-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】NIGAI【飲み盤】

58/82頁 (1630件)
1126: 2023/09/29 17:31
やってることが中学生や高校生のノリで怖い。若い時モテなかったのが歳いってチヤホヤされだすとそうなるのかな

1127: 2023/09/29 17:34
結局飲み盤

1128: 2023/09/29 17:43
巡は上京して急に飲み歩くようになったよね

1129: 2023/09/29 22:44
下手すればリベポルで捕まるようなことしてんだからね?自覚しなしき

1130: 2023/09/29 23:28 1
去年の話だけど断ったのに無理やりハメ撮りされたし
1123が本当なら最悪すぎ

1131: 2023/09/29 23:56
1130
無理矢理ハメ撮りされるってどんな状況?断ったらなんか脅されたとか?

1132: 2023/09/30 00:08 1
さすがに動画とかは嫌だよって言っても本当は嬉しいんでしょみたいにされたよ AVの見すぎなんだと思うわw事後も消してーしつこく言っても結局消してくれなかったと思う

1133: 2023/09/30 00:44
性癖やばくてドン引き

1134: 2023/09/30 01:03
1132
わたしも俺しか見ないから大丈夫とか言ってこの前動画撮られました

1135: 2023/09/30 01:41
大概こういう話ガセ乙ってなるのにどんどん出てくるし擁護ない時点で終わってる‍だろw誰か擁護してやれww

1136: 2023/09/30 02:37
ガセじゃないからね

1137: 2023/09/30 02:51
ワンマン目の前にしてこの流れほかのメンバー可哀想過ぎる

1138: 2023/09/30 03:09
しきと組むってそういう事だから

1139: 2023/09/30 08:04 1
なんでしきなんかとヤろうと思うのかが疑問 かっこいいか?

1140: 2023/09/30 08:15
好みは人それぞれだから繋がるのは別にお好きにどうぞ

1141: 2023/09/30 08:29
背はあれだけど顔はいい

1142: 2023/09/30 09:08 ID:0F2 1
しきのすっぴん好き

1143: 2023/09/30 09:22
1142
自演いいよ

1144: 2023/09/30 09:33
普段の髪型変だよね

1145: 2023/09/30 10:20 1
1139
顔が好みだったり麺なら誰でもいいとかもいるしそこは別にだけどなんでハメ撮りなんかさせるのかわからないわ。本当に嫌なら何としてでも逃げればいいのに

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】NIGAI【飲み盤】