くないからこそ言える事ってあるだろうしどのみち関わりのない一般人には計り知れないと何度言えば

986 22/03/03 22:00
981
スルーするかどうかは本人と事務所だよ、名誉毀損には関係ない

987 22/03/03 22:01
981
あーあ

997 22/03/03 22:22
詐欺金1億返すためにいろんな芸能人の生だしたけど証拠がうっっすい
1005 22/03/04 00:17
1004
オッサンの話だけじゃないからねー

1013 22/03/04 00:46
1012
相手せずに通報だよ

1014 22/03/04 00:47
1011
そう思いたいならいいんじゃない?ライブあるんだよなぁっていわれたら行きたーいって普通は言うからくれるよ

1019 22/03/04 03:18
1018
直接の知り合いじゃないだけでしょ

1024 22/03/04 11:23
1023
大石恵の黒光東谷使った暴露大失敗ナリ

1028 22/03/04 16:11
1021
あややと橘慶太以外クソみたいな事言ってたからこの先何か暴露あるかもね

1030 22/03/04 16:51
1028
いい奴いうわりに詐欺師に何回も画像晒されてるヤスはいったい

1031 22/03/04 18:22
1029
ちょろっと会っただけでも分かるものは分かるじゃんそして周りからも変な話聞かなかったんでしょあれだけ幅広い交友関係持ってしても

1032 22/03/04 18:23
1031
あなた騙されやすいんじゃない?

1033 22/03/04 18:24
1032
あそこは本当に何もないよ芸能関係の友だちからも変な話聞かないし

1035 22/03/04 19:17
1030
あれ東谷がいる所にいすぎなだけじゃね?w

1045 22/03/05 01:22
1044
連絡とれないだろw

1048 22/03/05 01:26
1047
あの人お金は欲しいけど示談金とかが目当てな訳じゃないみたいだから潰せないあの人自体にもうすでに弁護士ついてるから下手な事もできないよ

1049 22/03/05 01:27
1047
その割にはDAIGOの名前も早々に出たから意味ないでしょ

1050 22/03/05 01:29
1048
やっぱ詐欺金返す気ないんだね

1051 22/03/05 01:30
1050
お金が欲しいのは詐欺金は返す為って言ってるからそこは守るんじゃない?

1063 22/03/05 15:24
1058
聞いたことねぇよ

1064 22/03/05 15:42
1063
大石恵の意味不明な話出してくるやつ病気だから触るな

1068 22/03/05 16:41
1056
その写真の中にハイドがいなきゃ意味ないw

1073 22/03/05 19:19
1071
51くらいと思ってた還暦目前なんだ

1075 22/03/05 20:37
1071
ニワカにも程がある

1082 22/03/06 03:15
1077
ロリコンは下手したら起訴されちゃう

1088 22/03/06 08:40
1078
同じく何して様がほんとどうでもいい

1092 22/03/06 11:08
1090
詐欺師にいい人って言われるの微妙じゃね

1093 22/03/06 12:06
1090
反社のおじさんにいい人って言われる反社の身内の構図

1109 22/03/06 17:31
1104
常駐なの?

1112 22/03/06 20:38
こいつ1111ちなみ知らないかちなみ?
1117 22/03/06 21:13
1110
アイツ何?くらい話はいってそうだし飲み仲間に東谷の知り合い沢山いそう

1118 22/03/06 21:14
1115
それが今世間に晒されそうになってるから騒いでるんじゃんwここで噂になるのとようつべで騒がれるのじゃ影響具合が全然違う

1122 22/03/06 22:39
1121
そういう話をしてるんじゃないよおバカさんね

1123 22/03/06 22:42
1122
バカだねスレチの三浦春馬の話で回ってた所を見るとこれで騒いでる層もお察し

1132 22/03/07 02:09
1131
それは明らかになってみてからじゃない?

1134 22/03/07 02:27
1132
じゃあ明らかになってから騒ぎなよ

1139 22/03/07 07:44
1136
だからそれが病気の人だよ

1140 22/03/07 08:31
1134
高橋ジョージも城島茂もずっと気持ち悪いって言われてるんだからあきらめろ

1142 22/03/07 08:51
1120
そもそもハイドV系じゃないしパンピって言われても仕方ないよ爺だしね

1144 22/03/07 09:03
1143
ID行って話してみては?

1146 22/03/07 09:59
1144
2012年12月下旬にたぬきのIDないハイドスレで大石恵妊娠!と書き込みあったから昔から変わってないね.本人も降臨してるよ笑

1151 22/03/07 19:08
1147
一緒にスノボ行ったって?

1154 22/03/07 21:05
1153
それはほんとある独身のフットワークの軽さね

1156 22/03/08 00:08
1152
あいつ芸人の山口智充と同じ脂っぽさがあって無理だわ

1160 22/03/08 00:35
1158
ここにいる時点で

1161 22/03/08 00:41
1159
数年はしゃがんだり出来ないみたいだから当分は富良野とか苗場来ないんじゃないかなそのままFOしてくれるといいんだけど

1162 22/03/08 01:02
1161
そうなんだしばらく見てなかった怪我の影響?

1163 22/03/08 01:54
1161
スノボ関係なく屋形船とかその他色々でしゃばってたよねFOしてくれたらいいけど

1166 22/03/08 10:49
1164
そう思ってるあなたはなんでここに来るの?

1167 22/03/08 12:38
1163
FOしてくれと思ってるのに去年も神奈川と埼玉来てたでしょアイツチケ捌けてなかったからかもしれないけどもうさよならしてほしいケガを期に

1168 ◆1164判定:○ 22/03/08 12:59
1166
回すなら本スレで回して欲しいと思って無駄スレより良いと思う

1169 22/03/08 13:10
1168自分が埋めたらいいんじゃない?
1170 ◆1168判定:○ 22/03/08 13:19
1169
無闇矢鱈に埋めるのは荒らしと同じだしそもそも話題ないよ話題があってここで話してる人達が本スレ回せば早い

1173 22/03/08 15:57
1167
神奈川は見たけど埼玉も来てたの?クソ図々しいわ

1175 22/03/08 19:33
1173
ストーリーに載せてたよほんと縁切れ

1181 22/03/09 05:17
1179
ファン側は本当に来ないで欲しいと思ってるのになんで来させるんだろう?ファン馬鹿にしてるよねファンのお金で成り立っているのに

1182 22/03/09 09:14
1179
あんたらと違って招待で来てんだよオラーって優越感で頭おかしくなっちゃった感じ?

1187 22/03/09 23:51
1186
だよねテルはあとからだと思う

1189 22/03/10 01:23
1184
ここにいるならあなたも同じだよ

1190 22/03/10 03:05
1189バルサンの事言ってるんだけど
1193 22/03/10 03:57
1187
だよね?最初ハイドには行けなくてオブリに行っててカズファンにすごく叩かれていたよね

1198 22/03/10 07:39
1196中出ししまくれるよ!
1199 22/03/10 07:55
1197
っしゃあ!!!

1200 22/03/10 10:38
1191
1192
確かにパンピ増えてるよね

1202 22/03/10 13:05
1198
子供産めない年齢って意味つまり林

1204 22/03/10 14:53
1196
あなたお婆さん?

1206 22/03/10 17:36
ニット帽周りに男の人がいない訳でもないのに結婚できないのは1179のような事してるからまともな男の人は離れていくし結婚は無理ってなるんだろうなって思う自分の嫁が他人ましてや客を尊重できない人間だなんて嫌だ
1207 22/03/10 17:41
1206
林の周りなんて客商売がほとんどだからそういう行動内心ものすごくドン引きしてそう

1210 22/03/12 14:34
1209
ここに書く理由は?気持ち悪いね

1214 22/03/13 07:02
1210
図星でしょ笑噛み付くなよ笑

1215 22/03/13 09:52
1214
ここに居ないで早く病院いきな

1216 22/03/13 10:02
1215
それお前すぐに噛み付くクセ直してもらえ笑臭いから

1217 ◇1215判定:× 22/03/13 10:31
1216
この頭おかしいパンピアク禁にできない?

1225 22/03/14 11:39
1222
湯シャンはまやかしだよね湯シャンでフサフサな人見たことない

1230 22/03/14 20:34
1224
極端な事すると大体人間って老けるよね

1235 22/03/15 15:20
1234
なにこの上から目線の人

1236 22/03/15 16:35
噛み付くなよクソ女1235
1237 22/03/15 16:41
1229
湯シャン最近もどこかで言ってた気がする

1243 22/03/16 02:25
痩せすぎなんだよ、すっぴんが1番よかったもん
1248 22/03/16 08:38
1246
ちょっとむくみすぎでは?wってなる時もあったけど精気あったよね今それを感じない

1256 22/03/16 14:38
1250
すっぴんでこれは充分イケメンだわ

1259 22/03/16 17:08
1256
マスクしてるからよくわからない

1263 22/03/16 18:17
1256
隣TERUか誰かと思った

1264 22/03/16 18:18
1257
鼻出してないじゃん

1265 22/03/16 18:21
1262
発達の意味知らないお前がやばい連投して下げてるし愚痴スレ行けば

1268 22/03/16 18:36
1264
これマスク上の位置が鼻の下だよ

1269 22/03/16 19:38
1267
あれフルキャパならばだしコロナで集客できる人たちがライブ出来てないからで普段なら入らなかったよ

1270 22/03/16 20:09
1269
ラルクファンってもう高齢だしあの時期に外出控える人も多かったから50%といえど埋められたの凄いよ

1271 22/03/16 20:46
1270
だから売上げじゃなくてキャパだし実際の動員数じゃないんだってば

1272 22/03/16 20:48
1270
ランキングの話をしていて他のアーティストがやってない中ツアーしたからランキングに入れただけでコロナ禍じゃなければ入れなかったって話なのに理解できないの?

1274 22/03/17 01:01
1272
他のアーティストもツアーしてたよ

1277 22/03/17 01:32
1275
1267で売上とか配信の話してるからじゃないの

1278 22/03/17 02:25
1275
動員数すごいところがライブしてない中でランキング入ったって喜ぶの恥ずかしい

1282 22/03/17 09:15
1278
喜んでるのTwitterの一部だしコロナ禍でライブ出来たのが凄いと思うけどね

1284 22/03/17 10:00
1278
ここでラルクの意味不明な話してる方が恥ずかしい

1285 22/03/17 10:56
1284
しだした人にいいなよ

1288 22/03/17 22:43
1287
勝手に一人で恥ずかしがっていればいいよ

1289 22/03/17 23:02
1287
やってる公演数でみたら?馬鹿だろ

1295 22/03/18 01:26
1293
埋まると思う

1296 22/03/18 01:35
1293
しつこすぎ

1297 22/03/18 02:09
1294
コロナ前から動員落ちてたから無理でしょ

1298 22/03/18 02:11
1296
レス返さなきゃいいのに

1301 22/03/18 04:10
1290
京セラはやってるし地方のドームって何

1305 22/03/18 07:19
1300
映像でそんな空席目立つ所映すわけないじゃんw

1306 22/03/18 07:19
1301
いつの話だよw

1308 22/03/18 14:27
1307
アンチじゃないけど普通に考えたら爺盤だよねw

1309 22/03/18 16:57
1305
馬鹿じゃん全体映してたよ

1311 22/03/18 17:58
1309
1列2列空いていたって気づかないもんだよ映像じゃ

1313 22/03/18 18:23
1312
日本語わからない在日なんじゃない

1315 22/03/19 01:13
1311
それくらいだとただ来れなかったともいえるが

1316 22/03/19 02:25
1315
文きちんと読みなよ1列2列連なってただ来れないはないだろ1列何席並んでるか知らないの?

1323 22/03/19 15:25
1人じゃないけどねw
1327 22/03/19 23:44
1320
そうなるくらいならラルクはやらないだから国立もやらない以上

1329 22/03/20 04:23
1327
v.2ch2.net

1330 22/03/20 11:38
1326
本スレ行けば?

1331 22/03/20 23:01
1327
国立はやったらケツメよりは埋まるよ運営が馬鹿な二重FCをさっさと辞めたらいい

1332 22/03/21 00:36
1331
前後のレスも読めないの?頭大丈夫?

1339 22/03/22 21:41
1336
何この人

1340 22/03/22 22:04
1339
たまに知ったかいるよね

1344 22/03/23 13:10
1342
これ。関西猫のせいで見なくなったからけどお布施として会員費払ってる

1345 22/03/23 13:29
1344
同じく。でも880円もすると思うと痛い

1347 22/03/23 18:33
1346
別に見なくなったけど金は払い続けてくのは自分の意思だしそんな文句言うほどのことでもない愚痴だからここに書いてるだけ

1351 22/03/23 23:10
1347
愚痴スレいきなよ

1354 22/03/23 23:53
twitter.co
1355 22/03/24 05:03
1354
無理矢理連れて行かれたならまだしも自ら行ったなら自業自得

1356 22/03/24 05:21
1355
自分で行こうが行かまいが未成年と飲酒とかならアウト

1358 22/03/24 06:53
1357
鍵かけても東谷が知ってる話なら暴露されちゃうかもね

1360 22/03/24 11:14
1352
1353
昔から事実を書くと病人扱いするの笑える。ガーシーみたいに証拠がないが自分はアパレル関係の人から聞いたからホントだよ

1363 22/03/24 15:59
1358
会った事ない言ってたのに話したなら嘘だなと思うわ、木村拓哉もいつのまにかアテンドしたとか話変わってるし春まさんも知らない言ってたのに金投銭してもらえるとわかったら嘘言いまくってたわ

1364 22/03/24 16:36
1363
ハイドとは面識がないだけでしょっていうか東谷の動画見すぎ草

1368 22/03/24 21:08
1360
聞いた話が本当の話になるのウケる

1369 22/03/24 21:16
1366
それなツベ見過ぎの婆かリアなのかしらないけど東谷の話どうでもいい

1370 22/03/24 23:25
1360
スレチだしパンピだし証拠はないのにアパレル関係から聞いた話しは本当だよとかwめちゃくちゃだよ病気と言われても仕方ないレベル

1371 22/03/24 23:59
1366
ファンは知ってるからいいんじゃなくてハイドはメジャーで商品としてやってきてるんだから暴露されれば社会的制裁受けるし犯罪なら捕まるよ

1378 22/03/25 01:50
1374
馬鹿なの?ハイドの音楽活動はファンが離れなければいいって活動じゃないんだわ

1380 22/03/25 05:31
1374
変な暴露されたらどこも取り扱わないし契約もしないCDもプレス出来なくなるし配信サイトも取り扱わなくなるジャケやグッズもデザイナーやパタンナーは寄り付かなくなるし製造管理する所もなくなるファンがいてもどうしようもなくなる

1381 22/03/25 05:46
1371
1378
1380
暴露されて欲しい人必死すぎw

1382 22/03/25 05:47
1381
暴露されちゃえばいいよ

1386 22/03/25 08:22
1368しつこいね
1387 22/03/25 08:23
1370
事実を書くと病人にしたがるの昔からの定期

1388 22/03/25 08:24
1385
それお前食いつきすぎ何年前の話だと思ってんの笑

1390 22/03/25 08:28
ガーシーに暴露されるんだったらyasuがハロパ出演キャンセルしてハイドと双方の事務所ごと揉めた事件についてプリーズ
ガーシーがyasuとDAIGOとの写真晒してたの2016年だろ。ガーシーになんか愚痴ってないかしら

1391 22/03/25 08:30
1389
人の結婚式に白のドレスちゅうもんする常識のなさが病気だろ

1392 22/03/25 08:45
1390
ガーシー本人にいいなよw

1395 22/03/25 08:50
1367
舞妓崩れみたいな切られた雑魚が書き込んでそうVの時もスレ荒らしてたよね

1396 22/03/25 09:41
1人バラしだすと私も喋りたいってなるからね
1397 22/03/25 10:08
1393
1394
必死だなー。ハイドが広島旅行で大石恵好物の広島風お好み焼き食べるといいね笑

1398 22/03/25 11:42
1397
必死なのはお前だけだよ夫婦なんだから一緒に広島行っててもおかしくないし

1400 22/03/25 11:45
1397
残念だけど大石恵さんじゃなくて宝井恵さんねそこ重要だよw

1403 22/03/25 12:43
1400
ナイスw

1405 22/03/25 18:05
1400
1403
ハイドは若い女と同棲中だよ。しがみついてるだけ笑

1406 22/03/25 18:20
コンビニ10円ハゲ出来たんだって。すみよ婆やお前らにも出来ねーかな
1407 22/03/25 18:21
1405
いくつ?

1408 22/03/25 19:13
1405
あなた一人ずっと浮いてるし妄想気持ち悪いよ

1410 22/03/25 22:27
1408
こんなところで浮いてるとかどうでもいいわ馴れ合いとか気持ち悪い

1413 22/03/26 00:01
1411
そうそうミカだよ

1415 22/03/26 01:16
東は1パーの真実に99パーの嘘混ぜるって自分から言ってたよ、客寄せパンダで名前出されてるだけでしょ
1416 22/03/26 01:17
1415
必死乙こんなとこで火消ししても意味ないわ

1418 22/03/26 02:05
1417
会った事なくても話なんていくらでも舞い込んでくるんでしょ関わった人達から

1419 22/03/26 02:18
1417
あれプラベ(女の子抜き)では会った事ないって事だと思うわ

1421 22/03/26 05:57
1420
あの人デリヘルの電話番か運転手だと思えばいいんだよ本人の事大して知らなくても相手の性癖やゲスい所はよく分かるってやつ

1423 22/03/26 09:29
昔からデカいネタあるけどその度に
14111412な火消しが病人・妄想と必死にレスしまくるのよね

1427 22/03/26 12:42
1425
興味がないから

1428 22/03/26 13:14
1423
必死なのあなた一人だよw

1431 22/03/26 19:50
1425
ずっとつきまとってるよ

1434 22/03/26 22:39
1425
週刊誌で書かれる暴露記事は嫁側が書かせてる

1435 22/03/26 22:41
1434
セントフォースこわ

1436 22/03/26 22:43
1434
嫁ネタしつこいよ

1440 22/03/26 23:00
1439
芸能人が出入りしている場所なんて記者がいくらでも張り込んでるのにそういう場所じゃない所でピンポイントで見つけて写真撮れて記事に出来るせ訳ないじゃん

1444 22/03/26 23:04
1443
お花畑かわいそ

1449 22/03/27 03:48
1448
あなたも疑われるような行動やめておいたら?

1450 22/03/27 07:30
1440
売れてる金ある芸能人は会員制のとこしか行かないから身近な人間のタレコミがほとんどなんだよ

1451 22/03/27 07:36
1447
大石恵はセントフォースに貢献した第1号タレントだから何かやらかしたらすぐに火消しが飛んでくるのよな笑自演もすごいが

1452 22/03/27 08:17
1441
それお前めっちゃブーメラン

1453 22/03/27 10:01
1450
その会員制だって結局記者に割れてんだから意味ない意味ない

1461 22/03/27 20:03
1460
sp.ch.nicoのページ真ん中辺りに灰色のバナーで退会手続きのリンクあるよ

1462 22/03/28 10:45
1460
アンチしかいないのにわざわざご苦労様

1465 22/03/28 20:53
1464
たぬきじゃなくても出来る話ならそっちでどうぞ

1468 22/03/29 07:19
1464
こういう奴ってスレになにしに来てんの?来んなよw

1471 22/03/29 18:48
1470
それな

1472 22/03/29 19:53
1470
グダグダよりHYDEの顔色悪かったのにそっちのが心配

1476 22/03/29 22:33
1463
パンピなんでここ来てるの?

1478 22/03/29 23:23
1476
最近変なやつここきて馬鹿らしい

1479 22/03/30 02:31
17ライブの時の映像?ボサボサ頭の
1480 22/03/30 04:35
1479
2日目だよ笑

1482 22/03/30 10:01
17コメ荒らしが酷くて見てられなくて残念だったけどそれと同時に興味もなくなっちゃったなーパシフィコより和歌山の方が映像化して欲しかったな
1483 22/03/30 10:40
1481
パンピの出入り禁止とは書いてないお前何様なの

1484 22/03/30 10:46
1483
パンピはたぬき自体出入り禁止なのもう来るな

1485 22/03/30 11:14
1481
当たり前に17ライブの時のわけないのに恥かいたからってパンピに当たんなよw

1486 22/03/30 12:25
1484
ハイドは20年以上前に捨てたパンピを忘れられないからたぬきで遊んでるんだな

1488 22/03/30 13:01
1487
ね。玉置はカットして他は2日間全収録が良かった

1490 22/03/30 13:38
1487
数曲でいいから映像化して欲しかった

1492 22/03/30 15:25
1489
ほんそれハイドの声とも合ってなかったし

1493 22/03/30 15:28
1491
音源の為に2万はもったいないよ月収が200万くらいあるなら別だけど

1494 22/03/30 17:02
和歌山1日目の方が良かった
1500 22/03/30 23:35
1499
毎回販売用のカメラ入れる訳にはいかないし収録に合わせてビジュ整えられないんでしょ

1501 22/03/30 23:52
1497
コンビニが最前だったから凄い嬉しい自分映ってるかなって言ってたよ

1502 22/03/30 23:59
1501
それじゃあコンビニだけじゃんw

1507 22/03/31 10:18
1503
晒し者にするかもね

1511 22/03/31 18:29
1503
身バレも何も顔晒してるし

1520 22/04/01 08:54
1508
ヲチっとう人も多かったかも

1525 22/04/01 11:12
1523
ガーシーファミリーすぎて草

1534 22/04/02 06:59
1533
関西猫w

1535 22/04/02 11:56
1534
関西が博多になっちゃうのかwエイプリルフール仕様めんどくさw

1546 22/04/12 18:04
1545
名前をひらがなにして京都足して検索したら出てきたよ

1551 22/04/12 23:12
1550
なんでここにいるの?

1559 22/04/13 11:11
1553
放送禁止用語でググると一覧出てくるよそれみれば心当たりある単語あると思う

1565 22/04/13 19:45
1554
あいつ痛すぎる

1569 22/04/14 01:39
1557
1558
1560

1570 22/04/14 01:39
1561
1566
1567

1576 22/04/14 16:39
1573
繋がり誰

1581 22/04/14 22:16
1576
さとみん

1582 22/04/14 23:08
1581
さとみんってハイドの直じゃなくない?

1584 22/04/15 00:19
1582
なんでそんなこと言い切れるの?

