-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ101【悪霊退治-夢幻-】

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1308: 2022/02/24 15:13
1306
SKSは使いたくない

1309: 2022/02/24 15:13
1307
それな

1310: 2022/02/24 15:14
1304
仕方なく変えた経緯があるのにバカにされた感じはよけいにイラッとしそうだけどね

1311: 2022/02/24 15:15 1
1304
前の方が良かったとか何で何も言わず変えるのとか自分の周りは文句だらけだったよ

1312: 2022/02/24 15:15 2
-SKS-ZIGZAGにならない限りどうでもいい

1313: 2022/02/24 15:15
1311
でた自分の周りw

1314: 2022/02/24 15:16
たぷスレから今度は構ってもらいたくてこっち来たのかアンチ

1315: 2022/02/24 15:17
一々騒ぎすぎなんだよな

1316: 2022/02/24 15:17
みんなよく気付いたね変わった言われてもしばらくピンとこなかった

1317: 2022/02/24 15:21
1312
そのうちなる気がする大人の事情で

1318: 2022/02/24 15:23
1312
別になってもガゼとかシドもそうだっしなんとも思わない

1319: 2022/02/24 15:24
大人の事情だと何もかも受け入れなければならないもんね

1320: 2022/02/24 15:24
先輩たちもそうしてきたからね

1321: 2022/02/24 15:30
今はトレパクひとつで大騒ぎになるうえに簡単に言える事情ばかりじゃないだろうし大変だね

1322: 2022/02/24 15:32
麺誰か更新してたの?

1323: 2022/02/24 15:42
文句言う人てどんな神経してんの

1324: 2022/02/24 15:43
見れなかったスクショない?

1325: 2022/02/24 15:44
偽善者沸きすぎててこわい

1326: 2022/02/24 15:45
言わなきゃ伝わらないしわからないよ

1327: 2022/02/24 15:47
昨日の流れ麺はイライラして見てたんだろうなとは思ってた私はここの意見に賛成だったけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ 【悪霊退治-夢幻-】