-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ82 ID無シ

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2000件)
1726: 2022/02/20 20:32 1
1719
でもあなたがそうやって必死に擁護すると叩きいつまで経っても終わらないよスルーが一番

1727: 2022/02/20 20:32
1704
これだよね

1728: 2022/02/20 20:33
1724
いやぼんちのほうがされてるだろぼんち揚げみたいな顔って言われてんだよ?

1729: 2022/02/20 20:34
もうぼんち呼ぶのやめて縄でいいじゃん

1730: 2022/02/20 20:35
ぼんちw

1731: 2022/02/20 20:35 1
だったら差別なく全員ぼんちでいいじゃん

1732: 2022/02/20 20:35
りえの時だけ異常な擁護わくけど美人だから親衛隊でもいるの?

1733: 2022/02/20 20:35
1731
なんでだよw

1734: 2022/02/20 20:36
1726
スルーしてたらどんどん悪化したけど

1735: 2022/02/20 20:36 ID:KKg 1
れいきかわいい

1736: 2022/02/20 20:36
1735
お前前もID出してただろなんなんだよw

1737: 2022/02/20 20:36
容姿叩きは保険とかお譲りとかに関係ないし開示されたらあなた終わるわよ

1738: 2022/02/20 20:37 1
りえがしれっと最前居て草だったわ

1739: 2022/02/20 20:37 1
1738
居たらだめなの?

1740: 2022/02/20 20:38 2
1739
必死に交換探してたからさw交換に出てたチケットも譲りに出してたから高額か糞席抱き合わせで買い取ったんだなーとバカにしてた

1741: 2022/02/20 20:39 1
1740
知らないの交渉だよ

1742: 2022/02/20 20:39 2
ここであんだけ言われてたのに最前入るメンタルがすごい

1743: 2022/02/20 20:40
1742
掲示板を気にするの?

1744: 2022/02/20 20:40
1742
メンタル強くなかったらあんな叩かれるようなことしないでしょ

1745: 2022/02/20 20:40
1741
知らねーよあんた何知ってんの

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