-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース91

※検索避け
59/101頁 (2001件)
1141: 2022/02/09 13:42
矢澤は口を尖らせすぎてもう元には戻らないらしい

1142: 2022/02/09 13:43
「時間よ止まれ」がオリコン1位を獲得した1978年6月は、アルバム『ゴールドラッシュ』もオリコンアルバム1位で、シングル・アルバムとも矢沢が一位を独占した
またこの年12月に出したライブ・アルバム『LIVE 後楽園スタジアム』もオリコンアルバム1位を獲得している。

同年5月長者番付(1977年度納税分)歌手部門で、ロック歌手として初の歌手部門第1位を獲得
1980年と1982年にも1位となる。

1143: 2022/02/09 13:43
ぶいおじ?

1144: 2022/02/09 13:43 1
渡部の復帰否定してたチバテレの部署は本当に渡部の復帰知らなかっただけなんだね

1145: 2022/02/09 13:44 2
1144
撮影まだしてないってこと?

1146: 2022/02/09 13:44 2
のーってくれーアーハーンは何て曲なの?

1147: 2022/02/09 13:44
1138
DAIGO、黒木瞳、千葉雄大、オノヨーコと遠い親戚なのは凄いよね

1148: 2022/02/09 13:44
1146
誰も知らない

1149: 2022/02/09 13:45
1145
渡部復帰ってことがチバテレ全体には行き渡ってなかったみたい

1150: 2022/02/09 13:45
ギャのお父さんで矢沢永吉のファン居そう

1151: 2022/02/09 13:45
1145
児島がもう収録したってyoutubeにアップしてたよ手答えがなかったって

1152: 2022/02/09 13:45 1
1146
止まらないha〜ha

1153: 2022/02/09 13:46
チバテレ緩そうだもん情報共有とか行き渡ってなさそう

1154: 2022/02/09 13:46
1152
ふざけた曲名だね

1155: 2022/02/09 13:47 1
こんだけ感染者出てるんだからライブ延期にして欲しいわ

1156: 2022/02/09 13:47
クレームの電話めっちゃされるのかな

1157: 2022/02/09 13:47
地方局は危機感ないというかどうせ潰れるからどうでもいいって開きなおりか

1158: 2022/02/09 13:47 1
1155
ライブに出る側がコロナにならない限りはやるよね

1159: 2022/02/09 13:47 1
オリコン1位は獲得してるけどアーティストとしては何一つ評価されてないよ、

1160: 2022/02/09 13:48 1
1158
そうなんだよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース