-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50406

※検索避け
87/101頁 (2001件)
1716: 2022/02/01 04:48
やっぱりぱっちゃんねる見て寝ようかな

1717: 2022/02/01 04:48
可愛いギャしかリスインしてない

1718: 2022/02/01 04:48 2
地下ドルリストに入れてたら引く

1719: 2022/02/01 04:48
匂わせで絶賛病み中

1720: 2022/02/01 04:49 1
1718
それは上がる

1721: 2022/02/01 04:49
1718
揃って童顔だったら悲しい

1722: 2022/02/01 04:49 1
麺が地下ドルと仕事しててメリットは?って思う

1723: 2022/02/01 04:49 1
リスト名は見れたけど誰かまでは見れなかったよね?

1724: 2022/02/01 04:49
1720
繋がってるとしか思えないよね

1725: 2022/02/01 04:49
1722
繋がれる

1726: 2022/02/01 04:50 1
1723
鍵ついてないのは見れたよ確か

1727: 2022/02/01 04:50
本命は鍵垢の裏垢でリスト作ってそう

1728: 2022/02/01 04:50 1
ひろし許さないから

1729: 2022/02/01 04:50
つるのたけし?が一番ダメージ食らってた記憶

1730: 2022/02/01 04:50
1726
ごめんねぼけてる

1731: 2022/02/01 04:50 1
1728
野原?

1732: 2022/02/01 04:51
1731
違うわw

1733: 2022/02/01 04:51
有害とか匂わせは気になるけど日常的に目に入るとストレス溜まるからリストでまとめて余裕ある時だけ楽しむ

1734: 2022/02/01 04:51 2
学習してリスト名と中身全然違う風に設定してる人多いだろうね料理ってリスト名で地下ドルみたいな

1735: 2022/02/01 04:51 2
顔出ししてないギャはリスト入りされないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと