-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50406

※検索避け
10/101頁 (2005件)
167: 2022/01/30 00:50
もしもキズをおった時には僕の翼を君にあげる

168: 2022/01/30 00:50
155
所詮口だけだよね本当。まあ1番に思ってたら会計に反映されるんだけどさ

169: 2022/01/30 00:50
あかねいろしたー

170: 2022/01/30 00:50 1
159
やってあげるよ

171: 2022/01/30 00:51 1
これから筋トレをします

172: 2022/01/30 00:51 1
170
怖いじゃあないか

173: 2022/01/30 00:51
171
パワーーーー

174: 2022/01/30 00:51
162
タイトルじゃない

175: 2022/01/30 00:51 1
159
開ける場所とかでも金額変わってくるような気がするよ

176: 2022/01/30 00:51
皮膚科とか美容外科で開けてもらうのって高いの?

177: 2022/01/30 00:51
今日からダイエットする

178: 2022/01/30 00:51
アイビリーブの歌詞みたいな人生送りたかった

179: 2022/01/30 00:51 1
138
私医療脱毛で35万ぐらいのコースにしたよ

180: 2022/01/30 00:51 1
159
私は片耳で4000円したかも

181: 2022/01/30 00:51
172
安全ピンだから安全

182: 2022/01/30 00:51 3
酒癖悪いのって直らないよね?知り合いが彼女の酒癖の悪さを愚痴ってた

183: 2022/01/30 00:51
冬って痩せやすいとか言うけど結局寒くて動かないし寒くて何か食べようとしちゃうし結果的に太る時期だよね?

184: 2022/01/30 00:51
175
ファーストピアスだから普通に耳たぶの真ん中かな

185: 2022/01/30 00:51 1
本命のファン沢山いるから私居なくなってもわからないし何も変わらないって思ったら悲しくなった

186: 2022/01/30 00:51
163
私も胃腸炎で発熱したとき発熱外来しか行けないから発熱外来行ったらコロナの可能性あるからってPCR検査してさっさと帰らされたから最悪だった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと