-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【正論は全て】ぬこちゃ20【批判中傷】

※検索避け
59/101頁 (2003件)
1149: 2022/02/09 22:34
ジモティーも貰った物リサイクルショップに売るあみもいるし、ジモティー厳しくしないとやばいかもね。ぬこ、あみなんてたぬきでは常に回転してる人

1150: 2022/02/09 22:35 1
豚くまもジモティーでデブス譲っちゃえよ

1151: 2022/02/09 22:35
ジモティーする側がされる側にw

1152: 2022/02/09 22:36
1150
デブスはもう要らないでしょ

1153: 2022/02/09 22:37
譲渡後も必要に応じて飼育状況の確認を行います
譲渡後に投稿者からのご連絡に対応いただけない場合、警察などの第三者機関や投稿者に身分証の内容を開示する場合があります。

1154: 2022/02/09 22:37 1
ジモティー通報できたらいいのに

1155: 2022/02/09 22:38 1
家事しない働かない大飯喰らい悪態ばかりつく財布から金コソ泥する家のもの勝手にメルカリで売っぱらう嫁あげます。重量がかなりあるので引渡しの際にはお車でお越しくださいって注釈も付けてね

1156: 2022/02/09 22:39
1155
捨てようとすると他人格が暴れますも追加で

1157: 2022/02/09 22:39
1154
できるよ

1158: 2022/02/09 22:41
ジモティーでデブス無料で売っぱらう宣伝の文章考えるの楽しいw

1159: 2022/02/09 22:44
自宅に迎え入れて1ヶ月もしないでいなくなるって可愛がりもせずに懐かないからって窓でも開けて逃げれる状況作ったとしか思えない

1160: 2022/02/09 22:44
さっき捨て垢で聞いたけどアイコンアニメのキャラにしてるのね。◯◯(キャラの名前)もおいでおいでって言われて怖すぎて逃げた

1161: 2022/02/09 22:50
普通猫脱走したらツイッターで捜索願いださない?それも質問箱に質問されて答えるって探す気ないでしょ?

1162: 2022/02/09 22:51
私も捨て垢で聞いてみよっかなw

1163: 2022/02/09 22:53
ログインしなければ聞くことだけ出来たよ

1164: 2022/02/09 22:54
ジモティーってやばい

1165: 2022/02/09 22:55
ハムスター殺して捨てたり犬猫捨てたりして最後に捨てられるの自分だったら笑う

1166: 2022/02/09 22:57
悪びれる様子もなく数々の悪行こなしててそのうちバチ当たって家から追い出されるかもね

1167: 2022/02/09 22:59
こういうやつって何故かバチなかなか当たらない

1168: 2022/02/09 23:00
いい死に方はしないよ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【正論は全て】ぬこちゃ 【批判中傷】