-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース15

66/78頁 (1542件)
1296: 2022/02/06 04:39
ラウド?ハードロック系 冠徹弥(THE冠)(@tetsukanmuri)の「冠徹弥の冠番組Z」

2/1 アルルカンの暁出てた

1297: 2022/02/06 06:12
まさかここでTHE冠の名がでるとはちなみにジャンルはヘヴィメタルね機関銃とも仲いいよ

1298: 2022/02/06 08:38
1288
奥さん側にさせてる可能性

1299: 2022/02/06 09:34
1290
だっさw

1300: 2022/02/06 09:53 1
1286
アレルギーなんでしょ

1301: 2022/02/06 10:18
1300
サガミとかのポリウレタンゴム使えばいいだけだから言い訳

1302: 2022/02/06 11:40 1
1262
絶対ないし8億もない

1303: 2022/02/06 11:42
1290
唐突にスレタイ作られてて草

1304: 2022/02/06 12:24
1302
それな。さすがに印税に夢見すぎ

1305: 2022/02/06 13:17
自主で200万枚売った高橋ジョージが印税20億だっけ。メジャーならせいぜい10分の1って言ってたしGLAYの当時の事務所ピンはねが酷かったらそんなに貰ってないかも

1306: 2022/02/06 13:22 1
曲の権利とか今は自分たちで持ってるのかな

1307: 2022/02/06 13:32
1306
いまだに年間1000万円の収入があるってテレビで言ってたコロナ前の話だけど

1308: 2022/02/06 13:35 1
レオナ、アル中で事故○

1309: 2022/02/06 13:36 1
元メギドおっさん

1310: 2022/02/06 13:47
過疎ってから盤麺下げの連投する爺面白w

1311: 2022/02/06 13:47
最近は売れてないって言ってもアリーナクラスでライブやりまくってたのにそんなもんなのか

1312: 2022/02/06 13:48
ブイおじ他のスレにもいたしすぐ反応してるの笑う

1313: 2022/02/06 13:48
歌詞披露飽きたの?

1314: 2022/02/06 13:49
園児の日記かなにかなの?

1315: 2022/02/06 13:50 1
1308
1309
Industrial Apes ?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース