-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本命盤への不満4

257件ヒット!
1 22/02/10 11:27 ID:kQY
本命盤や上がろうと思っている盤などなど、不満吐き出そう
前スレ(2ch2スレ)

4 22/02/10 14:07
1
乙たぬ

25 22/02/11 20:06
24
話が面白いわけでもないゲーム上手いわけでもない失言だらけの某ドラムだよね

31 22/02/11 22:40
24
自分で誘ったくせにゲームよりドラム練習しろって言ってた爺麺かな

33 22/02/13 00:17
24
25
31
今失言だらけの配信やってるよ

42 22/02/13 14:59
40
どこか分かったし私の本命盤だわw

44 22/02/13 16:14
43
アルルカン風貌変わりすぎヒッピー化しててビビった

45 22/02/13 17:05
43
角耳の何がそんな良かったの?他盤ギャからすると今の髪型の方が良く見える

46 22/02/13 17:39
43
でっせ感すごい

49 22/02/13 18:00
41
それ

106 22/02/16 21:01
104
コロナ前まではあの顔だしインスト塩対応諸々で人気ない→YouTube始めてからドラム技術が知られて人気が出てきた→ツイキャス雑談でやらかして既存ギャの一部が消し飛ぶ→ゲーム配信で変な奴らを呼び寄せて結局はチェキインストハズレ扱い麺長文ごめん

118 22/02/17 00:11
104
ギャの数だけで見たら他の不人気よりは全然いるけどなんせ紫赤の人気と信者の数が凄すぎて青空気

150 22/02/20 06:48
148
これ

152 22/02/20 06:50
148
それ思うキチガイ婆から離れたら運気上がるんだねw

155 22/02/20 06:52
154
お前が迷惑なんだよ消えろ糞ギャ

156 22/02/20 07:45
154
話題終わっててもコイツみたいな有害ギャがアシュメにいるからスレ荒れるだよな

225 22/02/21 23:18 ID:BKE
214
関白宣言かと思った

226 22/02/21 23:43
224
遅刻するんだ

234 22/02/22 14:33
214
あの配信ほんと需要ないからいい加減にして欲しい

248 22/02/22 19:13
246
待たされるの嫌だし早番に拘らなくなった

249 22/02/22 19:45
243
そう、でも絶対3分なんだよねw小さい奴

250 22/02/22 19:55
234
またリングフィット配信やればいいのにね夜中の2時半開始はこっちが辛いけど

251 22/02/22 20:19
245
どこ?

252 22/02/22 20:24
249
30分ぐらいしてほしい

262 22/02/23 02:17
245
同じ盤か分からないけどこれのせいでツアーの度に高額転売と詐欺が起こってるしバカみたいに保険かける人がいて本当に行きたい人が行けないからいい加減改善してほしい

267 22/02/23 07:00
245
ここで愚痴ってないで直接麺に言いなよ

297 22/02/23 22:38
294
保険かけなくてもそのぐらい捌ける盤なら金の為じゃないでしょ

298 22/02/24 01:26
247
二代目から少し通ってたわ。コロナ禍でも同じバス移動ツーショお部屋訪問やるんだね本当にオワコンになっちゃったね

345 22/02/27 09:25
343
喪女

349 22/02/27 09:31
345
なんでそれが喪女になるの?草

350 22/02/27 09:32
348
それな

354 22/02/27 09:51
347
ただのクレーマーだよね

356 22/02/27 09:57
354
ここ不満かくスレだからほっとけよ

362 22/02/27 13:57
348
ゲームは好きだけどエペとかDbDは嫌いだから見てない開いてもそっとじ

388 22/02/27 21:54
314
327
激しく同意 カリガリは音源全部売り飛ばした

401 22/02/28 22:05
400
ドマイナー?

403 22/02/28 22:20
402
現状ダサすぎて上がったよ

405 22/02/28 22:33
404
石井のことかと思った

407 22/02/28 22:34
405
ごめん全然違う人なんだ

415 22/03/01 22:45
413
Royzじゃん

416 22/03/01 23:05
415
正解。定期的にやらかす頭海綿体のボーカルと24時間365日オキニ争いしてるギャ達のおかげでこっちまで特に知りたくもない無害ガチオキニの存在を認知せざるを得なくて頭抱えてる

420 22/03/01 23:35
419
ツイみたいまだある?

421 ◆420判定:○ 22/03/01 23:36
ごめん別のスレかと思ってた間違い
422 22/03/01 23:40
419
それだけで?w

423 22/03/02 00:02
422
別だけどそういうマウントいらない

425 22/03/02 00:53
419だけど元ギャのパンピが悪気無くその麺と女の目撃情報を詳しく流してたよ。流石に画像とかは無かったけどその麺の特徴をよく捉えていたからガチ情報だったと思う。ここでガセだとか叩かれたからツイ垢は消えたし盲目ギャはなんかほっこりするとか言ってたけど私はひたすら虚無だった
426 22/03/02 01:02
425
判定出せない長文自分語りパンピは帰って

431 22/03/02 04:28
412
カリガリが少し前にホテルの鍵みたいなアクリルキーホルダー4000円で売ってたの思い出した

436 22/03/02 17:29
423
絶対別じゃないでしょw

446 22/03/02 23:51
444
どこが池なの?オジサンじゃん

449 22/03/02 23:57
447
わかる!馴れ合いみたいな感じでカリガリ麺が媚び売っててめっちゃダサいよね

450 22/03/03 00:21
449
ごめん他盤の話

452 22/03/03 01:37
451
あるよ

457 22/03/03 14:41
456
あるしここのURL貼られてるじゃん

458 22/03/03 14:44
456
正式名称で検索しないと出てこない

463 22/03/03 17:25
462
カリガリのボーカルはげてるんだ

466 22/03/03 18:28
455
ウチはコロナが終わるまで下がらないだろうから寄付のつもりで我慢してる

468 22/03/03 18:54
467
金がない、めんどくさい、配信にしても見る人少ない、ネトギャ入らないのどれかです

471 22/03/03 19:07
470
配信でついた痛いネト婆ギャがライブ来るのかと思うと鬱麺がコメント呼んでくれたりして距離感分からなくなってそう

472 22/03/03 21:22
471
別だけどそれな本命盤は旅行まであるから更に距離感勘違いして暴れそうで

473 ◆471判定:○ 22/03/03 21:52
472
キャスとかつべのコメント欄で変なコミュニティが出来上がって馴れ合ってるの見ると萎えちゃう麺はそこに関与はしてないんだけども

475 22/03/03 22:12
474
うちの本命麺のことかな

479 22/03/04 00:11
474
ボーカル?ギター?

480 22/03/04 05:35
チケットのシステムどうこうより武道館やったバンドが新宿BLAZE400キャパすら売り切れなくなってるのどうにかしてほしい
481 22/03/04 05:39
474
これ私の本命かと思ったwwwちなみにドドドのボーカルだから多分別

482 22/03/04 05:42
480
武道館はソールド?

485 22/03/04 07:02
481
ドドドで武道館やれたの?

487 22/03/04 08:56
481
もしかしてM盤?

489 22/03/04 09:55
480
武道館やれたレベルで今BLAZE以下の盤なんていたっけ

490 22/03/04 09:57
489
居ないよ普通 規模縮小しすぎじゃね?

492 22/03/04 10:33
489
己龍

495 22/03/04 11:30
494
480

496 22/03/04 11:47
494
まんぼうでも半分?

498 22/03/04 12:17
492
己龍動員落ちてるよねびじゅ祭とかBPイベントなのに動員3位だったらしいし

499 22/03/04 12:21
493
ソールドしてるよ

506 22/03/04 12:50
498
別だけど1、2位どこ?

517 22/03/04 13:56
504
母数が違いすぎるよ馬鹿なの?

518 22/03/04 14:07
489
カリガリでしょ?

519 22/03/04 14:52
480
これバグラグでしょ?

520 22/03/04 15:01
517
500
504
何この馬鹿なの合戦小学生みたいw

521 22/03/04 17:17
489
アリスどうだろ

522 22/03/04 17:18
498
ほかの順位気になる

535 22/03/04 22:10
489
Versaillesもblaze埋まらなそう

547 22/03/05 07:27
540
ドームでやったら破産するジャニグループもいるわw無知すぎだろどちらにしろバンドの動員が減ってるのはコロナのせいじゃないよ

548 22/03/05 08:32
547
そう言い切れるのが凄いわ

550 22/03/05 08:55
545
解散してくれないと気になって情報追ったり結局行ってしまうからじゃない?

