-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ176【ほっこり】

47/101頁 (2000件)
908: 2023/04/24 20:17 1
vo  ???
上ギ karyu
下ギ Ruiza
Ba 女雅
D タケオ
ってこと?

909: 2023/04/24 20:18 1
905
今鍵垢の人じゃないかな

910: 2023/04/24 20:19
908
なおらんのHUGメイク好きだから加入してほしい。顆粒がなおらんにねだってよ

911: 2023/04/24 20:34
我が儘だなぁ

912: 2023/04/24 21:10
アァイのままに我がママに

913: 2023/04/24 21:59 1
909
営業で他盤に流されてる人じゃなく?

914: 2023/04/24 22:22
913
それ鍵じゃなくてもわりといるじゃん

915: 2023/04/24 22:26
流されてる人が自作グッズ作ってた人ってことでしょ

916: 2023/04/24 22:52
個人叩きは向こうのスレでやれ。毎回言われてるのに話が通じないのな

917: 2023/04/24 23:08 1
婆だもの話が通じない

918: 2023/04/24 23:12
叩いてなくね?

919: 2023/04/24 23:13
個人の話は監視スレだよ

920: 2023/04/24 23:13 1
917
婆とか関係ないよ。私は個人ネタは監視スレに書いてるもの

921: 2023/04/24 23:14
誰だよageでスレ立てたバカは

922: 2023/04/24 23:14
920
つまりあんたは婆…

923: 2023/04/24 23:16
よく見ろ1
2022/01/31 21:45 ID:INY主が去年上げスレ立ててるんだよ

924: 2023/04/24 23:17
はぁ?

925: 2023/04/24 23:26
スレ回ってるならなんで下げスレで新しいスレ立てないのかと思ってたわ

926: 2023/04/25 05:54 1
なおき加入よろ

927: 2023/04/25 10:56
【楽に生きる為に知っておくべき事】
1. 全員から好かれる必要はない2. 幸せの形は人の数だけある3. 自分の行いは必ず帰ってくる4. ほとんどの事は60%で十分5. 期待が大きすぎると辛いだけ6. 生き方に正解はない7. あなたにしか出来ない事が必ずある8. あなたには幸せになる権利がある

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】