-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いろんな意味で消えてホシイひと晒せ7

※検索避け
57/72頁 (1423件)
1107: 2023/04/23 14:10
カズワンの社長

1108: 2023/05/22 07:15
ソシャデスのボーカル

1109: 2023/05/25 07:25
ソウカ

1110: 2023/05/27 14:12

1111: 2023/06/24 23:55 1
オクヤマナオ

1112: 2023/06/26 18:21
まな

1113: 2023/06/27 16:00

1114: 2023/06/28 10:01
埋めるぞ

1115: 2023/06/28 13:26
ネット上で相手の許可なく実名を晒す行為は場合によっては『プライバシー権』の侵害にあたることがあります。

1116: 2023/06/28 13:27
実名を晒すと同時に誹謗中傷などが存在する場合は、刑法の『名誉毀損罪』が成立する可能性もあります。

1117: 2023/06/29 04:53
プロバイダ責任制限法によって犯人の特定ができたら、犯人に対して、名誉毀損にもとづいて「慰謝料請求」をすることができます。

犯人の住所に「内容証明郵便」を利用して慰謝料の請求書を送ると良いでしょう。

犯人がこれに応じない場合には、訴訟を起こすことも可能です。

1118: 2023/06/29 04:55
だからなに?脅し?脅迫?

1119: 2023/06/29 04:55 1
自分のしたこと棚に上げて被害者面?笑わせんなよ

1120: 2023/06/29 05:05
1119
有害ってどこもそんなもん

1121: 2023/06/30 23:34
584641315

1122: 2023/06/30 23:44
調子に乗ってる仕切り

1123: 2023/06/30 23:44
u君

1124: 2023/07/01 01:04
真衣

1125: 2023/07/01 12:12
ゆみ

1126: 2023/07/01 13:27
ゆうこ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いろんな意味で消えてホシイひと晒せ