-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50405

270件ヒット!
1 22/01/29 00:30 ID:0.I
リニューアル
前スレ(2ch2スレ)

9 22/01/29 00:33 ID:dkE
えいやー!
11 22/01/29 00:33
9
デューク

24 22/01/29 00:34
19
やだあ20

33 22/01/29 00:34
29
無理みたいよ…

51 22/01/29 00:37
49
思った

52 22/01/29 00:37
49
うんでもおいしい

71 22/01/29 00:39
69
かわいい!意外となつっこいんだね

83 22/01/29 00:40
79
歯並びと鼻

96 22/01/29 00:41
95
ブスです

97 22/01/29 00:41
90
うらやま。大手ですか?

98 22/01/29 00:41
95
うん

99 22/01/29 00:41
95
歯並び悪いブスから歯並びだけは良いブスになるよ!

104 22/01/29 00:42
93
転職するときは生活費の3〜6ヶ月分が最低ラインらしいよ

141 22/01/29 00:45
129
30分単位だ

148 22/01/29 00:46
139
自分の生活費×3〜4=必要な貯金

165 22/01/29 00:47
149
たしか1分単位じゃないと違反

179 22/01/29 00:48
ぬこ様♡(* ॑꒳ ॑* )⸝カワユ!!
182 22/01/29 00:49
169
会社と相談

184 22/01/29 00:49
うさたんも♡(* ॑꒳ ॑* )⸝カワユ!!
194 22/01/29 00:50
192
鬱で出来ない時はどうしたら

196 22/01/29 00:51
190
普段飢えてるのかなw

200 22/01/29 00:51
193
ブラックゥゥ

201 22/01/29 00:51
197
遠いやんでも私待つわ、いつまでも待つわ

221 22/01/29 00:53
219
223 22/01/29 00:53
219
手脚はやっとくといいよ

250 22/01/29 00:57
239
あと数ヶ月したら産休入る人いるからどっと仕事増やされるし辞めたいんだよね

260 22/01/29 00:58
253
ほっほっほっホワイト🥺

271 22/01/29 00:58
259
会社の同期だから無下にもできなくてしんどい

283 22/01/29 00:59
青梗菜🥬だいすき
299 22/01/29 01:00
296
スープでも炒め物でもなんでも美味しいよね

300 22/01/29 01:00
292
偉い。ゆっくり温まっておいで

303 22/01/29 01:00
297
おやすみ

306 22/01/29 01:01
298
無限に食べれるよね

309 22/01/29 01:01
291
うん重い腰をあげるときよね!

354 22/01/29 01:04
349
賄いあるから一緒に住もうよ

398 22/01/29 01:07
391
俺んとこ来ないか?

400 22/01/29 01:07
397
しってるよ

401 22/01/29 01:07
391
イカー!!

402 22/01/29 01:08
397
道路のこと?それとも医療?

403 22/01/29 01:08
397
知ってるよ

404 22/01/29 01:08
397
知ってる

407 22/01/29 01:08
399
知らないだけでいたかもよ

411 22/01/29 01:08
393
え違う違う東京のどっか有名な博物館

435 22/01/29 01:10
429
おばあちゃん!どこにいたの!

452 22/01/29 01:11
439
めちゃ買ったなw埼玉まで届けて

455 22/01/29 01:12
449
同志いて嬉しいw

497 22/01/29 01:15
491
なるほどありがとう

498 22/01/29 01:15
490
調べればでてくるのに

501 22/01/29 01:15
499
How are u?

511 22/01/29 01:16
509
出るよん

527 22/01/29 01:17
そんな中
【団長のニコ生ラジオ放送に、KISAKIが初出演!】
2月2日(水)19時30分より、団長(NoGoD)のニコ生ラジオトーク番組「NoGoD団長のオールナイトサイタマ」<第11回>がスタート!

東の”NoGod”に西の”God”は?!
ゲスト:KISAKI

番組[ t.co/9oSdQ ] t.co/oaVGq

556 22/01/29 01:20
549
もうおじいちゃんだから気をつけてるのかな

597 22/01/29 01:23
593
うん

598 22/01/29 01:23
592
来年?

601 22/01/29 01:23
592
友達1人でもくるなら行ってもいいと思う

602 22/01/29 01:24
599
さむいよう

604 22/01/29 01:24
592
友達いるなら

605 22/01/29 01:24
592
絶対行くべき

608 22/01/29 01:24
599
ぜんぜんあり!今日もインナーダウンに薄いコート着て軽装見せした

613 22/01/29 01:24
592
当時不登校だったから行かなかった

620 22/01/29 01:25
607
609
すごい楽しかったし記念になったから

672 22/01/29 01:28
669
顔だけだったね

695 22/01/29 01:30
80s 90sのカルチャーがリバイバルしつつある
700 22/01/29 01:30
693
確かに!向こうから色々言ってくるわ。あなたすごい

702 22/01/29 01:30
691
色白補正なだけで美人では無いよ

705 22/01/29 01:31
695
人口半数が高齢だからか世も末

709 22/01/29 01:31
694
あゆは整形すごかったじゃん

716 22/01/29 01:31
697
えーいろいろ。あのニヤけた顔思い出して気持ち悪いわ

773 22/01/29 01:34
759
去年それに乗ってミントのワンピ買ったら似合わなくてすぐ売った

785 22/01/29 01:35
ひさこ⏰
795 22/01/29 01:36
792
ごめんね視界から消えるね

797 22/01/29 01:36
792
あなたもかわゆよ

799 22/01/29 01:36
790
隣の国の流行りかな?

801 22/01/29 01:36
792
はげど

811 22/01/29 01:37
798
そうそのパターンでルナソルにしてたけどこれプチプラでもよくない?ってなった、ハイライトとかは無理だけど

812 22/01/29 01:37
790
そんなのガンダムにいたっけ

814 22/01/29 01:37
795
箱以外で見たら眼福なんだけどごめんね
797
優しい愛してるよ

815 22/01/29 01:37
799
それそれ向こうのは一体感あるけど日本の巻き方だと顔横のカールだけ主張してて変

822 22/01/29 01:37
793
むしろやめた方が良いよ。投稿したツイート検索してDM送ってくるストーカーいるから

823 22/01/29 01:37
819
こわ

853 22/01/29 01:39
839
セザンヌもだし他のプチプラでも夕方になると落ちてるなんてことないのにキャンメイクだけは何故か消え落ちてる

896 22/01/29 01:43
889
確かに今日入れてなかったごめんねチモチモ

897 22/01/29 01:43
892
あの子のメイクひどい

903 22/01/29 01:43
896
余るほど入れろ

908 22/01/29 01:44
905

909 22/01/29 01:44
906
大好き

912 22/01/29 01:44
905
うさぎの草

915 22/01/29 01:44
910
シニアだからねぇ

917 22/01/29 01:44
910
可愛い

919 22/01/29 01:44
906
無理

920 22/01/29 01:44
910
ンコかも

921 22/01/29 01:44
907
レイド テンシのベースメイク参考にしてる

923 22/01/29 01:45
922
もやし食べよ

924 22/01/29 01:45
913
私も今日しようと思ってたけど眠たいから明日にする

926 22/01/29 01:45
921
肌きれいに仕上げてるよねテンシ

929 22/01/29 01:45
920
うんこはこの時間にはしないし寝る前にしてたし待ってもしなかったからたぶんうんこではない

930 22/01/29 01:45
906
22だけど単純に面白いって思う元気でる

931 22/01/29 01:45
899
マシュマロなんとかもバズってるけど結局キャンメで良かったのアイブロウペンシルとパウダーぐらいかな。ペンシル廃盤になったからもう買うことないけど

932 22/01/29 01:45
924
今やれ

935 22/01/29 01:45
903
はい!!!!!

941 22/01/29 01:45
939
私ちふれ

943 22/01/29 01:46
932
命令形のうさぎのスタンプ持ってる

944 22/01/29 01:46
931
ありがとう今エレガンスのパクリみたいなカラフルなパウダー売ってるから買ってみるわ

946 22/01/29 01:46
940
なんか忘れられない顔してるんだけどなんでだろ

948 22/01/29 01:46
937
要らん角質をとろう

956 22/01/29 01:46
953
なおりません

957 22/01/29 01:47
953
セラミド

958 22/01/29 01:47
955
うん

962 22/01/29 01:47
953
保湿しまくって角質とりすぎない

967 22/01/29 01:47
965
それプロのメイクさんも言ってるね

968 22/01/29 01:47
957
962
ありがとう。保湿頑張る

971 22/01/29 01:48
966
私も

973 22/01/29 01:48
970
やばち

975 22/01/29 01:48
969
わかる高くないしうれち

976 22/01/29 01:48
970
まだだよびっくりさせるな

978 22/01/29 01:48
976
って言ってもあっという間だよ

979 22/01/29 01:48
972
メンタル死んで休んでるから続けてる人すごい

980 22/01/29 01:48
974
女装ではIZAMよりも前

981 22/01/29 01:48
972
夜なんて落ちぶれなくても昼職でいくらでも高級取りあるよ

982 22/01/29 01:48
977
私それだわ

984 01/29 01:48
966
美の三角エリアだけBB+そのパフでコンシーラー叩くのや

985 22/01/29 01:48
972
それが正解

987 22/01/29 01:48
972
金銭感覚治んないし長い目で見ると良いことないよ

988 22/01/29 01:49
986
ゆっくり休んでね

992 22/01/29 01:49
982
ビニール肌ってやつ。あかすりしまくってたときなっちゃった

996 22/01/29 01:49
991
羨ましい

997 22/01/29 01:49
988
優しい好きおやすみ

998 22/01/29 01:49
960
それなどんな面してツイートしてるのか気になるわ

1000 22/01/29 01:49
979
981
985
学生なんだけど周りで夜やってる子が何人かいて数百万貯金したりブランドで固めてたり羽振りよかったりで羨ましくなっちゃう

1001 22/01/29 01:49
992
顔にあかすりするの?!

1005 22/01/29 01:50
998
そこまで嫌な言い方はしないけど普通になんかあの文章気持ち悪いよね

1011 22/01/29 01:50
いえー眠いー✌️
1056 22/01/29 01:52
みんな元気ー✌️
1072 22/01/29 01:53
1069
なにそれ

1084 22/01/29 01:54
1079
おぬしうさがいだな

1096 22/01/29 01:54
1092
すげえ。なんの仕事

1097 22/01/29 01:55
1092だけど誤字ったごめん貯まってる
1098 22/01/29 01:55
1093
日本語で言って

1099 22/01/29 01:55
1094
自分を責めないで

1107 22/01/29 01:55
1094
同じく。それでかなり太った

1111 22/01/29 01:55
1096
普通の会社員だよ

1132 22/01/29 01:56
1109
薬依存になるのも嫌だけど頭痛薬とか風邪薬みたいに分かりやすく治る薬欲しい

1157 22/01/29 01:58
1149
合わなかったらごめんちなみにお店で買うよりメルカリで買った方が安いよ

1176 22/01/29 01:59
(;_;)🥧💕
1191 22/01/29 02:00
1190
なんじゃいの!?

1192 22/01/29 02:00
1189
内容わからないけどその字面だけでその先聞かない方がいい気がした

1197 22/01/29 02:00
1195
ゆっくり休んでね

1199 22/01/29 02:00
1190
あれ特許のなんか入ってるって薬学系チューバー言ってたな

1205 22/01/29 02:00
1197
ありがとう

1209 22/01/29 02:00
1190
明日買ってみる

1224 22/01/29 02:01
(;_;)🦠
1227 22/01/29 02:01
海老チャーハン食べたい🦐
1228 22/01/29 02:01
1219
あーん!わかるぅ!ちんちんタンタン

1241 22/01/29 02:02
みなさーん、おやすみなさーい✌️
1245 22/01/29 02:02
1233
💩が毎日こんにちはしそう

1269 22/01/29 02:03
1259
固形石鹸意外と洗浄力強いからね

1272 22/01/29 02:03
1259
ビニール肌一直線じゃん

1288 22/01/29 02:04
1279
岩手県産だよ

1300 22/01/29 02:05
1298
荒れそう

1301 22/01/29 02:05
1298
崩れにくいのはそんな感じする

1308 22/01/29 02:06
1290
アクアレーベル 特許で調べたら青しか出て来ねーじゃんエアプ

1321 22/01/29 02:07
1319
それ紫蘇のお酒

1349 22/01/29 02:09
1339
岩手のやつだよ

1359 22/01/29 02:10
1349
フランスだよ

1394 22/01/29 02:12
1389
なんかのプロモでありそう

1400 22/01/29 02:12
1396
卒業した

1401 22/01/29 02:12
1398
私も今日王将の食べた

1402 22/01/29 02:12
1394
私も全く同じこと思った、イントロなしでそのまま曲に入る感じがする

1403 22/01/29 02:13
1399
島唄だっけ

1427 22/01/29 02:15
1419
うんだから別にいいのよそんなのアイドルなんだし

1450 22/01/29 02:17
1449
なんか分かる

1464 22/01/29 02:18
1456
それな爆笑( '-' )🤳

1471 22/01/29 02:19
🥺なんて使ったことない
1485 22/01/29 02:20
1479
それ以上可愛くなるのけしからん

1496 22/01/29 02:21
1489
拒食の人が朝になったら冷たくなってた話は何度か聞いたことある。過食の人は自分から逝ってしまうらしい

1497 22/01/29 02:22
1489
なんだってー過食つらいよ〜

1501 22/01/29 02:22
1498
そゆことか

1506 22/01/29 02:23
1493
わたしのまつげ今まつエク付いてるわ

1578 22/01/29 02:34
レモンサワー7%か9%か悩む
1581 22/01/29 02:34
1578
9いこう

1594 22/01/29 02:36
1589
やってない

1597 22/01/29 02:36
1591
がんばれ!!いい夢見ろよ!

1600 22/01/29 02:37
1597
ありがとう!あなたもいい夢を

1602 22/01/29 02:37
1591
ゆっくり休んで頑張ってね

1614 22/01/29 02:38
1609
裏切られた事は?

1642 22/01/29 02:45
1639
いいえ

1661 22/01/29 02:51
1659
ごめんな価値なくてだけど事実だよ

1681 22/01/29 02:55
1679
紅茶で消えるならイギリスあんなに感染者いねーわ

1695 22/01/29 02:57
1691
1692
なんかミルクのタンパク質がうんたらかんたら書いてたけど長くて全部読んでない

1699 22/01/29 02:57
1697
虫歯で死ねばいいのにね

1701 22/01/29 02:58
1697
麻酔なしで全部抜歯されたらいい

1702 22/01/29 02:58
1698
何事もやりすぎ極めすぎはきついな

1706 22/01/29 02:59
1698
じゃあマイクロプラスチックもそこらじゅう浮遊してるから息止めた方がいいね

1732 22/01/29 03:04
1729
まだまだあるね

1781 22/01/29 03:10
1779
冷風機とかは?ないよりはいい気がする

1793 22/01/29 03:13
1790
新たに鍵つければおけ

1806 22/01/29 03:44
1799
恨み

1821 22/01/29 04:22
9時半に寝て起きたおはよう
1824 22/01/29 04:23
合計:166人
3人 【万年性病】さいたく【たぬき常..(1925)
2人 アンチ金爆ギャ6(831)
2人 : 【動員1桁】ホンモノ【ニ..(352)
2人 独り言68(833)
2人 独り言68(182)
2人 ぜろじからひまなひと50405(1821)

1832 22/01/29 04:43
雑談の方1980人いるよ今
1836 22/01/29 04:46
⛄🌀🛀
1858 22/01/30 00:19
ぴえん(;_;)🦠
1873 22/01/30 00:23
1869
今更だけど年末年始にステイホーム徹底してたらこんな事にはならなかったかもねん

1885 22/01/30 00:25
1879
それ消えないやつ

1886 22/01/30 00:25
1879
見なきゃわからないよ

1897 22/01/30 00:26
1892
そっかやるんだよね

1898 22/01/30 00:26
1891
自分で言うのもなんだけど甘くて美味しかった!

1899 22/01/30 00:26
1898
また作ろうー!

1900 22/01/30 00:27
1897
でもゲームに出てくるキャラが映画だと黒人が演じてるらしい

1901 22/01/30 00:27
1899
うん!かぼちゃが特売だったらまた作る!

1902 22/01/30 00:27
1894
濃さにもよるけどホクロは消せるよ

1905 22/01/30 00:27
1902
気が向いたら消そうかな

1908 22/01/30 00:28
1906
納得いかなかったら言う

1911 22/01/30 00:28
1908
ファンレに書いたりするの?

