-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害ギャ集合】未完成アリス14【元星波欲求不満爆発爺盤】

89件ヒット!
1 しののめあん 22/02/09 20:51 ID:os6
歌い手だらけのビジネス仲良し
似非キラキラ爺盤
やる気の無い麺も脱退させませんでした
事務所に切られても盤存続宣言
麺の口癖は唯依葉を除き
今1番一体感がある
有害非常識軍団よしか奈々もね秋音みずきみさきちはギャスレへ

前スレ
v.2ch2.net
ギャスレ
v.2ch2.net
個スレ
v.2ch2.net

3 22/02/13 19:53
1
25 22/02/20 19:32
twitter.co
26 22/02/21 08:17
23
誰か抜けたら解散だから

28 22/02/21 09:50
23
シンク復活させる為でしょ

32 22/02/21 14:32
31
意味間違えてると思うけど

33 22/02/21 16:20
32
シンク復活させる為に盤の活動が必要って意味なら間違ってない

37 22/02/22 00:38
36
ゆいはに呆れてるよね振り回されてて可哀想

44 22/02/24 19:43
43
図星だからもねのせいにしたい真犯人

45 22/02/24 19:46
43
おまわりさんこいつです

75 22/02/25 16:39
38
繋がれないんだから静かにしとけばいいのに振り回されてるとか勝手に言ってろ

80 22/02/26 18:06
twitter.co整形をバラすぴーる
95 22/02/27 19:12
93
軍団贔屓

100 22/03/07 11:54
twitter.co
107 22/03/26 21:07
twitter.co
138 22/04/10 00:53
134
135
どゆこと?

142 22/04/10 19:53
137
それな

143 22/04/10 22:28
141
でも139は間違ってるよ

144 22/04/11 03:38
134
135
昔からオキラでしょ

152 22/04/13 21:54
悪性リンパ腫3回再発した挙げ句連絡が取れなったんだから死亡説出ても不思議じゃない
169 22/04/25 13:15
v.2ch2.net
175 22/04/28 22:41
@xoxo_39740
184 22/05/22 21:55
183
スレ間違えてない?ᴡ

195 22/05/27 20:27
193
あんとちはねしか盤出来なそう

231 22/06/11 19:50
230
それな

232 22/06/11 20:45
230
千羽とゆいはは無理じゃない?

234 22/06/12 20:43
233
雰囲気悪いからファンも付きにくかったね

235 22/06/12 21:39
234
ギャが私物化した結果

236 22/06/12 21:56
233
荷物広げず座らずず声の大きさ配慮して立ってることなんてある?

240 22/06/13 01:28
239
何かされたの?

244 22/06/13 16:24
243
それなw

245 22/06/13 17:40
243
あんギャに言わないでほしいよ

264 22/06/16 00:40
263
どうしたw

296 22/06/16 23:16
294
まだ30になってないはず

321 22/06/20 03:41
315
ブスがどうした?

322 22/06/20 10:04
315
ランドール

323 22/06/20 10:31
315
なにが?

324 22/06/20 11:17
320
www

327 22/06/20 15:39
315
あたおか粘着婆

328 22/06/20 16:37
326
無害じゃないよ

330 22/06/20 19:14
328
何されたの

332 22/06/20 22:08
306から310ってアリス九號と未完成リスのスレ間違ったの?
333 22/06/20 22:17
328
粘着質とか?

337 22/06/20 23:18
332
そうみたい

338 22/06/20 23:24
335が粘着してるだけ
339 22/06/21 00:03
338
あのブスに粘着するなら他の子する

340 22/06/21 00:10
315
こいつ何したの?

346 22/06/21 10:16
344
そこまで有害じゃないけど麺に対しての上から目線には笑うブスなのに

347 22/06/21 11:57
346
どういう時に上から目線なの?

354 22/06/21 13:51
353
それファンの悪口なら分かるけど麺や事務所の事分かってる発言引いた

357 22/06/21 16:41
355
盗聴きもっ

361 22/06/21 19:26
360
それか身内

362 22/06/21 19:32
361
麺はありえなくない?

367 22/06/21 23:23
364
有害までは言ってないんじゃない?ただのブスが粋がってるだけ

369 22/06/22 11:29
368
わかる

370 22/06/22 11:30
364
あなたは相手にされてないんだね

374 22/06/22 13:45
373
誰のこと?

378 22/06/22 23:52
375
無名だから揉めないよ

379 22/06/23 00:51
377
文句言いながら見に来るんだね

380 22/06/23 01:40
379
バカだから

383 22/06/23 15:01
371
頭のレベルに合わせてくれてるんだから感謝しな

386 22/06/23 17:06
383
頭悪

387 22/06/23 22:35
385
限られてない?

389 22/06/24 17:43
388
誰が?

391 22/06/27 10:49
326
無害とかwww
ありえんwwwwww

392 22/06/27 10:50
344
ほんとそれ

393 22/06/27 11:10
391
自分の男みたいな話し方がキモイ

395 22/06/27 12:45
391
麺カノ気取り?

396 22/06/27 13:48
393
例えば?

401 22/06/27 18:00
395
さすがにあの顔で思ってたら詰んでる

403 22/06/27 18:18
392
睨んでくるなブスって思うよ

424 22/06/29 13:23
422
423
明らか1人が連投してて草

430 22/06/29 20:58
423
可愛こぶってる感じはしてた

431 22/06/29 22:46
430
ブスが可愛子ぶってもな腹黒さ出てる

432 22/06/30 01:49
431
そこまでは思ってない

434 22/06/30 09:29
433
435 22/06/30 09:29
433
目立たなくても私嫌な思いしたよ

436 22/06/30 09:40
433
真似って例えば?

438 22/06/30 10:07
435
軍団全員そうだよね

442 22/06/30 14:20
439
千羽

467 22/07/02 20:40
431
ブスが可愛子ぶってもキモイだけ

474 ◇473判定:× 22/07/03 12:18
473
ほんとそれ。叩くやつだけ判定頑なに出せないの謎。1人で回してますって自己紹介しちゃってるよね

480 ◇468判定:× 22/07/03 18:31
3人は確実にいるのに
484 ◇473判定:× 22/07/03 22:31
477
今来たんだもん。あなた達みたいにたぬき常駐じゃないし忙しいんだよ

524 22/07/07 12:52
523
メンタル弱いからそう思う

531 22/07/09 11:37
530
ただのブスだよ

533 22/07/09 15:42
532
可愛い

534 22/07/09 22:20
530
532

549 23/03/07 08:52
548
twitter.co
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ギャ集合】未完成アリス 【元星波欲求不満爆発爺盤】