-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ64

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
943: 2022/04/02 22:43 1
声優のイベントだったら声優側金持ってるからもっとチケ代安いと思う解放区は指定席ダイバーで5500円だったし

944: 2022/04/02 22:43
942
ツーデイズ×3

945: 2022/04/02 22:43
ゲストの方の名前からしてマガツノート関係臭くて怖い

946: 2022/04/02 22:43
942
ツーデイズだよ

947: 2022/04/02 22:43
931
ディズニー2デイズできるな

948: 2022/04/02 22:43
942
ツーマン3公演、イベント3公演で計6公演

949: 2022/04/02 22:43 1
934
取り消せるよ

950: 2022/04/02 22:43
天獄見送ろうかなもうなんか

951: 2022/04/02 22:43 1
富裕層がファンに多ければあの値段も余裕だろうけどキズやアルルカンに富裕層はそんなにいないよね

952: 2022/04/02 22:44 2
951
年齢層高いから出せるんじゃない?

953: 2022/04/02 22:44
天獄申し込んでなくてよかった

954: 2022/04/02 22:44
サメルカン

955: 2022/04/02 22:44
この前のマガツノートの対盤行ったギャに聞いたけど最悪だったらしいよ

956: 2022/04/02 22:44
949
取り消した

957: 2022/04/02 22:44 1
マガツノートのイベ行ったけど盤側4曲しか演奏しないで後は声優の茶番ばっかでしんどかった

958: 2022/04/02 22:45
マジであがれそう

959: 2022/04/02 22:45
マガツノートいまだによく分かってない

960: 2022/04/02 22:45 2
今日ほど普段から解読しづらいのすのツイートにイライラすること無いw日本語不自由かよ

961: 2022/04/02 22:45
声優のグループはどっかのゲストだろうね

962: 2022/04/02 22:45 1
ユエ頼むから何も呟くなよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