-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ64

570件ヒット!
1 22/01/28 17:14 ID:gcc
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレ(2ch2スレ)

2 22/01/28 17:14
1
おつ

12 22/01/30 12:10
10
お前もな

16 22/01/30 12:16
15
東京の公式アプリで見逃し配信あるよ

17 22/01/30 12:17
16
観てくるありがと

19 22/01/30 13:06
18
ライブ行け

92 22/02/03 16:08
91
Twitterに書け

102 22/02/03 22:13
101
なにそれ草

108 22/02/03 22:26
107
酒ヤクザだから

113 22/02/04 10:27
111
真実はわからないけどさすがに自演ではないと思う

115 22/02/04 13:05
113
自演って言うか来夢のアンチでしょ

118 22/02/04 17:01
117
ミス虚言

123 22/02/04 17:17
122
わかる

126 22/02/04 23:11
😉
129 22/02/05 13:35
👋😉
132 22/02/05 23:00
🥰
133 22/02/05 23:26
😉
134 22/02/05 23:35
🤨
135 22/02/05 23:58
😎
136 22/02/06 00:10
😆
140 22/02/06 10:44
138
ストロベリーとオレンジってタイトル書いてるからわかるじゃん

141 22/02/06 11:04
オレンジかストロベリーのどっちでやった0かわかったってドヤりたいんでしょwライブ行ってたらセトリ見なくても139が言ってる部分でわかるけどねw
143 22/02/06 11:30
141
ド新規にわかほど知ったかしてドヤるの恥ずかしいのにね

144 22/02/06 12:00
142
似合ってるじゃん

145 22/02/06 12:02
141
ほんとこれw

146 22/02/06 12:48
142
えぇ似合ってると思うよ

147 22/02/06 13:31
142
自分が今の来夢と同じ髪型と白塗りしてから言いなよ

148 22/02/06 13:57
147
キラ盤来夢に未練ある来夢ギャでしょスルーがいいよ

150 22/02/06 21:19
149
それ今見つけた外国の人なの?顔出し配信のやつだよね?

151 22/02/06 21:27
150
概要欄英語だし外国人だと思う他の媒体にも動画載せてるけどそれロシアのサイトだからロシア人かも

158 22/02/06 21:58
147
意味不明。白塗りとドレッドヘアが合わないって言ってるだけなのに外国人かな?

160 22/02/06 22:18
158
最初からわかりやすくそう書けばよかったのでは?

162 22/02/07 02:21
158
来夢ドレッドじゃないよw

163 22/02/07 10:01
162
ドレッドとブレイズくらい間違えもしょうがないでしょ、いちいち突っかかってくるの面倒

164 22/02/07 10:15
163
顔真っ赤だよ

165 22/02/07 10:16
163
ぼんちさん暇だと荒らしにくるのやめてくれませんかね

171 22/02/07 18:04
167
池担当はユエがいるから来夢の外見はどうでもいいよ

172 22/02/07 18:17
171
ユエ以外も皆イケだよ。わざわざ失礼なこと書かなくていい

173 22/02/07 18:24
172
他は白くて顔わかんないしユエはV系の内でもレベチで池

181 22/02/07 19:17
180
それ網タイツw

184 22/02/07 19:44
180
へーそれで自分は全部わかってるつもりなの?

187 22/02/07 19:52
180
特に来夢ギャは世界一格好良い宇宙一格好良い来夢しか勝たんしか言わなくね?w

189 22/02/07 19:53
187
正直に言う方が馬鹿だろw歌詞の意味わからなくてもわかったふりが上手いんだよ

198 22/02/07 20:03
188
そりゃ粘着質なパンピ爺は振られるよな

200 22/02/07 20:11
192
自分なりに解釈しても歌詞の意味も理由も知らないくせに知ったかすんなって突っかかってくるのが粘着来夢ギャ

202 22/02/07 20:15
198
他のおじさんにもネタにされて馬鹿にされるレベルのきも爺だよ

203 22/02/07 20:16
201
全然分からないのは解釈すら出来ないんじゃない

204 22/02/07 20:16
197
そうだと思うよ四六時中監視してそれしか楽しみがない暇人喪ブなんでしょ

214 22/02/07 20:50
201
タイツ自分なりに解釈したけど全然わからないなんて言ってたっけ?よく覚えてるね

217 22/02/07 21:07
212
それも長年常駐ともなればそれだけ嫉妬拗らせてて醜いよね

220 22/02/07 21:10
216
暇つぶしスレにされてる

252 22/02/10 00:53
251
粘着されてる人?

272 22/02/10 17:43
271
これ。馬鹿馬鹿しくなってくる

273 22/02/10 17:47
エブリーのときみたいにブロマガ何個入ってても1回しか申し込めないみたいにしてほしい
277 22/02/10 21:37
550円出してる人と2200円出してる人同じ扱いにして欲しいって頭大丈夫?550円で1口なら2200円は4口だよそのくらい当たり前じゃんやばいよ
282 22/02/10 21:42
全員登録してるけど本命のブロマガ1口しか申し込みしてないわ
291 22/02/10 22:05
それならサイン会も何枚買っても申し込みは1口にして欲しいってなるしインストも何枚買ってもツーショは1枚にしてほしいって言ってるのと同じことだよね
296 22/02/10 22:13
291
サイン会に落選なんてある?

297 22/02/10 22:15
インストのトーク券は何枚CD予約しても基本1人1枚早い者勝ちだしサインやツーショは買えば買った分だけ権利があるのはソールドアウトって括りが無いからでしょ
299 22/02/10 22:23
291
屁理屈って言葉知ってる?

300 22/02/10 22:24
291
頭悪すぎるなw

301 22/02/10 22:25
291
どんな思考回路してんのw大丈夫?w

309 22/02/10 23:37
291みたいな恥さらしした後に開き直ってソールドに貢献してるドヤしてて草
313 22/02/11 02:44
312
これからも盤のためにチケットたくさん買ってね!

314 22/02/11 09:26
312
保険厨は誉められた行為じゃないのは確かだから叩きやすいんでしょ

317 22/02/11 12:17
314
要は暇なのね

318 22/02/11 13:24
317
暇じゃない人はたぬきなんて見ないよ

320 22/02/11 14:09
319
わかる

325 22/02/11 17:37
321
保険厨と違ってどこで見ても楽しめるのでご心配無く

332 22/02/11 19:32
331
保険厨に個人情報渡したくないしそんな奴らから買いたくもない公式から買わせて欲しいんですけど

345 22/02/11 21:29
341
そう思ってるならほっとけばいいのに結局妬んでここに書き込んでる方が哀れな気がする

352 22/02/11 22:09
351
じゃあ何のために保険かけるの?矛盾してるね

373 22/02/11 22:37
371
だから何?

401 22/02/12 13:12
399
それなwでも渋公は1000円でも捌けてなかったよねw

422 22/02/12 14:12
421
すでにお譲り出してる人いるよ

452 22/02/12 17:27
451
あるわけないじゃん

453 22/02/12 17:31
451
アホすぎて草

471 22/02/12 20:44
要は2枚お譲りするんだったら、お譲りする人が1枚ずつ別々の人に譲るしか方法がない
476 22/02/12 20:49
475
1名義2枚取れて保険かけ放題な時点でブロマガ限定でも何でもないけどね

481 22/02/12 21:10
471
え?両方譲れるよ

482 22/02/12 21:23
481
読解力なさすぎ

484 22/02/12 22:07
1次の当選枚数を少なくしてくれたらいいのに。良番狙いが1次より番号の劣る2次には申し込まないだろうから欲しい人に行き渡りやすくならないかな
490 22/02/12 23:55
赤字避けたければ最前二列目確約チケット1枚5万とか10万くらいの価格設定にすれば良いんじゃ。業界最高値狙っていこ
520 22/02/13 20:05
516
ストーリーにあったしスクショあるけど載せようか?

607 22/02/15 03:11
606
オレストは1次でもこんな番号だったよ

617 22/02/15 12:26
616
これなw定価割れ待ちするわw

619 22/02/15 12:40
618
チケ探してる人多ければ上乗せするつもりかもね

620 22/02/15 12:42
619
VISUALとビュートリで相当損してるだろうだから今回上乗せして取り戻そうとしそう

621 22/02/15 12:48
ビュートリと抱き合わせで譲る人多そうって思ったけど1人しか見付からなかった
622 22/02/15 12:50
618
いままだビュートリ捌けてないからたぬきに反応してBLAZE出すの様子見てるんだと思うよキャパ的にかなり保険かけてると思うし

632 22/02/15 17:01
631
空けてないよ

662 22/02/16 22:45
651
ブイおじこんばんわ!

702 22/02/17 12:54
701
同じくw

707 22/02/17 13:07
701
チケ取れないかもと思ってVIP席買ったのが馬鹿みたいw

712 22/02/17 14:05
711
そのメンツを千円で見れるのお得

713 22/02/17 14:08
712
もはやタダみたいなもんw

714 22/02/17 14:12
712
まじかいいなー

718 22/02/17 14:25
717
頭皮心配になるよね

722 22/02/17 14:38
717
718
ハゲても愛してるんじゃないのかよw

732 22/02/17 21:03
731
OA入れて4番目

733 22/02/17 21:04
731
別だけどOA抜かして3番目だったよ

770 22/02/18 10:52
761
限定とYouTube何が違うの?

772 22/02/18 12:05
771
わからない奴に説明する必要ないよw

783 22/02/18 15:59
ユエ王子様すぎる🤴
790 22/02/18 22:06
ユエは中国の王子様か🤴
800 22/02/19 21:13
796
1次でも後ろから数えた方が早い糞番だったし期待しない方がいいよ

813 22/02/19 21:21
812
使い方分かってない婆かよ

814 22/02/19 21:23
812
草に草生やすな

815 22/02/19 21:25
811
そんなことないよユエギャはまともな人多いし嫌いじゃないよ

817 22/02/19 21:26
815
それ。まともなユエギャもいるのに一部のギャ新規ユパンが悪目立ちするせいで埋もれるんだよ

818 22/02/19 21:27
813
そのぐらい草すぎたんだろカリカリすんなよ更年期婆

820 22/02/19 21:28
814
はいはい草

822 22/02/19 21:29
810
戦おうとするなよ狙いギャかよ

842 22/02/19 22:11
こちらへv.2ch2.net
846 22/02/19 22:18
815
まともなのなんていないじゃん

853 22/02/19 22:22
851
うるせえ黙れ

875 22/02/19 22:54
871
ユエ人が喋ってる時は全然違う方向とか壁見ててそれ見ると笑えるからreikiギャなのに見ちゃう

883 22/02/19 23:00
881
的確

897 22/02/19 23:11
891
ただの女好きで女にだらしないだけだろ

898 22/02/19 23:11
891
良く言えばそうだけどただのクソ麺

911 22/02/19 23:31
910
金出さないと男に相手されないんだろ性格悪すぎて

920 22/02/19 23:39
917
ただの出不精ってこと?

926 22/02/19 23:51
913
ソース出して

941 22/02/20 00:05
ホル婆誕生日おめでとう🎉
943 22/02/20 00:08
941
自演やめろ

982 22/02/20 01:15
981
もしかして外国の方?

983 22/02/20 01:24
981
あなたがそう思うなら外見だけ褒め続けなよここでじゃなくてユエに直接ね

1003 22/02/20 07:22
1000
別だけどとんでもない池だから調べてみな

1005 22/02/20 08:54
1002
1003
スレチだよ宣伝すなカス

1008 22/02/20 13:42
1006
あんよ異常に細いしな

1014 22/02/20 14:40
1013
調べなよ

1015 22/02/20 14:42
1013
メイド好きと女好きが居る盤

1016 22/02/20 14:52
1015
最低だね。そんな紹介しか出来ないくらいならあがれば?

1021 22/02/20 15:10
1018
Ashmaze.整形してないはずだよ

1025 22/02/20 15:23
1021
してる麺もいる

1026 22/02/20 15:24
1024
それでユエ喜ぶと思ってるの?きしょい

1028 22/02/20 15:51
1016
だったらおまえが紹介してやれば?

1029 22/02/20 16:30
1025
下ギはしてないはず

1030 22/02/20 16:35
1029
してるでしょ。整形顔にしか見えないからw

1033 22/02/20 16:38
1031
男そんな集まらんでしょ

1035 22/02/20 16:43
1032
スレチごめんだけどツッコまずに居られなかったドラム整形してあれはやばいだろ

1036 22/02/20 16:45
1035
整形してるのにブスなんてたくさんいるよ

1038 22/02/20 16:46
1035
1036
そっちの盤スレでやれよ糞迷惑だな

1040 22/02/20 16:53
ユエが1番輝いてる
1041 22/02/20 16:57
1040
来夢やから

1042 22/02/20 17:06
1041
はいはい

1043 22/02/20 17:07
1024
ホル婆みたいなことやめな

1045 22/02/20 17:31
1036
それは女も同じ

1049 22/02/20 17:55
1047
これほんとならいろんなスレ荒らしてるよ

1050 22/02/20 17:57
1045
だからたくさん居るよって

1053 22/02/20 19:28
1052
名誉毀損

1057 22/02/20 21:41
1052
たぬきに書き込まない人

1058 22/02/20 22:35
1057
まちがいないw

1061 22/02/21 15:46
1060
他盤に浮気すんなってよく言ってたのに嘘吐きだなw

1062 22/02/21 17:03
1061
年取って考え方変わったんでしょ

1077 22/02/21 19:57
1065
なぉ婆が知ってるよ

1079 22/02/21 20:02
1077
古株はみんな知ってるよw

1093 22/02/21 23:06
1062
その時の気分だよw

1094 22/02/21 23:17
1080
チクワになっててワロタ

1101 22/02/22 19:57
1100
ねこちゃん

1104 22/02/22 21:23
1100
え?にゃ

1108 22/02/22 21:38
1103
実家でねにゃ

1112 22/02/23 02:18
1100
初めて知った

1117 22/02/23 13:51
1115
同じく1次に続いて落選

1122 22/02/23 14:21
1121
ブロマガ限定だから出ないと思うよ

1123 22/02/23 14:21
1121
ソールドだから出ないよ限定だから一般もないし

1126 22/02/23 14:23
1122
ありがとう当日価格書いてあるからちょっと期待しちゃったけど残念だわ

1128 22/02/23 14:25
いうほど探してる人見かけないしいても1人分なら保険組から買えるんじゃない?
1138 22/02/23 16:47
1132
糞番だと使えないけどね

1141 22/02/23 18:13
1138
今回糞番でも即決まると思うから良番複数来た時のためじゃない?

1142 22/02/23 18:57
1141
これでしょ保険分本とろうとしてそう

1144 22/02/23 20:00
1143
しらんがな

1146 22/02/23 20:28
1145
落選者はもっと減ったんじゃないの

1148 22/02/23 20:32
1147
わかるブロマガが始まってから入会してるけど全然当たらない特にチケットタウンになってから

1150 22/02/23 20:34
1148
前に文字おじも文句垂れてたけどこっちは最初から入会して解約もせず継続してるのに落選続きだよっていらついてたわ

1153 22/02/23 20:49
1152
このご時世でそんな訳ない

1154 22/02/23 20:50
1153
コロナ禍で声出しライブしてるこの盤にそんな常識ないよ

1160 22/02/23 21:35
1159
あれ最悪だった横線だけで線と線の間立つ人と立たない人いるし0.5列目みたいなのできたりちょっと感覚あいてたら割り込む奴いたし普通に指定のバミリにしてほしい

1163 22/02/23 21:41
1162
線の上に立ってってスタから指示あったけど1回くらいしかなかったからわからなかったよね

1165 22/02/23 22:04
1163
ギャの話し声の方が大きくて聞こえてないのか無視してるのか動かないギャが多かったよね

1167 22/02/23 22:36
1166
そこ総合して全部が良かった

1168 22/02/23 22:53
1164
上手下手選べないからそれは嫌だな

1169 22/02/23 23:04
1168
どうせ交換するじゃんw

1170 22/02/23 23:10
1169
あなたと同じにしないでね

1173 22/02/23 23:38
1171
命盤→本命盤

1177 22/02/24 00:49
1176
うざいよこっちはずっとキズ1本なのに落選してたんだよ

1179 22/02/24 01:08
1178
ここ最近で激戦なの息のできる死骸たちくらいじゃない?そんな冷めるほど常に激戦じゃなくね

1182 22/02/24 01:29
1116
さくらんぼ

1183 22/02/24 01:32
1179
個人情報をギャに渡したくないのと保険厨から買いたくないから自力でとりたいんだよ

1184 22/02/24 01:33
1179
は?何言ってんの?激戦だよ

1188 22/02/24 01:38
1184
渋公もオレンジストロベリーも余裕だったけど

1189 22/02/24 01:39
1188
あなたはそうかもしれないけどこっちは全部落選してるんだよ

1190 22/02/24 01:39
1188
あなた見下し感すごいね

1191 22/02/24 01:39
1187
まあそれがフリーウィルのいつものやり方だよね

1192 22/02/24 01:40
1189
渋公も!?

1194 02/24 01:40
1191
売れそうな盤もそこまでで終わるのなんかわかるわ

1195 22/02/24 01:40
1192
何度も言わせるな

1196 22/02/24 01:41
1183
じゃあ保険掛けまくって自力で頑張るしかないね

1198 22/02/24 01:41
1196
保険厨じゃないんでかける気ありません

1199 22/02/24 01:41
1194
そしてメンバーが病んでモチベが下がるのがここの事務所のお決まりだな

1201 22/02/24 01:42
1196
そういう煽りやめなよ

1202 22/02/24 01:42
1200
関係者ですかー?w

1204 22/02/24 01:44
1191
GBSも糞だしな通販する気失せたよ

1205 22/02/24 01:44
1201
たぬきに優しさ求めるなよ

1207 22/02/24 01:45
1205
巣に帰れ

1210 22/02/24 01:46
1209
嘘バレて恥ずかしいね

1213 22/02/24 01:51
1208
落選いたよツイ検索でもすれば?

1217 22/02/24 02:06
1213
検索したけど出なかったよなんて検索したら出るの?

1221 22/02/24 06:09
1220
落選いたら当時たぬきで話題になってたでしょ落選したって言ってる人いなかったよ

1223 22/02/24 06:49
1215
V系の事務所はどこもクソだよ

1225 22/02/24 08:27
1222
落選が盤下げになるのかよw

1226 ◇1222判定:× 22/02/24 08:39
それに擬態便乗して下げに持っててるじゃん
1227 22/02/24 19:35
1135
DMしてみれば?

1228 22/02/24 20:17
1179
言いたいだけだよ

1229 22/02/24 20:18
1183
芋空気の郵送以外に必要ない個人情報なんか何に使えばいいの?

1232 22/02/24 20:37
1230
保険厨死ねって思ってるけど勝手に嫉妬扱いしないでね

1239 22/02/24 21:02
1238
インタビューの話題はちょいちょい出てるじゃん

1240 22/02/24 21:05
1238
来夢ギャって決め付けやめな。それとも特定のギャ叩きたいの?

1241 22/02/24 21:10
1234
まさにこれ。そこまでしてでも行きたいって気持ちないなら勝手に行かなければいいのにいちいちここで叩くなって話

1242 22/02/24 21:10
1240
嫉妬してる可哀想なやつって思っておこう

1243 22/02/24 21:11
1235
じゃあ勝手に冷めとけばいいじゃんw落選の妬みきもいよ

1244 22/02/24 21:12
1240
来夢がぶちあがる曲の話してた時買ってないから知らないって開き直ってフリに文句つけてるのいたからさ

1245 22/02/24 21:12
1244
来夢ギャってなんでわかるの?

1246 22/02/24 21:12
1243
はいはいそうですねーほんと言い負かさないと気が済まないよねw

1247 22/02/24 21:13
1246
言い負かされた自覚あるなら黙っとけば?

1248 22/02/24 21:13
1245
来夢ギャだけど買ってないって開き直ってたから

1249 22/02/24 21:13
1247
しつこwまだ言う?w

1250 22/02/24 21:14
1249
自分が負け惜しみ言ったんだよw

1251 22/02/24 21:14
1247
保険厨死ね

1253 22/02/24 21:14
1251
名前だしなよw誰に死んで欲しいの?

1255 22/02/24 21:15
1253
1254
煽らないでねここ本スレ名前出して欲しいならギャスレでやってね

1256 22/02/24 21:16
1255
死ねって言葉をまず批判すれば?言い負かされて人のこと死ねって言ってるんだよ

1259 22/02/24 21:18
1257
顔見えるんだすごーい!

1264 22/02/24 21:19
1247がほんとに死んで遺書残されてここのこと書かれたら警察が即特定する
1265 22/02/24 21:20
1263
特に有害なんていないし無害有害決めるお前らが1番頭おかしいよ

1266 22/02/24 21:21
1262
言い負かされて死ねって幼稚園児みたい

1267 22/02/24 21:22
1251
死ねはダメだよ

1269 22/02/24 21:25
1268
有害って決めつけられて叩かれて死んだ人はどうなるの?

1270 22/02/24 21:25
1269
訴えられるんじゃないの?

1273 22/02/24 21:29
1272
いやいるじゃんいつもの保険厨軍団がwそれ以外は全員私怨の嫉妬

1274 22/02/24 22:13
1272
有害はいるよ

1280 22/02/25 00:56
1275
いちゃ悪い?

1281 22/02/25 00:56
1278
同じく

1282 22/02/25 00:58
1275
めっちゃお譲り下さいツイ出てるよ

1283 22/02/25 08:10
1251
余裕なさすぎでしょ大丈夫?匿名だからって平気で他人の事貶すとか人としてどうかと思う

1287 22/02/27 04:10
1286
は???

1288 22/02/27 04:11
1286
叩かれたぐらいで出さなくならないよその内条件付きで出るか譲り出すほど当たってないかだよ

1289 22/02/27 08:52
1286
保険厨って言われてる人達にDMで聞いてみなよあるかもしれないよ

1292 22/02/27 10:30
1288
別だけどMプラとかバカにされることはあっても保険を有害なんて言い出すパンピ初めてだし出さない人出てくると思う

1296 22/02/27 10:39
1294
私の身内はいつもは拡散出してたけど1度取引した人に声かけてたから出さないのはありえるよ

1297 22/02/27 10:40
1294
キズくらいのライブ頻度じゃ赤字って言うほど響かないよツアー箇所も少なかったし

1298 22/02/27 10:40
1293
保険厨から買いたくないのと妬みは別なのに一緒にしないでね保険厨さん

1299 22/02/27 10:41
1298
買いたくないならそれでいいし落選したのが運なら叩かないよね?嫉妬してないのに買いたい人まで行けない状況つくるのなぜ?

1301 22/02/27 10:43
1299
は?保険厨が保険かけなきゃ行きたい人にもっと当たるでしょなんで最初から保険厨頼りなの?

1303 22/02/27 10:44
1295
ここの保険厨はドリンク代の事とか頭にないよw多量に余らせて捌ききれなくても箱側の収益とかどうでもいいんじゃないの

1304 22/02/27 10:44
1301
本当に行きたい人はお譲り探すよ

1305 22/02/27 10:44
1303
払ってるかもしれないのにね

1307 22/02/27 10:45
1302
だからDMして高額で買いますって泣きつきなよ

1308 22/02/27 10:45
1306
それだけ売れないチケならありがたいんじゃない?激戦なら捌けるだろうし

1310 22/02/27 10:46
1301
普通の感覚なら行きたい人分だけチケット申し込みするはずなんだけどね

1311 22/02/27 10:47
1308
保険厨から買わなきゃ保険厨が回収できないのが続いて自滅するとは思わないの?そしたら公式から買える人が増えるんだよ

1312 22/02/27 10:47
1309
保険を正当化するなよ保険厨に金払いたくない人の方が多いよ

1313 22/02/27 10:48
1308
今のキズをドマイ感覚で語るなよ

1314 22/02/27 10:48
1312
ここは保険厨は神扱いだよ

1316 22/02/27 10:50
1313
保険なくて渋公ソールドしたとは思えないけどな

1318 22/02/27 10:51
1316
しつこいな保険厨は神様ですいつも譲ってくださってありがとうございますこれでいい?

1319 22/02/27 10:52
1318
1317

1322 22/02/27 10:53
1320
黙れ人叩きまくる有害

1324 22/02/27 10:53
1321
友達同士2連ずつお互いの名義でかけるのも保険だよ

1325 22/02/27 10:53
1322
保険厨は神

1327 22/02/27 10:54
1322
席移動禁止で移動する方が有害です

1328 22/02/27 10:54
1327
キズギャほぼ有害じゃんらwそんなに何度も話題に出すくらい前に行きたかったの?

1329 22/02/27 10:55
1321
かけてない人の方が多いと思う最前に固執してる奴が異常なだけ

1330 22/02/27 10:55
1327
いや席移動と悪質な書き込みどっちが悪いかなんて明白じゃない?

1331 22/02/27 10:55
1286
お前が掘り返すからまた同じ話題繰り返してるんだぞ

1332 22/02/27 10:55
1324
友達も私も自分の分しか申し込まないからそれもやらない。ただ激戦チケの落選防止のためにそういうやり方するのは理解できるかな。良番狙いはわからんけど

1338 22/02/27 11:02
1337
もうやめなよまた繰り返すよ

1341 22/02/27 11:17
1330
どっちが悪いかじゃなくてどっちも悪いよ

1342 22/02/27 11:32
1339
ぼんちハウス

1343 22/02/27 12:14
1342
せっかくの話題逸らしをw

1346 22/02/27 12:17
1345
ギャスレへ

1347 22/02/27 12:20
1345
急に何

1348 22/02/27 16:13
1345
そうみたいだね確信した

1349 22/02/27 16:28
1345
はいはい

1357 22/02/27 22:58
1351
BLAZEチケ求めてるけど詐欺なの?