1912 22/01/30 00:28
1901
かぼちゃの様子見ながら作れるようになったらカッコいい!

1914 22/01/30 00:28
1912
それは私も惚れるわ

1915 22/01/30 00:28
1911
手紙だと怖いかなと気を遣ってファンメ

1916 22/01/30 00:29
1915
言ったことある?

1917 22/01/30 00:29
1910
お菓子作り()じゃないことを祈る

1921 22/01/30 00:29
1916
文句じゃなくて一つの意見として言うことはある

1923 22/01/30 00:29
1910
作ったお菓子を人に渡そうとするのは魅力ダウン

1924 22/01/30 00:29
1920
わかる

1926 22/01/30 00:30
1919
全員かわいいよ

1928 22/01/30 00:30
1922
凝ると何でもそうだな

1929 22/01/30 00:30
1918
かわいいよね

1932 22/01/30 00:30
1929
きもい

1933 22/01/30 00:30 ID:7uU
1923
分かるわ

1936 22/01/30 00:30
1930
1個いただくわね

1937 22/01/30 00:30
1930
信玄餅の?

1939 22/01/30 00:31
1928
凝るというよりその本通に作ってもまずバターと生クリームがお高いのよ

1940 22/01/30 00:31
1936
もう2こめ食べてるの

1942 22/01/30 00:31
1925
今度聞いてみます

1944 22/01/30 00:31
1935
どうやって作るの?

1945 22/01/30 00:31
1935
茶碗蒸しにして下さい

1946 22/01/30 00:31
1930
ああん

1947 22/01/30 00:31
1930
今日スイートポテトのやつ買った

1948 22/01/30 00:31
1939
そこケチると大して美味しくなくなるしね

1949 22/01/30 00:31
1941
全然使いきれん

1950 22/01/30 00:31
1940
ああん

1952 22/01/30 00:31
1941
守らない

1953 01/30 00:31
1948
1954 22/01/30 00:31
1946
喘ぐな

1955 22/01/30 00:31
1951
おもち

1958 22/01/30 00:32
1939
バターはコンパウンド的なものにすればおけ。生クリームはそうだなぁ

1959 22/01/30 00:32
1948
これは好みになるんだけどホイップは生クリームじゃなくてもいいかなと思った

1961 22/01/30 00:32
1956
俺のウインナーもあげたい君の雪見だいふく食べたい

1962 22/01/30 00:32
1961
おだまり

1968 22/01/30 00:33
1964
ラード

1969 22/01/30 00:33
1968
ほんまかいな

1971 01/30 00:33
1966
私も薬飲んだけど今日ずっと体調悪い

1973 22/01/30 00:33
1966
頭冴えることした方が落ち着くよ

1975 22/01/30 00:33
1965
それはほんといらないね

1977 22/01/30 00:33
1969
うん料理研究家の人もやってるよやってみて

1980 22/01/30 00:34
1974
時代関係なく作ってとか言われると面倒くさいから言わない

1981 22/01/30 00:34
1974
言った。おかげで今の職場に内定もらったと思ってる

1983 22/01/30 00:35
1975
叔母達と孫のマウント合戦になってるみたいで私にプレッシャーかけてるつもりなんだろうけど鬱陶しい

1984 22/01/30 00:35
1978
わかる

1988 22/01/30 00:35
1986
何もしないなら帰れ!

1989 22/01/30 00:35
1985
最近ないなあ

1990 22/01/30 00:35
1977
バターの代わりになりそうだけど生クリームの代わりなのすごい

1991 22/01/30 00:35
1986
ノシ

1992 22/01/30 00:35
1987
すごいよ自分のために使えばいいよ

1994 22/01/30 00:36
1988
お前のせいでTOKIOは!

1995 22/01/30 00:36
1993
何買うの

1996 22/01/30 00:36
1993
外寒いよ

1997 22/01/30 00:36
1992
ありがとう。それこそ言ったらご飯作ってとか変な期待持たれるから絶対に言わない

1998 22/01/30 00:36
1995
タバコとお茶

2001 22/01/30 00:36
1993
おーいお茶

2002 22/01/30 00:36
1998
行こう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと