-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】りかち

20/54頁 (1060件)
362: 2022/06/09 10:14 1
361何言ってるのこいつ

363: 2022/06/09 10:16
ぱるこのスレ連投になったから次はこっちなの?w

364: 2022/06/09 10:18
362
は?あなたこそ何言ってるの?

365: 2022/06/09 10:18 1
りかちせないないとき飲み会いないよ

366: 2022/06/09 10:20
寝ゲロの子?

367: 2022/06/09 10:21
スレタイ読めないの虚言ババアだろ

368: 2022/06/09 10:22
365
誘ってもらえないからね

369: 2022/06/09 10:22
どっちの虚言ババアだよw

370: 2022/06/09 10:23
りかちは自分で擁護しないの?

371: 2022/06/09 10:23
コロナ感染後職場、快活CLUBに連絡した→してない
麺への狙いDMは捏造
ギャに脅されて示談した
蜜じゃない→40万の蜜

372: 2022/06/09 10:27 2
この間寝ゲロしてたのこの人でしょ

373: 2022/06/09 10:28
372
ぱるこここで暴れんなよ

374: 2022/06/09 10:28
法的措置取られてること知って今更カモ叩きに必死になっても遅いよぱるこ

375: 2022/06/09 10:29 1
カモの失態を全部りかちがした事にしたいぱるこお疲れ

376: 2022/06/09 10:29 1
375
カモのせいにしたいパルコ自分のスレかカモスレに戻れよ

377: 2022/06/09 10:29
376
ヒント連投規制

378: 2022/06/09 10:30 1
カモの失態は事実だけどわざわざ色んなスレに書かなくても

379: 2022/06/09 10:30
自分のスレではしはのこと犠牲にしてここではカモ犠牲にして忙しいね

380: 2022/06/09 10:31 1
ぱるこがレスしてる様に見せ掛けるの辞めなよ

381: 2022/06/09 10:31
378最初に失態晒した裏切った飲み会麺に言えよ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】りかち