-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 167

※↓進
99/101頁 (2001件)
1949: 2022/04/16 17:23 1
1948
いかにも知った口叩いてるけど自演くさいから黙ってた方がいいよ

1950: 2022/04/16 17:28
障害者年金も生活保護も失業保険もたいして変わらない

1951: 2022/04/16 17:40 1
1949
擁護してるわけじゃないのにw

1952: 2022/04/16 17:42
1951
よく知りもしないでってこいつの事深く知りたがる人そうそういないと思うんだけど?

1953: 2022/04/16 18:03 1
最前奪った常連は出禁にならないの?

1954: 2022/04/16 18:14 1
バンもん界隈が荒れたら二度と対バン無いかも向こうはV系じゃないし

1955: 2022/04/16 18:28 1
たかがヘドバンで対抗しあっててレベル低いとは思ってた

1956: 2022/04/16 19:02
なんでSチケ買わなかったの?お金ないの?

1957: 2022/04/16 19:29
女との対バンに興味無いんじゃない?

1958: 2022/04/16 19:30
1953
ならないでしょ前からそんな様なことあるし

1959: 2022/04/16 19:41 1
1954
どんどん嫌われていくね、そのうち誰も対バンしてくれないだろうね

1960: 2022/04/16 20:21
そろそろアンチスレいけば?

1961: 2022/04/16 20:39
アイドルと対バンしすぎじゃない?

1962: 2022/04/16 20:41 1
1959
だから異種対バンしか出来ないんだよ。アンチのつもりは無いけど、尚更パンピと新規が来やすいようにしないといけないしそれで自称ビジュアル系最強は草

1963: 2022/04/16 20:46
1962
動画も他界隈からの視聴数でバズってるだけでは?

1964: 2022/04/16 20:54 1
最前略奪の話がアンチになるの?

1965: 2022/04/16 20:59
1964
常連は出禁にならないし最前略奪の話しても無駄

1966: 2022/04/16 20:59 1
ケチつけたいだけでしょ。誤算主催の異種対盤ではいつもアイドルの時誤算ギャは最前渡してるのに昨日はバンもんの客割り込むし暴れもしないのに退かないのはどうかと思ったよ?

1967: 2022/04/16 21:01 1
1966
変わりたくないって言ってる人を無理やりどかすのは違うと思うけど

1968: 2022/04/16 21:02
ほとんどのおじさん達は誤算ギャに譲ってたし下手のキモい金髪男とちゃんもものコスプレみたいな女ヲタ数人結局どいてなくないw

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算