1585 22/04/15 03:36
1544
デランジェのライブ見に京都へ行ったんでしょ仕事の一環だろ

1586 22/04/15 05:34
1575
糖質はお前で暴れてるのもお前だよすとーかー

1587 22/04/15 06:50
1584
関受で見かけたけど手続きとか同行してた偉そうな男の人が全部してたしハイド直だとハイドの事務所が席まで案内するけどそれもなかったから直じゃないんだろうなと思ったよ

1588 22/04/15 06:59
1585
デランジェのライブが仕事の一環は無理ある草

1592 22/04/15 08:57
1587
ライブスタッフやってた時に某アーティストの愛人を席までアテンドしたことあるよ

1593 22/04/15 08:59
1592
よそはよそのやり方があるだけハイドは自分の直は自分のスタにやらせるよ

1594 22/04/15 09:00
1593
そうなんだ。ごめんね

1595 22/04/15 09:01
さとみん31歳で150cmだからhydeの好みと違くない?
1597 22/04/15 10:06
1595
服装以外は好みではないね

1598 22/04/15 10:12
1587
さとみん隅田似のご当地アイドルに負けたね

1599 22/04/15 10:40
1598
負けたと言うか本人から声かけられる前にスポンサー側から行っちゃったんだろうなって感じ

1600 22/04/15 14:51
1599
売名なのかな?ご当地アイドルの出すCDタイトルやライブ会場がラルクやハイドを連想させるものばかり

1602 22/04/15 16:44
1600
それに付き合わせられるメンバーもファンもなんだかかわいそうね

1604 22/04/15 20:23
1603

この子がご当地アイドルらしいけど若くて懐かれたら容姿関係ないってことだよね女の趣味変わったね

1610 22/04/16 05:55
1604
上はアジアンの隅田だから同一じゃないのはわかってるよね?

1612 22/04/16 10:47
1609
他スレにあった写真だけどこの子もそんなに若くないらしい


1615 22/04/16 18:10
1607
1611

1619 22/04/16 20:22
1618
お薬飲みなよ

1622 22/04/16 21:16
1613
こけしちゃんって久美子のこと?

1631 22/04/16 22:46
1624
お前が一番きしょいよ

1639 22/04/17 07:34
1637
なったらなったでハイドが本気になったら大石恵の嫌がらせが待ってます

1643 22/04/17 09:39
1639
その覚悟で聞いています。

1645 22/04/17 11:11
1644
お前はどれなの?

1646 22/04/17 11:13
1645
キャバ嬢

1652 22/04/17 11:33
1650
身内食い漁るなんてまさか北川景子まで狙わないよね?

1653 22/04/17 11:38
1643
やめとけ。タチが悪すぎる(大石恵の方ね)

1654 22/04/17 11:43
1639
その通り本気に対してはやばいと思うね

1656 22/04/17 13:00
1643
過去のロムったら今の繋がりわかるから参考にしたら?

1657 22/04/17 13:52
1652
そもそも北川がハイド狙いだったし

1661 22/04/17 14:21
1660
どんな嫌がらせされたの?

1662 22/04/17 14:21
1658
それはマジ?

1664 22/04/17 14:31
1640
今の繋がりって誰ですか?

1672 22/04/17 16:24
1661
自分では嫌がらせしない。味方に相手の女の家の周りを彷徨かせて暴れさせる。

1676 22/04/17 16:39
1675
久美子隅田似アイドルさとみんオリビア栗山全員ストーキングされてるの?

1679 22/04/17 16:53
1675
椎名美月も?

1685 22/04/17 18:31
1684
証拠出してみろって話

1692 22/04/17 20:07
1658
ガーシーの方が事務所に通報するべきことじゃない?

1695 22/04/17 20:38
1691
1698 22/04/17 21:43
1696
匂わせする意味がわからないね

1701 22/04/17 22:44
1680
嫌がらせすらクソほど証拠残さない
盗聴とか最悪だよ

1703 22/04/17 22:45
1701
盗聴器みつけてから言えや

1704 22/04/17 22:46
1703
よぉすとーかー

1705 22/04/17 22:47
1704
広島の人?大丈夫?

1708 22/04/17 22:50
糖質見つけたらいつかここで暴れるだろうなと思って糖質リスト作ってあるんだけどその内の1人っぽいな広島の人でしょ
1721 22/04/17 22:59
1716
1725 22/04/17 23:02
1724
書き込みしなくていいから薬飲んでHuluかなんかで映画かアニメでも観てきなよ落ち着くよ

1726 22/04/17 23:04
1666
昔大石恵がスチュワーデス(現在のCA)の試験受けて落ちたがそん時の面接官がブログで大石恵を酷評してたな

1728 22/04/17 23:09
1727
変なあだ名付けて煽るなよ彼女は自分が被害者だと思っているんだからそこをなじっちゃダメだよ

1731 22/04/18 00:12
1729
1730
ネトフリとかで映画でもアニメでも観てきなよ

1732 22/04/18 05:40
1731
なんで動画オンリー

1734 22/04/18 09:23
1728
あの人病院から一時帰宅を許されたのかな?

1735 22/04/18 10:03
1729
1737 22/04/18 11:56
1702
同意たかだかSNS投稿時間がかぶっただけで特別ぶってる奴いたけど痛くてキモイよな

1738 22/04/18 15:05
1732
別に漫画とかでもいいけど無料で読める範囲狭いしと思って

1739 22/04/18 16:00
1737
ハイドと同じ投稿頻度でそれが毎回被るなら分かるけど頻繁に呟いていてそれがたまたまハイドと被ったくらいで特別ぶるのはキショい

1741 22/04/18 18:54
1713
それが事実ならストーカーされてた人は麺と偶然街で会うってこと?ストーカーするメリットなんてあるのかな

1746 22/04/19 00:19
1745
しつこいな

1747 ◆1745判定:○ 22/04/19 02:24
1746
久しぶりに書いただけだけど内容がしつこいって事?

1750 22/04/19 08:22
1743
1744
隠蔽必死だな

1754 22/04/19 21:45
1753
久美子の顔とアカウント知りたい教えて

1757 22/04/19 22:31
身長がチビ153くらいしかない嫁は背が高いけどチビで嫁似だからHYDEオキニ
1758 22/04/19 23:06
1755
あたしも久美子気になります。

1764 22/04/20 01:33
1753
警戒心が強いHYDEがTwitterでパンピにナンパするようには思えないから嘘だろ

1765 22/04/20 01:41
1764
ほんそれ

1766 22/04/20 01:44
1763
自演でしょうね

1777 22/04/20 08:01
1774
頭大丈夫?SNS関連はマネや事務所管理だからナンパできない痛い妄想キャバ嬢病院へ行きなよ

1778 22/04/20 08:02
1775
はい開示請求

1779 22/04/20 08:23
1771-1775
同一連投?

1782 22/04/20 08:31
1779
同一でしょまた糖質のしわざ

1783 22/04/20 08:37
!aku1775したいね
1788 22/04/20 09:31
1779
1772-1775がキチガイ連投

1789 22/04/20 09:35
1786
事務所のイベントでタツローとハイドがセットだと久美子が思い浮かぶから、あのイベントで喜ぶハイオタがキモすぎる

1790 22/04/20 09:38
1771後の誰かさんの発狂が凄いな
1795 22/04/20 10:24
1773
1774
短大落ちて逃げの1年アメリカ留学から帰国し短大合格、その頃は料理もせず兄に叱られジャイアンツのファイヤーガールズ入りを勧められその後はジャイアンツの〇〇〇。家を建ててもらった男を捨ててハイドに乗り換えハイドが女遊びを繰り返す原因を作ったくせにしがみついて離婚しない

1800 22/04/20 12:20
1799
これは開示請求1発案件粘着は開示請求されて自分が誰だか特定されて認知されたいの?

1802 22/04/20 15:37
1795
スケート留学して巨人のマスコットガールって大石恵の経歴だよねい

1808 22/04/20 16:09
1806
自演バレ乙

1810 22/04/20 16:10
1786
これが真実

1812 22/04/20 16:11
1809
パンピっていうかマジレスは全部自演

1816 22/04/20 20:02
1748
麺のストーカーってギャのあとをつけてレ○プするの?ギャは麺のことを好きなら被害者意識にはならないんじゃない?

1827 22/04/20 21:45
1824
粘ちゃんさここをこれだけ荒らしてて自分が恨まれるなんて思わないの?粘ちゃんが抱えている恨みと同じ物を粘ちゃん宛に何十人も持ってるんだけどそこは無視?

1831 22/04/20 23:04
1830
他人に言った言葉は自分に返ってくるよ?

1834 22/04/20 23:53
1832
携帯代払えないような人はこの投稿見てないと思うよ?

1840 22/04/21 06:49
1835
粘ちゃんのツイッターしてるの?

1841 22/04/21 08:52
1802
スケート辞めた後に留学だよ短大落ちて世間体気にして逃げの留学

1842 22/04/21 08:58
1803
違う.ハイドと大石恵の付き合う前からのちょっとね

1843 22/04/21 09:14
1797
全文同意。酷似じゃなくて大石恵=久美子

1846 22/04/21 10:22
1845
そんなのHYDEが相手にしないよ

1856 22/04/21 15:40
1852
久美子の母親はスナック経営の母子家庭だよな

1863 22/04/21 23:40
1861
キャバ嬢のミカじゃない?

1869 22/04/22 10:28
1866
嫁は冷めている上に離婚しなきゃいいだけだから嫌がらせをせずに余裕だけど繋がりや愛人からの嫌がらせのほうがすごいらしいよ彼女ら独占欲が強いから

1870 22/04/22 10:30
1857
看護師になるのやめたの?

1871 22/04/22 11:08
1866
冷めてる割には今でもラブラブですって記事出るよな笑。お前の文章は全部真逆だろ

1873 22/04/22 11:09
1870
馬鹿だから学校受からないんじゃない?笑

1876 22/04/22 14:11
1874
いやいや、金狙いは大石恵も同じやぞw知らないとは言わせねーよ

1878 22/04/22 14:57
1874
なんでHYDEがめぐたんより先に死ぬ設定なのw

1880 22/04/22 17:01
1877
どうせメルカリ

1881 22/04/22 17:52
1879
おおらかと言うより金があるから事なかれ主義

1887 22/04/22 19:47
1871
パンピ

1890 22/04/22 22:39
1886
一般人の誹謗中傷は大概にしろよ

1891 22/04/22 22:43
1882
大石恵がハイドの弱み握ってるからでしょ。事務所の金を使い込んだ大石恵をハイドの親友が咎めたら大石恵がハイドの親友をクビにしたから。

1900 22/04/23 02:16
1890
糞ギャだろうが久美子は

1903 22/04/23 02:30
1899
パンピがパンピの事言ってるwwwハイドや嫁に文句あるのかもしれないけど何かかわいそうだねあなた

1905 22/04/23 02:40
1903
いや、嫁に文句はない。久美子に文句がある下衆すぎて。

1908 22/04/23 06:09
1906
ライブの詳細なんていつもと同じだろ。今年は8月も休まずソロやりますって感じだろ。オーケストラ終わってよかったわ

1911 22/04/23 06:47
1874
同意だいたい嫁じゃないやつが出しゃばり過ぎだよな自分の彼氏や旦那にここにいるような女が嫁の自分より出しゃばっていたらどう思うんだろうねHYDEが結婚している時点で諦めろよって思うわ

1916 22/04/23 07:51
1911
1912191319141915
大石恵本人おはよう必死だな

1920 22/04/23 08:22
1918
大石恵何一番悪い

1923 22/04/23 08:32
棺桶ケースに666。19時06分始まりは流石にもう無理だろうけど
1925 22/04/23 11:16
1921
規模どうするんだろうね?ライブハウスって今どうなってんの?足元に場ミリ貼る感じ?

1927 22/04/23 22:15
1908
日程のことだけど何言ってるの?予定組む都合もあるから早めに詳細出してほしい

1929 22/04/23 22:46
1925
今までみたいなライブは出来ないよねZeppとかで場ミリあったら何か浮くねw

1931 22/04/23 23:06
1930
それなw

1933 22/04/24 00:02
1929
人と人が接触しちゃダメだから1人モッシュするしかwバミリするとキャパは下がるよねチケ取れるかなぁ

1934 22/04/24 00:11
1933
1人モッシュwww

1939 22/04/24 02:07
1938
対盤形式ならアンチの続きでライブハウスだろうね

1957 22/04/24 13:16
1956
こいつ久美子以外にも架空の人物作り出して各盤のスレで大暴れしてるからただの頭おかしい人だよハイドに執着してる訳じゃない

1965 22/04/24 23:17
1959
1966 22/04/24 23:18
1959
お婆ちゃんみたいになってきてる

1970 22/04/25 00:57
1949
有村架純と手越も母子家庭なの知ってる?母子家庭じゃない人でもクズは沢山いるからな

1971 22/04/25 00:59
1964
キャバ嬢のミカのこと?

1972 22/04/25 01:15
1966
分かるおじいちゃんじゃなくてお婆ちゃん

1973 22/04/25 01:48
1970
いや手越はクズだろww

1974 22/04/25 03:10
1973
チャラいけどクズって程クズじゃない気がするな麺がクズ多いからそう思うのかもだけど

1975 22/04/25 03:22
1974
コロナで自粛中に女の子同伴で食事会事務所から謹慎言われても女の子同伴で食事会自分が悪くて解雇されそうなってるのに事務所のせいにして退所事務所ネタの暴露本発売充分クズだけど?

1986 22/04/25 09:11
1985
噂になる愛人たちよりはhydeの嫁も母子家庭だけどまともに見える

1996 22/04/25 14:09
1986
父親が愛人作って子供産ませる家庭がまともとは言わない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所