1358 22/02/27 22:59
1357
お譲りの方だよ

1363 22/02/28 00:50
1362
ツイでシゲトメユミって検索すると注意喚起たくさん出てくるよ。垢は定期的に変えてるけど振込先の名義は同じだからシゲトメユミには絶対振り込まないように

1364 22/02/28 01:04
1363
ツイ検索したら周りで5人被害に遭ってるって人とかいてびっくりした。振り込み前に名前調べた方がいいね

1367 22/02/28 08:36
1365
シゲトメユミで調べたら警察行った人の話も出てくるよ返金に成功した人もいるけど基本は詐欺られても泣き寝入り

1368 22/02/28 09:22
1367
まじかありがとう

1371 22/02/28 12:05
1370
その話終わってるよ

1372 22/02/28 12:13
名前出てるギャとかフォロワー多い取引垢とか1度取引した人とか信用できる人から買うのが安心だよチケ詐欺は多いから
1374 22/02/28 13:55
1373
激戦のチケならフォロワー数見て少なければ当選の画面のスクショとかもらうなり対策した方いいかもね

1375 22/02/28 14:42
1371
保険は少なからずいるから譲ってもらえたって喜んでる人が詐欺とは限らないって話じゃない?

1376 22/02/28 15:50
1375
少なからずというかキズギャは大量にいるから詐欺とそうじゃない判断難しい

1379 22/02/28 17:05
1378
誰か振り込んじゃったのかもねいつも振り込まれたら垢消す

1380 22/02/28 17:08
1379
あー

1385 22/02/28 17:47
1384
警察がそこまで介入しないの知ってるんだろね

1392 22/02/28 20:18
1391
デザインいいよね

1396 22/02/28 21:21
1395
だから取引相手決まってからメルカリで出品してそこでやり取りするんだよチケットとは書かずに出品したらおけ

1397 22/02/28 21:22
1396
それだと安全だけどそれって違法とかで捕まるのでは?

1400 22/02/28 21:49
1398
けどこっちが届いたって確認しないと相手に金振り込まれないし詐欺だったらメルカリ側に問い合わせたら返金されるから安全だよ

1402 22/02/28 22:03
ただこっちからメルカリ指定したら10%手数料もたないといけないこと多いから高くつくよ
1408 22/03/01 18:11
1407
キャンセルされたら嫌だから先振込みしてほしい人多い

1410 22/03/01 18:56
1409
怖いならやめた方いいよ。譲る側もいちいち疑われたら面倒だから他の人に譲るから

1411 22/03/01 18:57
1409
キャンセルするとか待ち合わせても来ないやついるから当日希望のやつには譲りたくない

1414 22/03/02 00:56
1413
当日手渡し金も当日って怖いよ。他にもっと良番とか安価とかいい条件見つかればドタる

1417 22/03/02 11:08
1416
え?パンピ?

1422 22/03/02 19:13
1367
私被害にあったみんな気をつけて!

1423 22/03/02 19:15
1422
取引垢で注意喚起してたでしょ。身バレするよw

1424 22/03/02 19:48
1421
多いでしょ

1425 22/03/02 19:56
1424
犬小屋他の日程お譲り祭りだからどうかなって

1429 22/03/02 20:25
1423
私はしてないよそれだけ被害が多いんだね

1431 22/03/03 14:52
1430
どうだろう?ワンマンの後だしガチ勢しか行かない可能性もあるよ

1438 22/03/03 16:27
twitter.co
1442 22/03/03 16:45
1441
同じく

1448 22/03/03 17:18
1445
どうだろうでも見て見ぬふりされるよりよくない?

1449 22/03/03 17:35
1445
されなそう他盤の時もチケットタウンに意見したらランダム性高めるって返信来たけど今回も改善されてないなら無理そう

1451 22/03/03 17:43
1450
だと思う

1452 22/03/03 17:44
1451
じゃあ不具合出ようと整番偏ろうと関係ない感じで使われそうだね

1453 22/03/03 17:45
1450
自社システムだよ

1461 22/03/03 20:50
1460
買わなくなるギャより必死に買い漁るギャが増えたから事務所は気にしてない

1465 22/03/03 22:00
1464
そんな事よりソールドアウトの文字が大事だから言わないよ

1466 22/03/03 22:09
1464
客席のことは関係ないってタイプじゃない?

1468 22/03/03 22:48
1466
関係なかったからソールドありがとうなんて言わなくないか

1469 22/03/03 22:57
1468
そうじゃなくて整番とか客席の揉め事とかノータッチなイメージ

1470 22/03/03 23:03
1469
オキニが最前に入るなら見て見ぬふりなんでしょ

1472 22/03/03 23:34
1471
今更?

1474 22/03/03 23:39
1471
クラブハウスを忘れたのか

1476 22/03/03 23:43
1473
あれは加害者にされた方を庇ったてたよ

1477 22/03/03 23:47
1475
名言すぎ

1481 22/03/04 01:09
1480
フォロワー数多い嬢モデルなら

1484 22/03/04 01:10
1483
関係ないよ当落出た時点で決まってる

1485 22/03/04 01:10
1484
だよね決め付けみたいにツイートしてる人いて気になった

1486 22/03/04 01:11
1483
パンピかよw

1490 22/03/04 01:13
当選出た時間に即クレカ引き落とししても300番代だったから関係ないよ1488は臆測だろ
1491 22/03/04 01:14
1489
そういう事

1492 22/03/04 01:14
1490
チケットタウン引き落としじゃないよね?

1494 22/03/04 01:14
1492
クレカ払いって言えばいい?

1495 22/03/04 01:15
1492
揚げ足取るなよ

1496 22/03/04 01:15
1494
みんなクレカ払いじゃん。払うタイミングもあるよ

1497 22/03/04 01:15
1496
しつこいな1分かからず手続きして300番代だったんだよ

1498 22/03/04 01:16
1495
揚げ足じゃなくてイープラとら間違えてるかと思った

1499 22/03/04 01:16
1494
普通に通じたよwしつこい人いるね

1501 22/03/04 01:16
1499
良かった通じる人いたありがとうw

1503 22/03/04 01:17
1502
これだよね入金関係ないのにw

1505 22/03/04 01:19
1490
私もこれ

1506 22/03/04 01:21
1488
タグまでつけてドヤってるの恥ずかしいね

1507 22/03/04 01:27
1496
GBSのキズ担当()みたいな人だなwいらっとさせるw

1510 22/03/04 01:52
1470
ま?

1513 22/03/04 18:13
1512
バロックの圭フォローしてて笑った

1514 22/03/04 18:23 ID:aEo
1512
その人に興味ある?

1528 22/03/05 18:52
1526
アレかっこよかったね

1529 22/03/05 18:53
1527
バグラグ公式でも優のツイートでもチケットタウンのサイトでも言ってるよ

1530 22/03/05 18:54
1528
かっこいいしファン思いだよね

1540 22/03/05 19:28
1539
とんでもない有害だなそいつ

1542 22/03/05 19:31
1535
そうなるだろうとは思ってたがやっぱりなw

1545 22/03/05 19:37
1536
それ本当だったら最悪だね許可した盤側にも問題あるよね

1552 22/03/05 19:51
アンコ1曲目初見だった
1553 22/03/05 19:53
1552
新曲?

