-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.CANIVAL】NIGAI/にがい【新盤】2

60/101頁 (2000件)
1169: 2022/04/30 05:35
1166
今頃何人もの女に責められてるよきっと

1170: 2022/04/30 05:36
しきってバンドやってなかったら絶対誰から相手にされない顔してるよね

1171: 2022/04/30 05:36 3
素朴な疑問だけど会えないのに繋がってて楽しいん?

1172: 2022/04/30 05:36
1164
乳首だしてる写真みてぺろぺろって返信してるスクショみたことあるw

1173: 2022/04/30 05:36
1171
ドヤりたいだけ

1174: 2022/04/30 05:37
1171
会えないなら通話じゃない?

1175: 2022/04/30 05:37
1171
昔のしきを知ってるなら分かると思うけど会えなくてもテレセとかエロ画像送り会うので興奮するタイプ

1176: 2022/04/30 05:38
しきもきもいけど女もきもい

1177: 2022/04/30 05:39
かにばる辞めてから大人になったと思ったののにしき

1178: 2022/04/30 05:39
りかちゃん切られたか切られてないかだけおしえてね🤤

1179: 2022/04/30 05:39
晒してくれた人ありがとう楽しかったw

1180: 2022/04/30 05:40 1
しきなんて晒されても動じない性欲おじたん

1181: 2022/04/30 05:40
1180
裏ではいつも焦ってるよwだからなんも考えてないで繋がってるんだなって思った

1182: 2022/04/30 05:42 1
この女知り合いににがい行ってる子いるのにまじでなめてるね

1183: 2022/04/30 05:45
にがい終わってる

1184: 2022/04/30 05:51
1182
その子がたぬきに晒したのかな

1185: 2022/04/30 05:54
誰でもいいけど晒してくれてありがとうくそなの再認識したわ

1186: 2022/04/30 05:56
しきはクソだよ

1187: 2022/04/30 05:57
こいつと繋がり切らなくてもいいけどライブ二度とこさせんなよ動員なめてるのと一緒だからな

1188: 2022/04/30 06:01 1
個スレと繋がって晒されてるのが未だに変わってなさすぎてバンドも動員もなめすぎてるから誰かしきに分からせなよいい加減

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.CANIVAL】NIGAI/にがい【新盤】