-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【潮吹き】まいたす【ゴリラハゲ】

90/101頁 (2000件)
1778: 2022/03/19 22:13 1
1775
え???金持ってたら全身ハイブラ着て当たり前とかガイジすぎてw

1779: 2022/03/19 22:14
1775
しかもダサいとかじゃなくてって言ってるけど自分でダサいって言ってるし頭おかしすぎる

1780: 2022/03/19 22:20
落ち着けよまいたす

1781: 2022/03/19 22:21
1778
当たり前だけどw

1782: 2022/03/20 00:54 1
親方みたいなロゴ丸見えな物だけで組み合わせてたら変だけどシンプルな物なら全身ブランド物でもおかしくはないだろう。親方基準で考えると全部おかしくなる

1783: 2022/03/20 00:57
1782
それな

1784: 2022/03/20 02:02 1
お金持っててもその人によるから全身ハイブラとは限らないよまいたす

1785: 2022/03/20 02:16
1784
何ににでも言える事で草

1786: 2022/03/20 02:36
何にでも言えることでもわからないのがまいたすじゃん

1787: 2022/03/20 04:37
余計な柄物おおいよね。どこかしら露出するようなうるさいデザインばっかり買ってるしそりゃそんなものばかりで合わせてたらおかしなことになるわ

1788: 2022/03/20 08:11
ハイブラでもユニクロでも素材か良ければ何でも似合うし着こなしのセンスがない人は何着てもおかしい

1789: 2022/03/20 08:27
親方骨格がよかったらよかったのにね

1790: 2022/03/20 10:22
この人って大麻やってんの?

1791: 2022/03/20 10:24 1
CBDとか話題出てたから成分の入ったグミとか食ってるのかなと思ってるけどどうなんだろ

1792: 2022/03/20 10:50
1791
最近それがなんかって言ってなかったっけ

1793: 2022/03/20 10:52
1773
そうだよ

1794: 2022/03/20 12:56
こんな飼い主嫌だなー預けたとして実際捕まってからの世話を知人に押し付ける気?怖いわ

1795: 2022/03/20 12:57
三十数年生きてこの仕上がりってどういう事なんだ

1796: 2022/03/20 13:01
ていうかペット飼ってて責任感あったら捕まるようなことしようとしないよね知人に預けてもちゃんと世話してくれるとは限らないしまあまいたすよりはマシかもね

1797: 2022/03/20 13:05
ケチだから最低限の餌代やらお礼も包まずありがとねーとか調子のいいことだけ言って預けてそう

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【潮吹き】まいたす【ゴリラハゲ】