1554 22/03/05 19:54
1551
絶対やると思ってたけど違ったか

1557 22/03/05 20:06
1541
この人だと思う

1561 22/03/05 20:48
1558
男だよ

1575 22/03/05 21:47
1572
それ思った。今後の事考えなさすぎ。

1577 22/03/05 21:49
1576
本当それ

1579 22/03/05 21:51
1571
あの事務所の社長がコロナは風邪程度にしか思ってないのに説教する訳ないでしょ

1582 22/03/05 21:54
1576
はげど

1583 22/03/05 21:54
1579
むしろよくやったと褒め称えそう

1584 22/03/05 21:54
1579
むしろよくやったと褒め称えそう

1585 22/03/05 21:57
1578
サイクロンが声出し禁止の箱だったら出禁になりそうだしこういう噂聞いたライブハウスがキズはNGってされる可能性もあるからそういう問題じゃないよ

1586 22/03/05 22:00
1585
事務所ぐるみで尖ってる俺達ロックだぜとしか思ってないよ

1587 22/03/05 22:01
1585
そんな事言ってたら既に前科あるのにNGなってない

1588 22/03/05 22:01
1586
中二病で草w

1589 22/03/05 22:02
1587
今までのはガイドライン上はセーフだったから一応今回とは違うよまぁ今回の件でも何もないとは思うけどね

1590 22/03/05 22:02
1588
迫害だ!て叫ぶよ

1591 22/03/05 22:02
1587
あれは箱側がOKしてたんでしょ

1594 22/03/05 22:04
1591
そんな事どこにも書いてなかったし来夢が言うまで誰も知らなかったけどね

1596 22/03/05 22:04
1592
メンバーはこういう思考なんだろうね

1599 22/03/05 22:05
1595
今日の話?

1600 22/03/05 22:05
1599
今日の話

1601 22/03/05 22:05
1594
会場内の歓談は自粛しろって注意書きがあれば誰でも声出しちゃいけないのかなって思うけどね

1602 22/03/05 22:05
1594
それだよね後出しだった

1603 22/03/05 22:06
1595
じゃあ明らか声出しちゃダメな会場じゃん

1604 22/03/05 22:06
1602
嫌なら帰ってくれて構わないって言ってたけど払い戻ししないのに何言ってんのって引いてた

1606 22/03/05 22:07
1594
箱がOKしてたから前のはキズがペナルティ食らうとかなかったって話でしょギャがどう思ったかはまた別の話

1607 22/03/05 22:07
1604
周りも声出しはじめてドン引きだった

1609 22/03/05 22:07
1606
それな

1610 22/03/05 22:08
1606
あなたは関係者?そんな事情誰も知らないよw

1611 22/03/05 22:09
1608
そういう問題じゃない

1612 22/03/05 22:09
1595
これ無視して声出ししてたなら箱側から注意されてそうだね

1614 22/03/05 22:09
1610
箱がOK出したってこと?それならライブ中に来夢が言ってたからライブ行った人ならみんな知ってるよ

1616 22/03/05 22:10
1615
それはないんじゃない?

1617 22/03/05 22:10
1610
いや箱が声出しOKだったのは他盤でもわかってたしホールは50%だったら声出しありだったでしょ?関係者じゃなくても知ってるって

1618 22/03/05 22:10
1613
その漢が声出さなかったらこんなことにはならなかったかもしれないのにね

1621 22/03/05 22:12
1619
びじゅ祭の時も叫び声がカメラに入ってたってドヤってたしね

1622 22/03/05 22:13
1619
その男ブロマガ限定来ないから安心しな

1623 22/03/05 22:13
1619
ブロマガ限定来ないからよかったけどそいつから広まってる可能性あるからな

1625 22/03/05 22:15
禁止事項でやったのは声出しだけ?それが1番ヤバいんだけど
1628 22/03/05 22:16
1625
声出しとあわせてモッシュも禁止事項にあるよね?モッシュもやったって行った人から聞いたよ

1629 22/03/05 22:16
1624
麺は社長や来夢と同じ感覚な気がする。レイキも症状軽かったから風邪引いた程度に軽く考えてそうだよ

1630 22/03/05 22:17
1624
メンバーは自分たちが楽しければそれでいいって考えの人の集まりだし何とも思ってないでしょ

1631 22/03/05 22:17
1629
レザーのイザぐらいやばかったら違ったんだろうね

1632 22/03/05 22:17
1624
明日死んでもおかしくないのが揃ってるの忘れないでw

1633 22/03/05 22:19
1632
そうだったそうだったうっかり

1634 22/03/05 22:20
1628
声出してモッシュもやったとかやばすぎでしょ

1635 22/03/05 22:21
1634
またかとしか思わない

1637 22/03/05 22:21
1634
何考えてんだろうね

1641 22/03/05 22:23
1625
わりと序盤に後ろのやつ前来い!って煽ってみんな前に押し掛けてけ密集してた

1642 22/03/05 22:23
写真見る感じ結構パンパンだったしあれで声出しありモッシュありってあの中に1人でも陽性者いたらやばいよ
1643 22/03/05 22:23
1641
マ?

1649 22/03/05 22:32
21日までまん防延長なのにw
1657 22/03/05 22:44
1655
れいきは軽かったから。重篤で入院してれば無茶はしないよなw

1661 22/03/05 22:47
1652
ツイに書いてるの?

1663 22/03/05 22:50
1661
れいきくんでツイ検索してみな

1670 22/03/05 22:57
1668
国フォは走ってる来夢に触ってドヤってたよね

1671 22/03/05 22:58
1668
この人が戦犯な気がするわ

1672 22/03/05 22:59
1671
煽られて真っ先に声出してそう

1679 22/03/05 23:08
1669
煽られて〇〇の部分なに?

1684 22/03/05 23:09
1679
声出しでしょ

1685 22/03/05 23:09
1679
声出

1686 22/03/05 23:09
1681
それたつろつのとこでも身内でやってクラスターだーって騒いでたよね

1689 22/03/05 23:11
1688
きも草

1691 22/03/05 23:12
1688
来夢に煽られてそれは草

1692 22/03/05 23:12
1688
煽られて勃起は草

1698 22/03/05 23:20
1697
空リプ婆?来夢はいろんな病気持ちだけど今更すぎて

1702 22/03/05 23:26
1699
喘息は治ったらしいよ

1706 22/03/05 23:30
1701
それはちょっと思ったw

1707 22/03/05 23:32
1701
前からそれっぽい書き込みあったよ

1708 22/03/05 23:33
1705
1632

1710 22/03/05 23:34
1707
来夢ギャ男とユエギャ男の自演だけかと

1712 22/03/05 23:38
1711
そういう事にしたいギャ男は陰湿だぞ

1715 22/03/05 23:39
1713
麺なんてみんな呼んでるよ

1717 22/03/05 23:40
1716
怖いなら行かなきゃいいだけだよ

1719 22/03/05 23:43
1713
前で見てるよね?