551 22/03/05 21:57
543
いやだ

575 22/03/10 04:31
574
間違えた人気ないとき過剰営業受けたギャが麺独占したくて新規潰し

585 22/03/10 10:32
584
盤にはチケ代位しかお金落とさないからお得意様ではない

595 22/03/10 12:15
593
594
出た最前固執の有害

606 22/03/10 12:39
604
私も似たような状況だけど本命上がる事にしたよ

607 22/03/10 12:39
604
男って本当に鈍感だよね

614 22/03/10 13:21
604
興味なかったんだろうね

615 22/03/10 13:23
614
ネットの悪口には反応するけど箱内の異様な雰囲気はわからなかったみたいそれに私にも興味ないみたい

625 22/03/10 19:35
624
決めつけはよくないしここ不満スレだからそんなにカリカリしなくても

626 22/03/10 19:56
624
誰の立場なの?実際被害にあって泣き寝入りであがったギャとか沢山いるし決めつけ良くない

643 ◇641判定:× 22/03/11 03:59
641
思ったw

644 22/03/11 04:00
642
あーね

645 22/03/11 04:00
642
これだと思う流れみたらわかることない?文盲?

647 22/03/11 04:02
624
そうゆうw

658 22/03/11 11:39
648
同じ盤かもw

677 22/03/15 22:40
674
💣

695 22/03/16 09:55
694
国内20万だよ

715 22/03/16 17:23
714
同じ事務所の所属盤だごめん

716 22/03/16 17:37
714
わざと汚くやってるってこと?

720 22/03/16 18:14
714
わかる

736 22/03/18 10:50
714
私の本命盤とこだなきっと。みんな同じ気持ちなんだな

738 22/03/18 11:05
724
ファッヘラバンギャみたいそれは萎えるね

745 22/03/19 08:12
744
本当の善人ってこういう人

746 22/03/19 08:17
744
かわいそう

747 22/03/19 08:20
745
心では泣きっぱなしだったろうね

749 22/03/19 09:42
744
え、被害者やん

763 22/03/19 21:07
744
これって誰?

785 22/03/20 08:06
784
ヒント:嫉妬

790 22/03/20 09:18
784
オキニや繋がりて騒ぐ人ってたぬき信じ込んでるから自らそう見えてる説あるよ

805 22/03/20 16:41
804
うちの本命かな?

813 22/03/20 22:30
804
でもそういう麺って煽りに従うとニッコリするから可愛いよ

815 22/03/20 23:30
814
どこ盤?

817 ◇815判定:× 22/03/20 23:38
814
O盤で合ってる?

819 22/03/20 23:56
814
別だけどなにしたの?

845 22/03/21 11:09
844
いまコロナでほいほい行かないよ

849 22/03/21 11:11
845
コロナは言い訳だよ。ライブハウスは以前と同じ顔ぶれで普通に営業してるよ。そうして平時から今まで行けない理由探してライブ行ってないんでしょ。お金無いから行けない(遊ぶ予算は他で使います)地方だから行けない(そこまで労力使うほどではありません)平日だから行けない(有給は他で使います)

850 22/03/21 11:12
849
これでしかないwこうじゃないと行けないと客じゃないって思考にならない

851 22/03/21 11:12
847
医療関係も爺婆と同居も普通にライブ行ってるけどライブ行けない理由探してる人だけがライブ行けないの悔しいね〜

861 22/03/21 11:36
849
しかもそういうギャ程文句多いよね

889 22/03/21 11:54
884
医療従事者でもなんでもない奴こそ率先して言うべきことじゃない

897 22/03/21 11:58
894
ヒント:顔

910 22/03/21 12:04
904
うんだからそれは正論で初めからずっと話ついてる。読解力ない人は黙ってて

914 22/03/21 12:05
904
音楽に重き置いてるミュージシャンアーティスト全般でもライブでの本当の姿見て欲しいって言ってる人山ほどいるけど。ライブはどうでもいいレコーディングして音源だけ出したい人こそ聞いたことない

915 22/03/21 12:06
914
ライブ全く行かない設定で話す人ってなんなの

947 22/03/21 12:21
945
呆れた

948 22/03/21 12:21
942
突然なんの話?そんな話題なった事ないけどネトギャの発想ぶっ飛びすぎ

949 22/03/21 12:22
946
自分の価値観だけだねw

950 22/03/21 12:22
942
これ

952 22/03/21 12:23
945
どっちも通ってるギャからしたら一緒だよ

953 22/03/21 12:23
946
今まで全通してたのにどうしても行けない人が一度だけはと周りを説得して行くライブの価値が下だと言える?

955 22/03/21 12:24
954
逆じゃない?無駄なマウント取ってる

960 22/03/21 12:24
954
それ

971 22/03/21 12:27
964
人それぞれでライブ行かない事を選択してる人間がライブ行ってる人を悲願で対抗してくんなという話です。一度もライブ行けてない人を叩いてる流れではないです

978 22/03/21 12:28
974
そんな麺がいるってバラすやつが一番迷惑だろうね

996 22/03/21 12:35
994
たぬきでww何言ってるのwwww

1011 22/03/21 12:44
1007
47ツアーやって下さい!も追加で

1045 22/03/21 12:59
1041
別だけどそれネトギャの前にパンピぽい

1047 22/03/21 13:43
1034
箱のサイズもあるような

1049 22/03/21 15:29
1041
中には全通でも全リプの人なんか沢山いるけどその考えだと全通してても全部リプしてたらネトギャって事なの?w

1050 22/03/21 15:49
1048
それと好き嫌いも別だしねぇ

1052 22/03/21 16:25
1049
別だけどライブ行ってたらネトギャじゃないでしょ

1095 22/03/24 22:18
1094
その麺が今活休中なら確実に同じだと思う

1108 22/03/28 06:48
@kyoGO68524777

そーですよ、足がもうぐちゃぐちゃなのでさすがにそのままでは載せれないので…

1143 22/03/29 02:17
1140
そんな健気な事されたら買っちゃうね。羨ましい

1146 22/03/29 02:19
1143
しかもバンド内で1番人気あるのに本当イラストとかまで書いてくれるからたくさん買って貢献したいって思える

1150 22/03/29 02:24
1148
どうせ格安で譲りに出されるんだろって思いながら撮られてそう

1151 22/03/29 02:24
1149
どんな理由があったの?

1154 22/03/29 02:25
1149
千円なんかにして売れない盤はしてない

1171 22/03/29 02:29
1164
金出してるやつは黙ってるよむしろ枚数ドヤしてる。いちにまい買って本命でなくて文句垂れて金出してるはず恥ずかしい

1208 22/03/29 02:41
1204
あるある

1217 22/03/29 02:44
1214
手間暇省いたら簡単だろうけど時給換算したら酷いもんだよ。社会を学びましょうね

1237 22/03/29 02:50
1234
ドヤる数字ではないのは明らかだね少ない〜平均

1243 22/03/29 02:51
1241
まあそうでもなきゃ不当なクレーム入れないよねお察し

1244 22/03/29 02:52
1243
自演してんなよ

1245 22/03/29 02:52
1243
誰がどこにクレームを?

1246 22/03/29 02:52
1243
自演乙

1247 22/03/29 02:52
1241
全通で毎度7枚〜買ってるギャが細客はない。パンピ消えな

1249 22/03/29 02:53
1248
どれくらい?

1251 22/03/29 02:53
1247
ほぼ全通な

1256 22/03/29 02:55
1254
どこだか分かるほどって凄いねよっぽどだ

1267 22/03/29 02:59
1264
社長の考え方だから。よく読んでね

1276 22/03/29 03:02
1274
チェキなんか売ったことない社長は人格者っすね!

1282 22/03/29 03:03
4000円しない時もあったのに
1288 22/03/29 03:05
1284
知名度盤のコロナ前の値段だわ

1301 22/03/29 03:08
チェキランダム4000円チケ代10000超えで今回のインストは8000円だった。もう財布から悲鳴しか聞こえない
1308 22/03/29 03:10
1303
好きだから払ってるけどしんどい
13041305
死にそう

1330 22/03/29 03:14
1324
アルバム10枚で6ショって値段えぐいね

1334 22/03/29 03:15
1324
今そんなに景気の良い盤あるんだね

1339 22/03/29 03:19
1334
1337
一応いつもオリコンには入ってるけど複数枚だからそんなもんだろうなって感じ。次のツアーは少し休憩するカモ

1343 22/03/29 03:22
1341
デパコスちょうど切れてるしマンボウも解けたしそうしたいカモ!

1346 22/03/29 03:25
🦆カァーカァー
1361 22/03/30 13:12
数量限定音源にしろチケにしろ即ソールドにこだわりすぎるところ実際ソールドしてる会場もあるけど必死な奴が1人で3枚とか4枚買ってるからだし。チケ特典の撮影会の枚数多いんだからいい加減察しろ
1375 22/03/30 17:04
1374

1376 22/03/30 17:09
1374
みなきゃいいだろ

1391 22/03/30 22:03
ドドドが4000オーバーなのムカつくキャパ制限してないライブの質もコロナ前と同じなのに何便乗してんだよ
1395 22/03/31 08:37
1394
一番取れないの分かるけど二番も取れないとか枠増やせないのかな?落選組皆一般取るらしいからこれならVIPと通常のやつ別々に申し込みすればよかったって苦情来てて分かりずらい説明でぶち切れてたや

1403 22/03/31 11:45
1401
よしきの事か!

1411 22/03/31 14:35
1408
特典ないと売れない盤って自ら言ってるようなもんだよね

1412 22/03/31 14:39
1409
メールの設定状拒否にはしてないから来るようにはなってる

1414 22/03/31 15:06
1412
Hotmail使ってるけど麺のFCメール拒否設定してないのに毎回迷惑メールに入ってる

1416 22/03/31 15:13
1410
私もドドド通いだけど麺がギャに触れたいってよりは撮影つけて少しでも多く金回収したいんだと思う。接触目当てのギャもホイホイされるし

1418 22/03/31 16:44
1415
icloudとかキャリアメールとかは受信できないことがある、それ以外でも迷惑メールに入りやすい

1420 22/03/31 16:58
1419
あなただけ届いてないとかじゃくて?お礼エラー多くて送れてなかったとよくあるよ

1421 22/03/31 17:13
1420
みんなに届いてないよ

1422 22/03/31 18:28 ID:Qpo
1419
私のとこもそう。お礼送る気があるのかないのかはっきりしてほしい

1424 22/03/31 19:35
1411
自分らの音楽で勝負しようとしてないよね

1429 22/04/01 00:30
1415
こん前は逆にキャリアメールの方がトラブル増えとう

1439 22/04/02 10:01
1438
運営に言ってもダメなの?それ大問題だよね

1441 22/04/02 11:28
1440
馬鹿?

1442 22/04/02 11:29
1440
大丈夫?

1445 22/04/02 12:44
1437
わかる。なんの手数料だろうと思うのがある

1449 22/04/02 20:41
1443
ちやほやされたいかまってちゃん

1453 22/04/03 02:46
1439
言ってない大問題

1457 22/04/03 16:42
1456
麺がそんな悪口ばっかり書くならひと言いわないの?

1463 22/04/03 21:59
1458
自主なら運営関係何も期待しない方がいいと思う。オフィが悪いって顔してるのは運営関係他麺に任せっきりで俺は知らねって感じなんじゃない

1466 22/04/04 00:07
1464
今まで本命だったのに?

1468 22/04/04 00:33
1467
うちの会社の人朝から定時までちゃんと仕事してから全然売れてないバンドやってる

1473 22/04/04 11:58
1468
両立頑張ってほしい

1477 22/04/04 12:07
1475
自主でチェキ売れてる盤とかだとだいぶ違うよね

1479 22/04/04 12:56
1476
盤やってる麺ほぼ全員何かしら副業してるでしょ言ってないだけで

1480 22/04/04 13:12
1478
ドマイだと印税も微々たるものじゃないかな

1483 22/04/04 14:02
1481
実際アニメの劇伴とか覆面仕事でゲームやアイドルのバックやったりしてる麺もいるしね

1485 22/04/04 17:08
1484
高い

1486 22/04/04 17:22
1484
わかる。遠征の数減らそうと思ってる

1489 22/04/04 19:50
1487
発券手数料とかドリンク代足したら7000超えるしたった25分にその価値を見いだせない

1493 22/04/04 20:09
1490
興味ない盤しかいなくてワンマンよりチケ高いと遠征する気なくなる

1496 22/04/04 20:14
1494
ワンマンより動員数は減るからチェキの売り上げも減りそうだしね

1497 22/04/04 20:20
1484
同じくだけど8000円するわ

1503 22/04/04 20:53
1495
うちもギターがヴォイヴォイ言うけど正直上手く無いしやめて欲しいお前の声聞きに来てないからって感じ

1507 22/04/04 21:05
1504
え!

1509 22/04/04 21:12
1504

1511 22/04/04 21:59
1504
枚数限定で早番とか何か特典がつくとかではなくて?

1513 22/04/05 00:06
1490
胎盤が楽しめるというより25分ライブを全通してることが楽しい

1514 22/04/05 00:22
1491
ドマイってどのレベル?シャンティとかアンフィルあたり?

1549 22/04/05 05:27
1547
面白いけどいらね

1551 22/04/05 06:39
1524
全部アーティストドヤしてた奴らで草

1587 22/04/05 15:07
1584
チケ代のことは余裕ない人にはかわいそうだけど指定席ぐらいよくない?連番で申し込んで離れるのはよくわからないけど1人で見ればいいじゃん

1599 22/04/05 15:19
1594
本人のもいらないかな恥ずかしいしね

1617 22/04/05 15:23
1614
なんなら萎えないのか知りたい

1638 22/04/05 15:31
1634
麺がゲームしてて開演が遅れたことがあって滅茶苦茶ムカついたことある

1645 22/04/05 15:32
1644
ほんとそう

1646 22/04/05 15:34
1644
しかも写りが千円の価値ない

1669 22/04/05 17:21
1584
連番だと離れないように配慮してくれると思ってたけどされないんだ?

1676 22/04/05 17:53
1674
そんな話してないような。キッパリ指定で友達と離れるのが嫌って書いてる

1678 22/04/05 18:30
1584
箱が番号順のバミリしてたら場所指定だと列の折り返しで上手下手に分かれるのはあり得るね

1737 22/04/05 20:56
1734
どゆこと?

1741 22/04/05 22:23
1740
本命がいるわ

1742 22/04/05 22:38
1740
私の本命もライヴ大好きだよ

1748 22/04/05 23:29
1746
ホストかメン地下かみたいな営業過剰な麺よりいいじゃん

1750 22/04/05 23:31
1746
営業する盤行けば解決するじゃん

1751 22/04/05 23:33
1746
SNSで余計な事言う麺もいるし色々だね

1753 22/04/05 23:41
1746
ある意味理想じゃん

1756 22/04/05 23:42
1746
羨ましい

1759 22/04/05 23:44
1746
昔はそうだったしツイ廃の麺よりいいかな

1766 22/04/06 00:33
1584
これすごいよねふらっと当券でいけなくなった

1771 22/04/06 05:57
1373: 04/05 19:19↓
昔にかなり出回ったコピペ
こいつが春芽に逆狙いされたって嘘ついて荒らしてる↓
カメレオを潰した全ては札幌の元店員はる香の責任!減った動員返せ!動員減った分金払え!貧乏人はカメレオのファンになるな!病人ははやくしね!カメレオに金払えストーカーはされる方が悪

1778 22/04/06 09:57
1774
そのブスは承認欲モンスターのメンヘラだから触れてはいけない

1805 22/04/07 17:57
1804
見れるよ

1811 22/04/07 20:19
4月3本しかない
1832 22/04/07 22:54
1824
覚えているかい?幼い頃から爪先立ちで届かない扉が有ったよね

1845 22/04/07 23:21
1841
あれ全員ギャだよ。相互フォローしてるアカ見れば分かるけどDOFとかchantyとかあの辺の界隈のファンばっか

1846 22/04/07 23:22
1845
1番最悪なパターンだねw脱退した麺いた頃は好きだったからガッカリ

1847 22/04/07 23:25
1841
昔からの本命だったけどあの人アクセスアップとかフォロワ増やしとかファン増やすことに興味ない特殊なタイプの麺だからそういう戦略的な意図ないと思う。素人性癖みたいに見える。だからよけいきもい

1850 22/04/07 23:27
1846
今に始まったことじゃないけど昔から盤のファンに対する裏切り行為がえげつない。あむ脱退したときも奇行してギャの神経逆なでしてた

1852 22/04/07 23:29
1845
身内じゃんww確実に撮影後ヤってるやつ

1865 22/04/08 05:40
1864
脱退させられたあむ?

1926 22/04/08 17:02
1924
そう。そのギャ自体は無害なんだけど麺がそのギャを特別扱いしていた時期があったせいか毎日話題になって個スレ立てられたり盤を上がらせようと誹謗中傷しているよ

1931 22/04/08 17:28
1928
本命は今7500でコロナ前は4500だったから早く戻してほしい

1951 22/04/08 19:07
1949
オナホだと思ってるから何とも思わない

1956 22/04/08 22:15
1934
ご明察

1995 22/04/09 13:00
1994
時代もあるし人それぞれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命盤への不満