-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】11

117件ヒット!
1 22/02/10 01:13 ID:HF.
Vo.Xeno
Gt.リオン
Gt.リゼ
Ba.カナメ

前スレ(2ch2スレ)

4 22/02/10 01:15
ID付きだと1人で連投できないもんね!
48 22/02/12 15:10
43
これみたい

51 22/02/12 16:09
47
晒したのどれ?

56 22/02/12 17:05
43
何の話?ww

105 22/02/15 22:32
104
あかね叩かれたからって特定やめなよ

110 22/02/15 23:36
104
来てない人には教えません

137 22/02/16 20:47
匂わせ用@kkspsp04020202
141 22/02/16 23:02
14日来てた人の中に嫌いな人がいるのはわかったw
142 22/02/16 23:03
14日来てた人なんて限られるよね?
146 22/02/17 00:53
14日のこと書いてた人身バレ大丈夫?w
154 22/02/17 15:51
149
そのうちヘッダーとか真っ黒にしそう

156 22/02/17 20:19
137
このアカウントがわかるってことはフォロワーだし14日もきてたフォロワーじゃない?

165 22/02/18 23:17
164誰か匂わせまとめて
173 22/02/19 00:25
twitter.co
ブスではないと思うけど企画もののAVとか出てそうな顔してるね

214 22/02/23 02:00
遅めのハッピーバレンタイン!リオンくんチョコ好きだから喜んでくれると思うよ

237 22/02/23 07:27
234
まってます

262 22/02/23 16:58 ID:YUk
無理です❤️
361 22/03/01 22:06
357
24日リオン最前ド前。関西のやばい狙いで有名

366 22/03/01 23:06
364
相当暇なんだな

367 22/03/01 23:50
364
誰?

382 22/03/03 15:28
twitter.coあかね
402 22/03/03 22:50
401
何も知らないんだね

415 22/03/04 00:38
412
名古屋のルポゼは性感メンズエステで浜松のルポゼは非風俗メンズエステだから名古屋のところと関係ない

418 22/03/04 01:09
416
あかねってずっと夜だよね25歳にもなってまだこんな仕事してるとか可哀想

420 22/03/04 01:15
418
ギャなんてほぼ風水なのに何が可哀想なんだか

422 22/03/04 01:24
416
もはやそれは風俗よりキモイ

456 22/03/04 21:28
454
紹介しますよ💗

457 22/03/04 21:30
449
例えばどんな匂わせ?

460 22/03/04 21:50
458

461 22/03/04 21:57
449
気になる

471 22/03/04 22:37
468
リオンとリゼ菊入と繋がってたでしょメンバーフォロー必死だね

477 22/03/05 00:07
458
ないない

478 22/03/05 08:03
475
フォローリクエストでも送ったら?

479 22/03/05 18:28
478
あなたが晒してよ

480 22/03/06 01:04
459
はなちゃん可愛い自演好きだよね

482 22/03/07 18:16
164cm40kg
495 22/03/09 06:32
492
そうなの?

496 22/03/09 10:59
492
なわけないだろ

499 22/03/09 14:07
497
柳はニーナのボーカル

501 22/03/09 15:29
498
今はアンシフルドラムの繋がり

514 22/03/09 22:06
494
正解

536 22/03/11 02:20
534
たまたまゼノが質問やってたからじゃないの?

548 22/03/11 03:32
547
ゼノに一々言う必要無かったかもね

549 22/03/11 03:36
547
誰に言われたか知りたい

550 22/03/11 03:39
548
なんでだめなの?自分達が知らないところでそういう理由でもうライブ行けないって事があったってわかって欲しかったし、私以外にもやられてると思うから伝えた

551 22/03/11 03:40
549身バレしたくないから言わないです
573 22/03/11 16:44
564
こいつきも

586 22/03/11 17:06
584生誕やワンマン系のライブのタイミングの過去スレ読んでこいよ
602 22/03/11 17:25
594
あれが可愛いって正気?それとも自演?

604 22/03/11 17:30
せふれ(笑)のクリスマスは23日みたいだけどクリスマスって25日だよ?
イキってて恥ずかちいね🥲

638 22/03/13 01:52
ゼノくんをいじめないで❤️
641 22/03/13 22:37
640
お前きもいな

659 22/03/20 03:26
654最初から主語書いときなよ
660 22/03/20 07:28
654
めんどくせぇ女っていうのが透けて見える

673 22/03/26 19:35
twitter.co
695 22/04/04 00:03
694
あなたの方がなにも知らないんだね

737 22/04/06 00:35
734
わかる!あちこちにリプしてる

741 22/04/06 20:52
740
来てた

744 22/04/06 21:47
743
ガリガリ好きなのは間違いないと思う

756 22/04/06 22:50
743
ゆの見れば面食いじゃないのは分かる

772 22/04/11 01:15
764
証拠ないじゃん

841 22/04/23 13:12
840
誰が?

845 22/04/26 18:37
844
なになに詳しく

942 22/05/17 00:16
941
ゆのちゃん怒らないで

945 22/05/17 12:00
943
緩そう

955 22/05/17 20:19
954
いるから落ち着いてはなちゃん

996 22/05/27 11:38
994
そうだろうねw

1025 22/05/27 21:35
1024
むり

1026 22/05/27 22:03
1024
たぬき

1044 22/06/01 22:21
1043
どうしたの

1045 22/06/01 23:28
1043
なんでピキってるの?

1085 22/06/05 12:30
1084
おもったwいつも必死に寄せてるけどアンダーやばいしリアルC~Dあたりだと思う

1096 22/06/05 13:30
1094
無知恥ずかしいね

1135 22/06/05 18:41
1134
てっきり店側が書いたと思ったw

1140 22/06/05 19:16
1124
みれない、なに?

1145 22/06/05 20:40
1124
みれない

1157 22/06/05 22:59
1149
面白半分で身内叩いたり晒したりしてたから自業自得でしょ

1208 22/06/06 20:13
1204
いくらでもいるよw

1217 22/06/06 20:29
1214
何したか気になる

1244 22/06/07 11:29
1243
ぷりんはずっとここでゼノ繋がり自演してるよ

1246 22/06/07 11:50
1245
本人と会話した事ある?気さくな人だよ

1247 22/06/07 11:55
1246
話しかける話題もないし話したことないけど知り合い?の人見ながら爆笑して太った妊婦かよとか言ってるの聞こえたから嫌な感じだと思っただけ

1248 22/06/07 12:03
1245
MCや演奏中もすごくうるさいよね。Xenoが話してる時に手叩いて笑ったりしてて不快だった

1265 22/06/07 13:23
ツイtiper404がめろん
1288 22/06/07 14:00
1284
ここブスしかいないよ

1308 22/06/07 22:07
1304
早番じゃなきゃ来ないからチケ発失敗してるんじゃない

1343 22/06/11 22:11
1342
治療中

1352 22/06/12 20:47
1345
1346
テキトーすぎて引く

1354 22/06/12 22:12
1345
誰との子供

1401 22/06/27 10:47
1400
バカ二人うるさすぎたね

1413 22/06/27 21:14
1410
Twitterでやれ

1414 22/06/27 21:20
1413
辛辣で好き

1416 22/06/28 04:16
v.2ch2.net
1419 22/06/28 17:38
1418
だれのこと?

1446 22/07/01 00:41
1444
それまじ?

1450 22/07/01 00:45
1449
セッションニーナイルフェイムとずっと居ないのに今更

1455 22/07/01 00:55
1444
DMの話まじ?

1456 22/07/01 00:56
1455
適当な話に踊らされない方がいいよ

1462 22/07/01 01:38
1458
ライブ投稿全部消してるじゃんwww

1470 22/07/01 02:44
1467
入って早々事務所麺フィーバーして晒されてたしそっち目当てだったんじゃない

1471 22/07/01 02:47
1469
たまたまでしょ

1493 22/07/01 15:42
1477
パンピでしょ

1495 22/07/01 16:26
1494
声可愛くないも言われてたしガチ意見だろうね

1512 22/07/01 18:19
1492
みーパパになるから違うと思う

1551 22/07/11 16:54
1542
初期メンバーは3人脱退

1635 22/07/17 22:27
1634
きも

1645 22/07/19 23:14
1642
煽らないでよ

1655 22/07/22 23:18
1654
どこに?

1670 22/07/27 22:08
1664
スクショない?

1734 22/08/01 16:13
1724
ここじゃなくて麗麗だよ

1747 22/08/02 01:43
1743
可愛いから

1758 22/08/02 21:26
twitter.co
1772 22/08/03 19:27
1754
全通いるよここ

1851 22/08/08 13:27
twitter.co
これゼノだよね?

1920 22/08/14 10:37
24は微妙だけど27はありそう
1968 22/08/26 21:23
1954
これ何?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】