-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ43

※↓進
93/101頁 (2000件)
1824: 2022/07/14 12:39 4
我が為カラーに染めたいって要は買えってことでしょ?毎月アクスタ買ってるようなオタクだらけの会場で買ってないと浮くよねw

1825: 2022/07/14 12:54
なんでイメージカラーなんて決めたんだろうブルビリの青のイメージ消したかったのかな

1826: 2022/07/14 13:26
1824
頭悪

1827: 2022/07/14 14:32
1824
気に入らないなら買わなくてもいいと思うよ

1828: 2022/07/14 15:18 1
1824
全員は買わないだろし浮くとは思わないけど染めたい=買ってねっていうのは分かるから買わないの少し気まずいよね

1829: 2022/07/14 16:09
カラー決めたりキラキラ系っぽい衣装プロデュースだったり会場がREXだったり思ってたのと違う感じで様子見なんだよね。もっと脱vかと勝手に予想してた

1830: 2022/07/14 16:36 1
曲は2つしか知らないけどJPOPて感じで脱Vっぽいが衣装やヘアメや諸々のガワがV系でちぐはぐさはあるね

1831: 2022/07/14 16:36 1
1828
気まずいと思うなら後ろとかステージから見え難い所にいればいいのでは?

1832: 2022/07/14 16:39 1
1831
極端だね

1833: 2022/07/14 16:40
1830
箱は繋がりでどうせルイード系なんだろうとは思ったけどイメチェンカラーは何色でも誰かは文句言うだからどうでもいいけどあんな盛り盛りのビジュアルしてくるのは意外だった

1834: 2022/07/14 16:40
1832
気まずいなら隠れれば?ってだけでしょ

1835: 2022/07/14 16:41
1824
何言ってんのw

1836: 2022/07/14 16:42
アクスタなんてブルビリのときからあって売り切れてるのにアクスタ買ってるのオタクだとか馬鹿っぽい

1837: 2022/07/14 16:45
グッズなんて嫌なら買わなきゃいいだけなのに買わない言い訳いつまでもしてるやつ何なの?

1838: 2022/07/14 16:49
盛り盛りのビジュアル好きだよ文句言うなら見なきゃいい

1839: 2022/07/14 16:51 1
買う買わないなんて自由なのにグッズ買ってる人を蔑んでて醜いしそういうやつが会場にいると思うとぞっとするわ

1840: 2022/07/14 16:56
ブルビリのこと知らないで口挟んでるやついるよねツアーでもないのにグッズ買うの?だとか馬鹿みたいなこと言ってるズレまくってるやつ

1841: 2022/07/14 16:59
グッズ一個も買わない人なんて流石にいないでしょ

1842: 2022/07/14 17:07
金使いたくないntkみたいなやつとかミケ本命ではなきけど忘れられたくないから惰性で行ってるようなやつが騒いでるようにしか見えない

1843: 2022/07/14 17:15 1
ずっとソロなのかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