-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【セルフ】雑談【ネイル】4

45件ヒット!
37 22/02/14 11:01
35
1000円くらいのやつ半年で壊れた十分使えたけど

80 22/02/22 21:44
79
たまに発色悪かったりするけどたまにしか使わない色は全部100均で揃えるくらいには使えるよにゃ

100 22/02/28 22:40
99
別だけどコンテナだと筆とかクリーナーも買わなきゃだからじゃない?そういう意味でのハードルじゃないかな

104 22/03/01 12:19
100
100均でだいたい揃うからそれで試したらいいのに

105 22/03/01 13:43
104
皆がみんな家の近くに品揃えのいい100均がある訳じゃないからなー

108 22/03/01 16:25
100均でジェルもライトも道具も揃うって知って試しにそこから揃えてやったら楽しくて、そのあと初心者セットとか色々今道具やジェル増やしてる。でもセリアのジェル新作可愛いの多くて新作出るたびに買ってるから1番持ってる数多いな
109 22/03/01 18:46
うちの近くの100均は廃れたダイソーしかないから裏山w
162 22/03/08 14:46
トップジェル1000円くらいでオススメある?ボコボコするという波になるような感じで難しくて
246 22/03/24 12:36
100円で優秀なジェル出るならもうネイル工房で爆買いしなくても良くなりそう
251 22/03/28 14:28
242
ちょっと高いけどスタンパーをモイヤ?モイラ?っていうシャイニージェルで売ってるのにすると100均のプレートでも簡単にキレイにできるよ

272 22/04/02 17:42
100均ジェルコスパいいなって思ったけど1,000円ちょっとのジェル使ってる人がわざわざ集めなくてもいいかも?って感じた
299 22/04/09 02:17
100均からネオンカラーのジェル出して欲しい
473 22/06/03 10:40
そりゃあまぁ100均のなんてすぐ取れるわ
490 22/06/06 14:46
100均の330円マシンとかニトリのワンコインマシンみたいなの全然削れないゴミすぎてびっくりしたやっぱり値段相応かって思ったけど持ってる人はどのくらいの価格帯のもの?〜5000円くらい出せばぼちぼち削れる?
491 22/06/06 18:39
490
100均のってそもそもオフ用ではなく甘皮処理用じゃなかった?今はQ10で買える2000円くらいのもの使ってるけどそれは特に問題なく使えてる

518 22/06/15 14:58
アイシングジェルどこのが良い?100均のクリアじゃやりにくいよね?
563 22/06/26 14:18
ぶっちゃけ100均のカラージェルでめちゃくちゃ幅広がる
567 22/06/26 20:50
564
わかるパーツとかも100均で充分なものの見極めも出来るようになったし

568 22/06/26 22:13
物によっては所詮100均って思うところはあるけど、TATみたいなジェル置いてある店近くにないし急遽何か必要になった時とかはありがたい
835 22/11/15 20:34
100均ジェルはセリアが一番好き
978 23/01/20 03:41
厚みだしたくてセリアとか100均のトップをちゃんとしたトップコート間に挟むのってありかな?
994 23/01/23 21:07
厚みのあるベースで100均のだとどこがおすすめ?
999 23/01/24 16:05
100均で買ったジェルネイルを7種類くらい集めたけど、そのうちの1、2個が、数回使って固まっちゃった。その色は買わないように気をつける
1000 23/01/24 16:31
ベースとトップは怖くて100均系使えない
1003 23/01/24 18:56
保管温度は大事だねメーカー物は勿論100均ジェルも一度も固まったことないよ
1008 23/01/24 21:28
1007
先端普通のベースで1週間は持たなすぎじゃない?

1009 23/01/24 21:30
1007
私もそれやってなんとか持つ、10日くらいでサイドの浮きが気になってくるって感じだな。爪短くしててエッジ塗りづらいのもあるけど

1066 23/02/08 21:03
100均のジェルネイルをいくつか買ってネイルを楽しんでたのだけど、1つだけいきなりネイルが固まったー。不良品だったのかな?100円だったから諦めもつくのだけど・・・普通の固くなったネイルを薄めるエナメル液みたいにまた復活させる方法ないかな?
1068 23/02/08 21:40
100均ジェル固まった事ないなぁ
1102 23/02/13 01:20
1100
ピールオフベースもある事だしUVライトの害の方が怖い

1103 23/02/13 12:26
1100
そんなこと言ったら他のも使えなくない?

1104 23/02/13 13:00
100菌でアレルギー起こしてる人多い印象
1187 23/02/20 03:34
100均でも売ってるアセトン入のリムーバーとアセトンとしてネットで売ってるのだったらアセトンとして売ってるやつの方がオフ楽かな?
1299 23/03/03 22:30
どうかな?✨

1340 23/03/08 21:04
100均ジェルはダイソーかキャンドゥしかかたん
1342 23/03/09 00:20
100均ジェルは個人的にキャンドゥが好きかな
1371 23/03/11 21:40
節約の為にセルフ始めようと思うんだけど全部100均で揃えたら持ち悪くて意味ないかな?
1372 23/03/11 23:44
1371
100均でも問題ないよ

1434 23/03/23 21:18
100均のジェルってカラチャなくて買ってからこれ使わないなーってあるあるだからカラチャ置くべきだと思う
1453 23/03/28 15:59
アレルギー出た人やはり100均ジェルででた??
1457 23/03/28 22:44
100均ネイル工房ネイルタウンとかの安いジェルしか使ったことなかったんだけど一個900円の白のジェル買ったら発色良すぎて感動した細いラインも一発で引ける
1660 23/05/17 10:56
100均ベースとトップどこも売り切れてるセルフ流行ってるね
1722 23/05/26 20:27
SNSで100均のはみだし防止液?がピールオフになると見て今日やってみた剥がれるかな
1771 23/06/04 23:28
ポリは100均じゃないの使ってるコスパ悪い
1820 23/06/18 22:03
100均はオーロラパウダー薄付きで微妙だしマグパウダー買わないかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セルフ】雑談【ネイル】