1721 22/03/05 23:45
1718
意図的に言わないようにしてるあたりダサいなと思う

1722 22/03/05 23:46
1721
言ったらソールドするくらい人集まらないかもしれないしね

1723 22/03/05 23:47
1718
これ気にしてるの女だよね?今日の男は誰も気にしてないんじゃない?

1725 22/03/05 23:48
1723
今日に限った話をしてるんじゃないよ

1726 22/03/05 23:48
1719
何気にしてるの

1729 22/03/05 23:49
1727
来夢の機嫌が悪くなって帰るだけ

1730 22/03/05 23:50
21日は声出すような人がいないことを祈るしかない
1732 22/03/05 23:51
1730
今までも声出し煽られて声出してきてるからな

1734 22/03/05 23:52
1733
消えろよ

1736 22/03/05 23:52
1733
同じく。代わりに声出ししてくるのに

1738 22/03/05 23:53
1732
今日は客が先に声出したんじゃないの?

1739 22/03/05 23:54
1713
1719
ギャスレ行きなよ来夢前の為に必死だってさ

1740 22/03/05 23:54
1737
じゃあ文句言うなよ

1741 22/03/05 23:55
1736
本気で言ってるならヤバいね乞食

1742 22/03/05 23:56
1740
譲るなら知り合いに譲るって意味だよ乞食

1746 22/03/06 00:05
1745
これだよね前もしばらくツイッター浮上してないギャが実は感染してたとかあったしな

1749 22/03/06 00:07
1748
キズギャは隠蔽するのが多いよ

1750 22/03/06 00:08
1749
騒ぐほうがあたおか扱いされるよね

1755 22/03/06 00:13
1753
イキリ匂わせの人って盤が好きなんじゃなくて、盤が好きな俺が好き!みたいな自己顕示欲を感じる

1756 22/03/06 00:13
1752
年末の対盤で常連達がインフルなって寝正月になったって文句垂れてたの懐かしいw

1757 22/03/06 00:14
1754
善悪の判断っていうかれいきに触れたとかそういうのを自慢したくてそこは我慢できないんだと思う

1758 22/03/06 00:14
1755
構ってくれるならどこの盤でもいい感じしない?

1759 22/03/06 00:15
1758
構ってもらった俺!俺だから構ってもらった!!ドヤなかんじ

1762 22/03/06 00:16
1759
縄の男版

1763 22/03/06 00:16
1760
ギャじゃない?ギャ男はマウント取ってもギャほど羨ましがったり悔しがったりしないでしょ

1766 22/03/06 00:21
1765
盤が好きなんだったら今回もイキリツイートしないで黙ってるだろうからね自分の自己顕示欲の方が大事なんでしょ

1767 22/03/06 00:21
1759
1761
地獄のミサワのキャラにいそう

1770 22/03/06 00:23
身長158.2cm以下限定ライブはよ
1771 22/03/06 00:24
1770
いらないよ

1772 22/03/06 00:24
1769
キモすぎ

1773 22/03/06 00:25
1770
なぉ婆乙

1783 22/03/06 00:37
そこまで荒れる前に漢3150としか書かなかったのすはある意味賢いな
1786 22/03/06 00:40
1784
男が匂わせツイしたりたぬきに書き込まなきゃ荒れなかったよ

1791 22/03/06 00:43
1788
声出しモッシュありな上メンバー全員からMCあれば黙ってられないでしょ

1793 22/03/06 00:44
1791
麺全員MCしたの?1stワンマンぶりじゃん

1795 22/03/06 00:44
1794
女はぐちぐちうるさいからそれはない

1798 22/03/06 00:47
1797
注目されたいんだろうね

1799 22/03/06 00:47
1797
求められてるから

1800 22/03/06 00:47
1797
気になってレポ読む女も草

1803 22/03/06 01:16
1802
他なんかあった?

1807 22/03/06 01:26
1800
たかし黙りな

1810 22/03/06 01:40
1808
どれ?

1812 22/03/06 01:41
1810
コピペだけど
キズの漢支持者達、半端なかったわ!自分の意思で決めれる奴らの集まりだった。respect!!
改行すまん

1813 22/03/06 01:42
1808
声出し禁止守ってる人が馬鹿とでも言いたそうなツイだね自分の意思で声出ししてないんだけど

1814 22/03/06 01:42
1811
1812
ありがとう。なんかノーマスク集団の人と同じような匂いを感じるわ

1818 22/03/06 01:50
1816
ダウンタウン松本意識して滑り倒してるやつか

1825 22/03/06 01:54
1821
そうじゃない?ドッグ解散じゃなくて一応活休だけど

1826 22/03/06 01:54
1824
売れっ子だからね

1827 22/03/06 01:55
1825
そっか休止なんだ申し訳ない

1828 22/03/06 01:55
1822
正義()に巻き込まれた男いたら可哀想

1831 22/03/06 02:00
1830
来夢乙

1832 22/03/06 02:00
1822
藤本のツイートと同じようなこと言ってて草

1834 22/03/06 02:01
1829
手作り料理の例えで美味しいって言葉に出してくれなきゃわからない言ってたけど身振り手振りでも表現できるのにってもやったわ

1835 22/03/06 02:02
1830
声出しさせますってアナウンスしてチケット発売するなら文句ないよ

1837 22/03/06 02:03
1835
これだよね。ソールドよ肩書きほしくて騙すような売り方しないで欲しい

1840 22/03/06 02:04
1830
そういう問題じゃないだろ頭悪いな

1842 22/03/06 02:05
1841
それwww

1843 22/03/06 02:05
1839
来夢の天邪鬼は昔の方がひどかった

1844 22/03/06 02:05
1841
それな。コソコソやるのダサいよね

1852 22/03/06 02:14
1851
同じこと思った

1857 22/03/06 02:26
1855
これじゃない?いきしがもこの流れで限定だし声出ししてやろうとか思ってたんでしょ

1860 22/03/06 04:07
1859
1835

1861 22/03/06 05:09
1860
今後は声出しありと思って買えよ

1863 22/03/06 06:11
1859
それしか言えないの?

1865 22/03/06 08:50
1864
声出しとフロア降りたのは憶測じゃなくて事実でしょ

1870 22/03/06 09:26
21日も勘違いした男が声出して収拾つかなくなって声出しありのまま続行すること覚悟しといたほうがいいね
1871 22/03/06 09:53
1864
実際行った男なら真実を説明してよ

1872 22/03/06 09:56
1870
こうなったら嫌だな

1874 22/03/06 10:21
1873
なんでどれかは言えないの?

1875 22/03/06 10:29
1874
それも説明したら察せるから言えないごめんねちなみに1864とは別人

1877 22/03/06 10:30
1875
詳しく書けないなら黙ってろよ。たぬきの情報鵜呑みにする奴いないんだから

1878 22/03/06 10:34
1876
言われてないよ

1879 22/03/06 10:34
1876
来夢はストーリー更新してたからツイートしなそう

1880 22/03/06 10:34
1875
じゃあ事実を詳しく教えてください。ここにいるのってほぼ女だろうし行ってない人ばっかりなので

1881 22/03/06 10:39
1875
こういう人が昨日のライブのことの匂わせツイみたいのしてるんだろうなw

1883 22/03/06 10:46
1881
ごめんむしろそもそも匂わせした女々しい漢が気に食わない

1884 22/03/06 10:47
1883
たぬきで変な風に匂わせてるあんたも同類だよ

1885 22/03/06 10:48
1884
そっかごめん去るわ

1886 22/03/06 10:52
1885
去る前に1880これ答えて

1889 22/03/06 11:03
1879
本当だ。ストーリー見逃してたありがとう

1891 22/03/06 11:09
1887
たった1公演で全部無駄になるの草

1892 22/03/06 11:09
1891
それだけのことをした自覚が無いんですね

1893 22/03/06 11:13
1890
自分たちが楽しければ他からいくら嫌われようと関係ないみたいなことインタビューで話してたし他盤もギャもどうでもいいんじゃないの

1895 22/03/06 11:20
1894
他盤ギャのふりした書き込みいらないです

1897 22/03/06 11:40
1882
普段くだらない事で叩いてるのはともかくとして今回は訳が違うでしょ行けなかったから嫉妬って決めつけてどういう思考回路してんだよ

1900 22/03/06 11:53
1894
BugLugかな

1903 22/03/06 11:55
1902
今回はたかしと文字おじだけ声出してた有害いわれるやつねw

1904 22/03/06 11:56
キズの男限定

みんなソーシャルディスタンス保ってコロナ禍の状況を気にして
コールアンドレスポンスも拳突き上げて
誰も声上げずに

最高でした😌

ってツイート見つけたけどこれは?

1906 22/03/06 11:57
1905
真実書いてよ男

1908 22/03/06 11:57
1906
なんでお前に命令されなきゃなんねーの?

1910 22/03/06 11:58
1908
これ行ってないギャじゃないの

1911 22/03/06 11:59
1909
認知されてる嫉妬

1912 22/03/06 12:00
1904
フロアに降りてくれてもよかったって言ってるからやったことをわざとこういう風に書いてるんだと思ってたわ

1913 22/03/06 12:01
1907
喉が痛いとか言ってる人もいたよ

1914 22/03/06 12:01
1908
憶測で叩いてるバカとまで言ってるんだから真実言って黙らせればよくない?

1915 22/03/06 12:02
1903
文字おじは昨日行ってなさそうだよTwitterにも浮上しないし

1917 22/03/06 12:03
1914
まじでこれ

1921 22/03/06 12:18
1919
メンバーも有害ってことならもう何言っても仕方ないよ

1922 22/03/06 12:19
1900
そこのスレで話題に出てる

1926 22/03/06 12:27
1925
新規?

1928 22/03/06 12:28
1924
20人限定は限定なんだから口止めしたっていいと思ってたけど何が言いたいの?

1929 22/03/06 12:29
1926
新規というかパンピでは?

1930 22/03/06 12:31
1924
何言ってんの?

1932 22/03/06 12:50
1931
いやそれこそ憶測でしょ何言ってんの

1933 22/03/06 12:56
1928
1930
たぬきにすぐ書き込むようなギャに口止めされたライブの内容ペラるギャ男が悪いと思っただけ

1934 22/03/06 12:58
1933
口止めされたわけじゃないよ

1935 22/03/06 13:02
1934
そんな言い訳するなら最初から荒れるような事書き込むなよバカなの?

1936 22/03/06 13:03
1935
私行ってないけど口止めされてないって書き込みがあったからさ

1938 22/03/06 13:04
1936
たぬきの書き込み間に受ける間抜けかよw

1940 22/03/06 13:10
1933
口止めも憶測でしょ?

1943 22/03/06 13:15
1932
別だけどさすがに確定だと思うけど

1945 22/03/06 13:18
1927
これ関係者か麺の書き込みだろそういう意味じゃないって何度言ったらわかるの

1952 22/03/06 13:28
1950
行くだろたぬきでうるせーだけで

1953 22/03/06 13:29
1950
私は行くの控える

1954 22/03/06 13:29
1951
じゃあそこ行けよ誰も来てくれなんて言ってないだろ

1955 22/03/06 13:29
1950
行かない

1956 22/03/06 13:29
1951
声出し解禁してる地下ドルいるよ

1958 22/03/06 13:29
1957
憶測乙

1959 22/03/06 13:30
1958
憶測で特定の人を叩くあなたたちよりマシです

1961 22/03/06 13:30
1959
今までの叩きは憶測あったけど今回の流れのどこが憶測なのか真実を書いたら?w

1962 22/03/06 13:31
1960
女は黙ってれば?

1963 22/03/06 13:31
1962
男は事実を書いたら?

1964 22/03/06 13:32
1950
自分や周りの人が健康であれば行く

1970 22/03/06 13:36
1969
ユエってそういうとこあるよね

1977 22/03/06 13:48
1976
結果そういうことでしょ

1982 22/03/06 13:51
1980
声出し解禁してるアイドルとかもいるからそっちで思う存分声出してきなよ

1983 22/03/06 13:52
1982
別にアイドル興味ないんで

1984 22/03/06 13:53
21日どうなるんだろうね
1987 22/03/06 13:54
21日誰か声出したらどうなるんだろうね、スタに全力で止められるかな
1989 22/03/06 13:54
1987
リスペクト藤本が上の人間だしスタも同類じゃない?

1991 22/03/06 13:56
1988
女うるせーとしか思ってないよ

1992 22/03/06 13:56
1990
箱も可哀想

1993 22/03/06 13:57
1991
ファンのほとんどが女なのにね

1996 22/03/06 13:59
21日の後でまた荒れたら嫌だな
1997 22/03/06 14:00
1995
そういうのしか残らないって事

1999 22/03/06 14:07
1981
ツイート見ても最高だったしか見当たらないね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