-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言69

※↓進 ※検索避け
30/101頁 (2003件)
575: 2022/07/14 22:59 1
私ははじまった頃からコロナはただの風邪って言い続けてるんだよ。気づくのが遅いんだよ!

576: 2022/07/15 09:10
現実見たくないけど生きていくのにはそうは言ってられない

577: 2022/07/15 16:33
また来たのかよ

578: 2022/07/15 17:32
しにたい

579: 2022/07/18 16:56
16兆円 使途不明金って示されてる

580: 2022/07/18 17:08
やっぱり暑い方が疲れる

581: 2022/07/18 17:25
母が嫌いじゃないけどうざい

582: 2022/07/18 17:26
ぶ厚いフィルター気持ち悪い

583: 2022/07/18 22:28
配信してるあとで見よう

584: 2022/07/18 22:36
数人の人の配信を聞いて参考にしよう

585: 2022/07/19 20:35
つまんない人間だって思われたくない

586: 2022/07/21 08:29
大食いの女アホっぽい

587: 2022/07/21 08:30
太ってるって全然太ってないじゃん

588: 2022/07/21 08:30
変な女

589: 2022/07/23 23:50
苛々おさまらない

590: 2022/07/24 10:29
洗濯機の除菌でもするかぁ

591: 2022/07/24 15:20
あの麺とギャが心底嫌い

592: 2022/07/24 15:27
あの麺が活休すれば良かったのに

593: 2022/07/24 20:43
大きな出っ歯のチンパンジー 売れないコンカフェ嬢
待機中にSNS更新 足手まといコンカフェ嬢
オタクオッサン入ったけれど トークは愚痴ばっか
今はもうリピこない しょうもないコンカフェ嬢

594: 2022/07/24 21:24
カルピス飲んじゃった

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言