-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ177【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1912: 2022/02/08 15:53
1831
うま〜い💸

1913: 2022/02/08 16:06
コロナ前のベース会に参加してたポーちゃん可愛かったな

1914: 2022/02/08 17:13
ポー川湯

1915: 2022/02/08 17:18
ポーちゃんのヒゲ白い?

1916: 2022/02/08 17:33
仙人やん!

1917: 2022/02/08 17:45
白いかな?モノクロだからわかりにくいね

1918: 2022/02/08 17:48 2
キリト以外もソロ始めたけどそれぞれスレ立てて分ける?

1919: 2022/02/08 17:49 2
最近渋いなーイケオジだなーって思ってたけど更に渋くなっててびっくり

1920: 2022/02/08 17:50 1
1918
乱立しない方がいいよ

1921: 2022/02/08 17:51
オジさんに見えないけどな

1922: 2022/02/08 17:52
スレ分けしても皆結局ここに集まる

1923: 2022/02/08 17:53
お茶うめーぞ🍵

1924: 2022/02/08 17:54
1920
乱立とは違うでしょ
1919
キリトの場合はそれでずっと回りそうで他麺ファンから文句で荒れそうだったかは別スレ立てたけど他麺はキリトみたいに回りそうならスレ立てした方がいかもね

1925: 2022/02/08 17:55
レスあん間違えてるね

1926: 2022/02/08 17:56
あら本当だすまん
1919でなく1918

1927: 2022/02/08 17:57
とりあえずこのスレでいいと思うけど

1928: 2022/02/08 17:58
顆粒とかは動き出したらそれだけで回りそうだけどその時にスレ立てしてらいいかもね

1929: 2022/02/08 17:58
うん個々が盤始めたらスレ立だろうし

1930: 2022/02/08 17:59
Karyuスレアルヨ

1931: 2022/02/08 18:01
盤しないかもだけどね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】