-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート38

※検索避け
70/98頁 (1953件)
1369:とりあえず修正してみた 2022/02/13 13:14 1
※無駄な雑談、画像投稿禁止
※回答できる選択肢がないならスルー、荒らしは通報
※余計なレス、アンケへの横槍、選択肢が偏ったアンケは控えめに
※満スレ(2000)になると結果が見られなくなるので埋めないこと。次スレ立ては1900あたりで
※ID出るのはバグなので気にしない
【アンケ作成の注意】
※珪、余、ゾ、転、江、従、脳、評、疹、望、+、を選択肢に入れるとバグる!
※枠を増やすときは,で区切る(選択肢は10個まで)
※アニメ、ジャニーズ、鬼滅のアンケ禁止
※盤名や麺の名前は伏せる
※生理、下ネタは「大人のアンケートスレ」へ
※迷ってる人は「迷ってることを決めてもらうスレ」へ

1370: 2022/02/13 13:15
これにしよ

1371:◆1369判定:○ 2022/02/13 13:16
何か省ける所あったら勝手にやってね後は知らん

1372: 2022/02/13 13:18
バレンタイン翌日にチョコ買ってる男どう思う?
0%
いいと思う
 
0%
 
0%
もらえなかったのかな
 
0%
芋ブスだったら察する
 
0%
その他
 
0票・終了   

1373: 2022/02/13 13:18
テンプレ
0%
なおして!
 
0%
どうでもいい
 
0票・終了   

1374: 2022/02/13 13:19 1
急に一人があとはしらんとか言って整備しはじめて意味不明w

1375: 2022/02/13 13:19
使われてない過去のスレ消費しようって話だったけどまた立てるの?

1376: 2022/02/13 13:20 1
90年代盤どれが好き?
[ank:1d:X JAPAN,LUNA SEA, L’Arc〜en〜Ciel, BUCK-TICK, Janne Da Arc,PIERROT,,GLAY, DEAD END, Laputa, 黒夢]

1377: 2022/02/13 13:21
盤名出すのアウト

1378: 2022/02/13 13:21
早速w

1379: 2022/02/13 13:21
1読めない人多いから短くするって話になってた

1380: 2022/02/13 13:21
早速ワロタ

1381: 2022/02/13 13:21
アホすぎわろた

1382: 2022/02/13 13:21
ラルク入ってるのもおかしい

1383: 2022/02/13 13:22
1376
こういうやつがいるからな

1384: 2022/02/13 13:22
わろた

1385: 2022/02/13 13:23
ラルクってハイドのバンドだよね?V系じゃないよ

1386: 2022/02/13 13:24
なんだこのパンピ

1387: 2022/02/13 13:24 1
閲覧多い

1388: 2022/02/13 13:25 2
1374
昨日からやってくれてるよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート