-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】6

35/53頁 (1047件)
678: 2022/10/28 20:21
ここハリウッドブロウリフトとかはスレチ?

679: 2022/10/30 00:47 2
ラッシュアディクトめっちゃ色素沈着する

680: 2022/10/30 11:41
679
色素沈着するよねだけど伸ばすために使い続けてる

681: 2022/10/30 19:49
679
塗る量減らしたほうがいいかも

682: 2022/10/30 23:43 1
美容液は瞼のアイライン引くところじゃなくその先の生えてるまつ毛の根元につけると液垂れしないって動画見かけた

683: 2022/10/30 23:50
682
みんなそうやって塗布してると思ってたけど

684: 2022/10/31 00:14
私はアイラインのとこに塗ってる🍭🍭🍩

685: 2022/10/31 00:19
明日マツエクなのに泣いて目が腫れそうだけど大丈夫かな🍭🎃👻

686: 2022/11/01 17:17
みんな的に一番伸びる美容液教えてほしい

687: 2022/11/01 17:23
アイリッド開発した人まじで天才

688: 2022/11/01 19:24 1
何それ初めて聞いた

689: 2022/11/01 21:20 1
688
アイリッドまつげパーマってインスタで検索してみて

690: 2022/11/01 21:49 1
689
二重がくっきりなる的なやつなんだ?どういう原理なんだこれは。ロッドでなる感じなのか他に何かアイテムがあるのか

691: 2022/11/01 22:22
690
私違う店舗でやって貰ったけどひとつは薄めに目開けて足元見てあげてもらう店と目閉じてやってもらったけど薄めに開けてた方がガッツリ上がったなんかいつものロッドが針金?みたいなやつに変更された施術っぽい

692: 2022/11/02 00:05
LEDまつエク気になるんだよなぁ

693: 2022/11/03 20:45 1
気になるよねだけど紫外線あてたくない

694: 2022/11/03 20:46
ケアプロスト1ヶ月でまつげがあちこち行くくらい延びた

695: 2022/11/03 20:56
ルミガンのジェネリック版みたいなやつみたいだね良さそう

696: 2022/11/03 21:13 1
693
日光のアレルギーあるとできないしね

697: 2022/11/03 22:24
696
1時間〜故意に紫外線あたるのいやすぎるねグルーの進化に期待

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まつ毛美容液】まつ毛サロンたぬき【マツエク】